ЧП "Аргумент" проводит набор сертифицированных оценщиков в Житомирском, Запорожском, Ивано-Франковском, Волынском, Львовском, Ровенском, Хмельницком, Черкасском, Черниговском регионах по направлениям:
1.1.Оценка недвижимости и недвижимого имущества, в т.ч. экспертная оценка земельных участков.
1.2. Оценка машин и оборудования.
1.3.Оценка дорожных транспортных средств.
1.7.Оценка движимых вещей, кроме таких, которые отнесены к машинам, оборудованию, дорожных транспортных средств, летательных аппаратов и т.д.
Резюме принимаются до 10.10.2009г. на эл. адрес: ivanitsa@argument.ua
Последний раз редактировалось: Иваница Татьяна (Пт, 25 Сен 2009 11:57), всего редактировалось 1 раз
Лана
Добавлено:
Вт, 22 Сен 2009 15:52
На каких условиях работы ?
galswit Moderator
Добавлено:
Вт, 22 Сен 2009 16:11
Опять началось.
Сети и сопутствующие вещи: демпинг, коррупция... и т.д.
Уже проходили в нашем регионе.
Шевко
Добавлено:
Пт, 25 Сен 2009 07:55
galswit писал(а):
Опять началось.
Сети и сопутствующие вещи: демпинг, коррупция... и т.д.
Уже проходили в нашем регионе.
Не совсем понятно - это Вы вообще о сетевых компаниях или в частности об "Аргументе". Если об "Аргументе", то приведите конкретные примеры демпинга и коррупции
galswit писал(а):
в нашем регионе.
А то получается опять как в известном анекдоте про Абрама и его дочь.
_________________ Ошибки замечать не много стоит: дать нечто лучшее - вот что приличествует достойному человеку. (Михаил Васильевич Ломоносов)
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 25 Сен 2009 07:59
Цитата:
А то получается опять как в известном анекдоте про Абрама и его дочь.
- вы так часто упоминаете этот анекдот, что его пора вешать в рамочку на стену в офисе "аргумента"
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
galswit, но вообще-то Шевко прав. Расскажите детальнее, чего опасаться оценщику, устроившемуся на работу в "Аргумент". Я думаю, это будет для всех полезной информацией.
Снежана
Добавлено:
Пт, 25 Сен 2009 08:54
не обращайтесь, полная лажа. С сотрудниками больше года не рассчитываются
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Пт, 25 Сен 2009 12:17
zanoza писал(а):
Расскажите детальнее, чего опасаться оценщику, устроившемуся на работу в "Аргумент". Я думаю, это будет для всех полезной информацией.
Шевко писал(а):
приведите конкретные примеры демпинга и коррупции
Зачем? Когда факт становится общеизвестным (в смысле и понятии гражданского права), необходимость его доказывания отпадает. К сожалению, это так. А начинать рассказывать... смысл? Обижать коллег, большинство из них ведь тоже люди, и учатся на своих ошибках. Таков их путь.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 25 Сен 2009 12:21
Цитата:
Зачем?
- затем, что на форуме есть молодые оценщики, которые, как правило, и ищут работу.
И им эта информация может быть полезна.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 25 Сен 2009 13:38
Напомнило
galswit Moderator
Добавлено:
Пт, 25 Сен 2009 18:27
Продолжать дискуссию не имею желания. Хотите поспорить пожайлуста, но свое мнение о сетевых я высказал на съезде открыто с трибуны. Оно (мое мнение) с тех пор не изменилось.
И тут не дело в "Аргументе", а о принципах работы сетевиков.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 25 Сен 2009 18:55
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Петрович
Добавлено:
Пт, 25 Сен 2009 19:18
какие же принципы работы у этих сетевиков?
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 25 Сен 2009 19:29
Игорь Исаакович, я надеюсь, что у Вас и у многих других членов Клуба будет возможность обсудить работу сетевых компаний и задать вопросы руководителю одной из них на страницах нашего форума. Идея проведения интернет-конференций является одной из приоритетных для администрации Клуба, а одна из тем, которые планируются "Сетевая компания. Принципы построения и работы" (рабочее название). Я не обещаю, что это будет завтра, но мы над этим работаем. Поэтому, я бы почистил данную тему и убрал из неё, как Ваше сообщение, так и сообщения других членов Клуба (кроме сообщений Ланы и Снежаны), как не вписывающиеся в формат данной темы и раздела. Однако, делать этого не буду, дабы меня не обвинили в использовании "служебного положения"... оставлю это на суд других модераторов.
Я считаю, что если кому-то не терпится обсудить работу сетевиков уже сейчас, то делать это нужно в соответствующем разделе Уголок потребителя
Иваница Татьяна
Добавлено:
Пн, 19 Окт 2009 15:51
Уважаемые коллеги! По результатам отбора присланных резюме, положительное решение было принято по 3 оценщикам. Эти оценщики будут привлечены к работие ЧП "Аргумент". Следующий этап рассмотрения резюме состоится 10.11.2009г. Резюме принимаются на адрес ivanitsa@argument.ua
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме