Интересно, а здесь на форуме о таком не думали?
Я имею в виду сделать базу с рейтинговым доступом (чем больше ты в нее добавил, тем к большему количеству информации есть доступ).
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 02 Апр 2009 12:58
Alex_None писал(а):
Интересно, а здесь на форуме о таком не думали?
Я имею в виду сделать базу с рейтинговым доступом (чем больше ты в нее добавил, тем к большему количеству информации есть доступ).
можно и такое,
беретесь организовать?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Alex_None
Добавлено:
Чт, 02 Апр 2009 13:01
Я не спец по этим технологиям (
Но участвовал бы точно. Могу составить техзадание, если кто сможет сделать )
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 02 Апр 2009 13:09
Alex_None писал(а):
Могу составить техзадание, если кто сможет сделать )
так как начинать всё равно с чего-то надо, давайте начнем с ТЗ и/или с концепции, беретесь? сразу предупреждаю, пока всё на голом энтузазизме, платить не кто не будет
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Alex_None
Добавлено:
Чт, 02 Апр 2009 13:09
концепцию могу продумать
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 02 Апр 2009 13:11
Alex_None писал(а):
концепцию могу продумать
всегда, пожалуйста!
сейчас создам отдельную тему и перенесу туда эти сообщения
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 02 Апр 2009 15:45
Я, конечно, в этом не силен, но меня смущает
Alex_None писал(а):
Мы же не жадные.
Да и информацию в больших объемах, в основном, чаще всего ищут новички, а доступа то им как раз и не будет (кстати, всем своим знакомым начинающим оценщикам сразу рекомендую наш форум как источник получения информации в ходе дискуссии, так и в плане получения-скачивания загруженной информации).
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Alex_None
Добавлено:
Чт, 02 Апр 2009 15:53
Если не делать РЕЙТИНГОВОГО доступа, то база будет ОЧЕНЬ медленно наполняться )
Даже с нулевым доступом можно будет получать информацию по аналогам, но мало. Я сейчас работаю над концепцией
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 02 Апр 2009 17:57
Цитата:
база будет ОЧЕНЬ медленно наполняться
- а аналогов на первичке так дофига, так дофига!!! сколько продаж земельных участков было у вас в городе? у нас за 2008 год - аж 2!!!!
Alex_None
Добавлено:
Чт, 02 Апр 2009 19:44
zanoza писал(а):
- а аналогов на первичке так дофига, так дофига!!! сколько продаж земельных участков было у вас в городе? у нас за 2008 год - аж 2!!!!
В Киеве что ли?
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 17 секунд:
Я ж говорю, что даже с нулевым участием будет доступ
Brewer
Добавлено:
Чт, 02 Апр 2009 22:38
можно голосование устроить...
milasha_9
Добавлено:
Пт, 03 Апр 2009 09:32
Идея прикольная, можна попробовать.
Хотя мы с начала года по Киевской обл. сделали всего одну оценку
Alex_None
Добавлено:
Пт, 03 Апр 2009 10:25
Вот сразу мысль пришла:
можно получить полную инфу по всем аналогам в указанном регионе (район) на текущий момент столько раз, сколько было внесено аналогов пользователем +1 (или +2)
Т.е. если человек ничего не вносил- он может получить инфу 1 раз по всем аналогам в указаном районе за весь прошлый период.
В течение 3-7 дней он может получить эту же инфу повторно.
Если запрос поступит еще через неделю - он уже будет считаться второй попыткой и будет отклонен.
Таким образом, если человек получил инфу, сделал отчет, сдал его, и внес свою инфу в базу- он уже сможет получать новую информацию из базы.
Если он только взял, но ничего не внес, то доступ закроется
А вообще - доступ к инфе можно получить, только если есть определенное количество сообщений в форуме за некоторый срок.
(Защита от халявщиков )
Последний раз редактировалось: Alex_None (Пт, 03 Апр 2009 12:32), всего редактировалось 1 раз
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пт, 03 Апр 2009 11:09
это очень интересно...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме