Автор |
Сообщение |
оценщик
|
Добавлено:
Ср, 24 Дек 2008 08:17 |
  |
Я инвалид 1й группы, недавно получил свидетельство по специальностям 1-1, 1-2, 1-3 живу в Одессе и сейчас ищу работу. Слышал что можно работать в банке или участвовать в конкурсе в обл. совете. Посоветуйте как лучше поступить Или в какую фирму устроится. маил: golovanov82@list.ru |
|
|
     |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Ср, 24 Дек 2008 09:22 |
  |
|
    |
 |
kink

|
Добавлено:
Ср, 24 Дек 2008 13:26 |
  |
А ник то какой оригинальный. Типа мы все тут черт знает кто, но только не оценщики. Один среди нас ДАртаньян... |
|
|
   |
 |
Южный
|
Добавлено:
Ср, 24 Дек 2008 13:29 |
  |
Одесса-город большой и даже в условиях кризиса "подносчики снарядов" всегда нужны оценочным фирмам..
На сайте регионального отделения фонда имущества найдите адреса оценочных фирм Одессы и завалите их своим резюме.. Думаю, что шансы есть!!! |
|
|
   |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Ср, 24 Дек 2008 14:06 |
  |
Конечно, шансы есть - Одесса большая, но может быть начинать нужно не с Фондом работать, с ними закаленные бойцы не всегда справляются
Ник как ник, чего человека обижать |
|
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Ср, 24 Дек 2008 14:33 |
  |
Olenka писал(а): |
Ник как ник, чего человека обижать |
+1
kink, что Вы сегодня такой злой?  |
|
|
   |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Ср, 24 Дек 2008 14:39 |
  |
kink
советую нажать княпку "правка" и вставить смайлик, например, вот эти будут уместны:
а вот эти не рекомендую, а то как-то нехорошо получится:
а пот теме, то скажу что как раз я начинал работу именно с Фондов - они, хоть и дрючили по полной, но в то же время я им за это благодарен, многому научили... |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Ср, 24 Дек 2008 14:52 |
  |
Я тоже с фондов, но было это еще до выхода Закона, дрючили так, что мало не покажется, поэтому и жалко нового человека . Но ты прав, школа это хорошая. Я думаю, даже в наше время можно найти работу в банке/компании начинающим, помошником, тем более-есть сертификат |
|
|
  |
 |
galswit
Moderator
|
Добавлено:
Ср, 24 Дек 2008 15:51 |
  |
Надо начинать с фонда. Остальные клиенты смотрят в суть, а фонд как армия - школа жизни. И ее лучше заочно не проживать. |
|
|
  |
 |
Vad
|
Добавлено:
Ср, 24 Дек 2008 16:01 |
  |
Согласен фонд хорошая школа, но оглянувшись назад, наверное не решился бы пройти все заново, уже наверно привык к хорошему
"Хороший дом, хорошая жена" что еще нужно человеку что бы достойно встретить старость.
Удачи новичку, не отступать и не сдаваться.
Кстати Одесситы помогите человеку, посоветуйте что нибудь дельное. |
|
|
   |
 |
HUGO
|
Добавлено:
Ср, 24 Дек 2008 16:23 |
  |
Очень люблю Одессу - у меня оттуда мать родом.
По моему She тоже оттуда...... |
|
|
     |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Чт, 25 Дек 2008 11:39 |
  |
Уважаемый коллега! Поздравляю вас с приобретением полезной специальности. Желаю удачи на избранном пути. Дорогу как известно осиливает идущий, а открывают стучащемуся. Поэтому стучите во все известные двери- и ваша цель будет достигнута. |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты- китайский, реалисты- автомат Калашникова. |
|
  |
 |
Andrey
|
Добавлено:
Чт, 25 Дек 2008 17:05 |
  |
Код: |
а фонд как армия - школа жизни |
Ну имха с ФОНДа начинать это не то!
По сабжу жаль не Одессит конкретного ниче не подскажу, но всеравно желаю удачи в поиске  |
|
|
  |
 |
|