А почему никто не обсуждает проект закона "Про спрощену систему оподаткування..." ведь это не меньшая бомба чем ЗУ "Про товарні біржі"? Надо же что-то делать!
почему не обсуждает? я уже в какой-то ветке писала о налоге на недвижимость и о смене налогообложения для единщиков (или про единщиков я не здесь писала?). вы в смысле, что после 300 тыс. +1%?
Анатоль
Добавлено:
Сб, 29 Ноя 2008 18:06
А то, что пенсионный более 32% и другие социальные фонды?.
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 29 Ноя 2008 20:37
мне еще вот это нравится:
Цитата:
2.2. Спрощена система оподаткування не поширюється на:
а) страхових (перестрахових) брокерів, страхових агентів, суб'єктів господарювання, які провадять діяльність у сфері фінансового посередництва, банки, кредитні спілки, ломбарди, лізингові компанії, довірчі товариства, страхові компанії, установи накопичувального пенсійного забезпечення, інвестиційні фонди і компанії, інші фінансові установи, визначені законом;
- капец моему кредитному брокеру, даже если расчухается рынок. как и страховому брокеру.
Цитата:
р) суб’єктів господарювання, які надають в оренду земельні ділянки, житлові та нежитлові приміщення (споруди, будівлі) та/або їх частини
- опаньки.
по поводу пенсионного - а сейчас как? я вроде платила 50% от единого за каждого сотрудника+его пенсионные (те же 37,5. надо уточнить у бухгалтера.
Анатоль
Добавлено:
Вс, 30 Ноя 2008 12:44
Да 37,5 от зарплаты официальной!, а сейчас от чего. Если от дохода, то мало не покажется. В законе не прописано, а делается ссылка на законодательство. Да и вопрос не в сумме, хотя в ней тоже, а в усложнении системы отчетности.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме