Автор |
Сообщение |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 11:47 |
  |
Может кто сталкивался. Нужно оценить павильйон с остановкой. Новый. Может знаете где их производят? Пока в инете не нашла ничего. |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
kink

|
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 13:23 |
  |
|
   |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 14:19 |
  |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 14:37 |
  |
спасибо, ребята.
Я протормозила - у нас в городе такие делают, правда через Киев заказывают. Я вроде все узнала и даже за прайс договорилась. Все равно БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
javascript:emoticon(': |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 15:52 |
  |
спасибо мне тоже только что позонили, привезут завтра документы по павильону.
кстати, МАФ (малые архитектурные формы) - они недвижимость или движимость? земля под ним в аренде, техпаспорта БТИ нет, но продает он киоск с выгодами места. |
|
|
  |
 |
kink

|
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 16:49 |
  |
с землей недвижимость, без земли - движимость  |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2008 09:03 |
  |
у меня БТИ есть |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2008 18:28 |
  |
kink, а если земля в аренде? парень продает павильон не снимая с места. хотя в данном конкретном случае мне удобнее считать это движимым майном, по факту получается, что продает он его (судя по цене) с выгодами местоположения, которое ему дает договор аренды земельного участка.
потом его просто переоформят под нового владельца (ну, ясное дело, не совсем просто и не совсем быстро - однако типовая ситуация такова, что таки переоформят) |
|
|
  |
 |
kink

|
Добавлено:
Пн, 08 Сен 2008 09:41 |
  |
zanoza, встречаются предложения к продаже торговых мест, в том числе и павильонов. Для затратного подхода по моему мнению надо оценивать право пользования, если земля в аренде |
|
|
   |
 |
Менеджер
Гость
|
Добавлено:
Чт, 29 Янв 2009 18:02 |
  |
А может кто знает где в Львовской области есть фирмы по металоконстукциям, (нужно оценить металический гараж и как всегда срочно) а найти немогу  |
|
|
|
 |
altera

|
Добавлено:
Пт, 30 Янв 2009 12:50 |
  |
может в УПВСе поискать, думаю там что-то пдобное можно найти |
|
|