Автор |
Сообщение |
Eugen3d
Я здесь живу!
|
Добавлено:
Ср, 08 Апр 2009 12:41 |
|
Приветствую всех.
Возникла идея поместить на форуме новостной раздел - то есть создать специальный подфорум, где будет возможность для всех пользователей писать (или копировать из интернета) новости, так или иначе относящиеся к оценщикам? Будет ли востребована такая штукенция, будет ли интересно комментировать, обсуждать такие новости и наполнять раздел самому? Что скажет всезнающий all? |
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений |
|
|
|
zanoza
Spammer
|
Добавлено:
Ср, 08 Апр 2009 12:46 |
|
по-моему, у нас уже есть раздел Новости и Аналитика, а так же Новости законодательства? |
|
|
|
|
Филин Андрей
Ведущий Филин
|
Добавлено:
Ср, 08 Апр 2009 23:07 |
|
Eugen3d
можно подробней? а то мне кажется что это что-то круче чем то что имеем, но на словах объяснить не могу...
распишите какие функции будут доступны? чем это отлично от того что имеем??? спасибо |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
|
|
Eugen3d
Я здесь живу!
|
Добавлено:
Пт, 10 Апр 2009 01:25 |
|
Давайте объясню зачем такое надо. Есть наш сайт оценщиков, на котором есть раздел новостей - там с некоторой регулярностью появляются новости. Не вдаваясь в подробности - администратор сайта находит новость, копирует ее и размещает на сайте. То есть все упирается в одного человека, который не всегда может оперативно за этим следить. Мы, конечно, можем ему в этом помочь - в случае нахождения интересной новости кидать линк в личку/мыло - но опять же, финальные действия остаются за одним человеком.
В связи с этим предлагается следующий вариант - организовать источник новостей прямо на форуме, где любой желающий (или не любой - это можно обдумать) может разместить тематическую новость. Так как это форум - ее здесь же можно и обсудить, в кругу коллег-оценщиков. А для администратора сайта сделать механизм, по которому он сможет указать понравившиеся ему новости на форуме, и они автоматически отобразятся на сайте с ссылкой на тему в форуме.
Собственно, в техническом плане никаких нововведений для пользователя не будет - по сути тот же раздел новости....
Но если к этому правильно подойти, написать некие правила написания новости (форматирование текста), собрать для старта команду ньюсмейкеров (ньюскопиров ) - получится очень хороший источник новостей, направленный и интересный в первую очередь для оценщиков. Как-то так...
ЗЫ: Раздел то новостей есть на форуме есть, но обновляется он весьма редко... |
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений |
|
|
|
Филин Андрей
Ведущий Филин
|
Добавлено:
Пт, 10 Апр 2009 02:25 |
|
я примерно понял, мне нравится идея
я "ЗА" |
|
|
|
Hard_Pragmatic
|
Добавлено:
Пт, 10 Апр 2009 10:11 |
|
я тоже "ЗА" |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
|
|
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пт, 10 Апр 2009 10:17 |
|
|
|
|
Hard_Pragmatic
|
Добавлено:
Пт, 10 Апр 2009 10:20 |
|
Eugen3d всё нарвалси - лабай! |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
|
|
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пт, 10 Апр 2009 10:29 |
|
Я вот только не понимаю зачем автоматизировать этот процесс... мне вовсе не трудно в ручном режиме выставлять новости на сайт... проблема их найти... если есть новость киньте её сюда с текстом и ссылкой, а я уже повешу её на сайт. |
|
|
|
|
Hard_Pragmatic
|
Добавлено:
Пт, 10 Апр 2009 10:46 |
|
КовАл писал(а): |
я тоже "ЗА" |
КовАл писал(а): |
Я вот только не понимаю зачем автоматизировать этот процесс... |
ты давай определись.
|
|
|
|
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пт, 10 Апр 2009 11:17 |
|
Я за то, что бы новости писали... и ссылку тоже, а я их буду выставлять на главную страницу... во... определился |
|
|
|
|
Филин Андрей
Ведущий Филин
|
Добавлено:
Пт, 10 Апр 2009 12:22 |
|
КовАл
ты видимо не совсем понял...
ты в данном случае - человеческий фактор, а автоматизация процесса упрощает тебе работу |
|
|
|
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пт, 10 Апр 2009 12:39 |
|
Та я не против, просто шкурка (работа по автоматизации) не будет стоит вычинки. Выставить новость не сложно... сложно её найти. |
|
|
|
|
Михайло
|
Добавлено:
Чт, 30 Июл 2009 11:49 |
|
Я за таке розміщення.
Прохання чітко розяснити правила користування та внесення (розміщення) новин. Відповідальність за достовірність.
З повагою та бажанням результативної співпраці. |
|
|
|
|
|