Автор |
Сообщение |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 12 Ноя 2008 14:09 |
  |
Нужно оценить манипулятор МПК-0,4. Документов нет. Есть только акты тех.состояния.
На него крепятся разные приспособления для сельхозработ. Разбила лоб, но ничего подобного не нашла. Может кто сталкивался, помогите. |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Ср, 12 Ноя 2008 14:40 |
  |
Вы в модели уверены. Точно знаю, что есть манометр точно такой же модели. Может, кто-то чтобы оценщик отвязался, просто написал лишьбы написать. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Ср, 12 Ноя 2008 14:49 |
  |
ну судя по модели это может быть правильно - какой-нибдь МанипуляторПрицепнойК(крепежный/комбайновый/какой-нибудь еще)  |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Ср, 12 Ноя 2008 16:51 |
  |
Мариночка, попросите, что бы заказчик Вам выдал справку, где указал технические характеристики этого манипулятора с названием и годом выпуска... далее ищите фунциональный аналог... |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 12 Ноя 2008 16:54 |
  |
я уже ищу все подряд  |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
SanTim

|
Добавлено:
Ср, 12 Ноя 2008 17:37 |
  |
Яндекс на запрос "МПК-0,4" выдает только манометры:
"Манометр грузопоршневой МПК-0,4. Для поверки и калибровки сфигманометров, основные потребители: метрологические органы Госстандарта, предприятия-изготовители сфигманометров и ремонтные мастерские"
Думаю нужно напрячь заказчика, чтоб отделил свои котлеты от мух.
Скорее всего при инвентаризации какой-нибудь крупной неопознанной железяке приписали наиболее близкое в ведомости основных средств наименование - "ман-р МПК-0,4", расшифровав его не как манометр, а как манипулятор.
Присоединяюсь к мнению о необходимости получения справки с подробным описанием объекта оценки от Заказчика - при этом стоит пообщаться с их гл. инженером или кем-то из технарей. |
|
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Ср, 12 Ноя 2008 17:58 |
  |
кстати, было у меня такое - не могу найти модель, но на оборудовании написано было все четко, ошибки быть не могло, пришлось работникам завода объяснять мне что это за хрень и что она вообще делает, в итоге искал функц аналоги, которые выглядели далеко не так как мое, но по рабочим характеристикам были довольно близки, так вот и выкрутился... |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 12 Ноя 2008 18:22 |
  |
это стрела с грузоподъемностью 0,4 тонни, которая цепляется на трактор, а на эту стрелу цепляется ковш, крючек или вилы (не одновременно, конечно ) |
|
    |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Ср, 12 Ноя 2008 18:32 |
  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 12 Ноя 2008 18:34 |
  |
похож. |
|
    |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Ср, 12 Ноя 2008 18:36 |
  |
а еще коса, серп и молот  |
|
    |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Ср, 12 Ноя 2008 18:36 |
  |
Есть еще такой... короче нужно понять, что у Вас за хрень и хорошо поискать  |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 12 Ноя 2008 18:43 |
  |
может его проиндексировать? он 1991 года, погрешность небольшая будет. не рабочий.
Добавлено спустя 1 минуту:
тока не бейте, я понимаю, что лучше по функциональному аналогу. |
|
    |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Ср, 12 Ноя 2008 19:01 |
  |
да не вопрос... как хотите... вы же цените... вам виднее  |
|
|