Тема такая, оценка для исполкома, в ощежитиях две комнаты вывели из жилфонда. Методы понятны, но по затратке справку о стоимости земли дадут через неделю, а отчет нужен раньше. С доходным всё в порядке, но вот сравнительный меня беспокоит. Посоветуйте, стоит пременять сравнительный (просто район убитый, аналогов практически нет, ну и сами понимаете "общага")
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 17:57
sergei писал(а):
Посоветуйте, стоит пременять сравнительный (просто район убитый, аналогов практически нет, ну и сами понимаете "общага")
если нет аналогов, то о чём речь? Если есть, то его применение будет явно предпочтительней, чем затратного.
sergei
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 18:10
Предпочительней понятно, но стоимость аналогов, даже с кучей корректировок, выше чем они стоят. Меня беспокоит не сам подход или расчёт, а сама оценка
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 18:17
sergei писал(а):
Меня беспокоит не сам подход или расчёт, а сама оценка
не совсем понял, что Вас беспокоит... это:
sergei писал(а):
стоимость аналогов, даже с кучей корректировок, выше чем они стоят.
ну, если так, то это уже не аналоги. Можно попытаться это объяснить и доказать.
sergei
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 18:18
не успел дописать. Они же, придираютя к каждой букве.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Доказать можно (уже доказал), но все равно как то, чуствую не то, а одним методом тоже не хорошо
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 20:42
Да, тут лучше как минимум два подхода... ждите данных по земле
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме