Автор |
Сообщение |
Deniss
|
Добавлено:
Пн, 29 Мар 2010 22:57 |
  |
Срочно!!! В новую открывающуюся фирму в г. Харькове нужны оценщики по всем возможным направлениям (материалка, ЦИКи, земля). Стаж работы – желателен. Рассмотрим любые предложения. Вопросы и предложения а также ваше Резюме ждем на goi@go.ru. |
|
|
  |
 |
Deniss
|
Добавлено:
Вт, 30 Мар 2010 11:17 |
  |
|
  |
 |
expertbom

|
Добавлено:
Вт, 30 Мар 2010 12:30 |
  |
скоко денех??? |
_________________ Средь шумного бала ШУТЫ умирают от скуки...
...под хохот придворных лакеев и вздох палача. |
|
  |
 |
expertbom

|
Добавлено:
Ср, 31 Мар 2010 16:23 |
  |
??? |
_________________ Средь шумного бала ШУТЫ умирают от скуки...
...под хохот придворных лакеев и вздох палача. |
|
  |
 |
Deniss
|
Добавлено:
Ср, 31 Мар 2010 16:50 |
  |
expertbom писал(а): |
скоко денех??? |
Спросите еще все реквизиты СОДа - а я возьму и отвечу прям на форуме)))))))
Конешно З/П зависит от того какого широкого профиля вы специалист в оценке))))) |
|
|
  |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Ср, 31 Мар 2010 17:47 |
  |
Вот эта повалила переоценка банковских залогов! Везде срочно оценщики требуются. |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 31 Мар 2010 19:25 |
  |
Цитата: |
Спросите еще все реквизиты СОДа - а я возьму и отвечу прям на форуме))))))) |
- так а почему бы и нет? что тут страшного? |
|
|
  |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Чт, 01 Апр 2010 10:55 |
  |
Тем более, шо при размещении объявлений об открывшихся вакансиях ориентировочный размер (диапазон) з/п всегда указывают. Ничего предосудительного в этом не вижу. |
|
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 01 Апр 2010 11:08 |
  |
Mfactor писал(а): |
Тем более, шо при размещении объявлений об открывшихся вакансиях ориентировочный размер (диапазон) з/п всегда указывают. Ничего предосудительного в этом не вижу. |
Ну зарплата бог с ним. В нашей профессии она зависит от множества факторов (наличие квал. свид. и направлений в них, опыт работы и т.д. и т.п.) и действительно может оговариваться индивидуально. Но, на мой взгляд, размещать вакансию без указания хотя бы названия компании (при наличии - сайта, где бы можно было ознакомиться хотя бы примерно о потенциальном месте работы), контактного телефона ответственного лица, это как-то не очень.
Например, я никогда не пошлю по такой вакансии свое резюме. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Чт, 01 Апр 2010 11:51 |
  |
Серый писал(а): |
Ну зарплата бог с ним. В нашей профессии она зависит от множества факторов (наличие квал. свид. и направлений в них, опыт работы и т.д. и т.п.) и действительно может оговариваться индивидуально. Но, на мой взгляд, размещать вакансию без указания хотя бы названия компании (при наличии - сайта, где бы можно было ознакомиться хотя бы примерно о потенциальном месте работы), контактного телефона ответственного лица, это как-то не очень.
Например, я никогда не пошлю по такой вакансии свое резюме. |
+1. Я примерно это и хотел сказать. У каждого из нас есть свой уровень - поэтому исходя из содержания объявления каждый из нас и решает, интересно ему данное предложение или нет. А тут содержания-то никакого и нет. |
|
|
  |
 |
Вячеслав
|
Добавлено:
Пт, 02 Апр 2010 14:27 |
  |
Правильно пишет Mfactor: "А тут содержания-то никакого и нет". Его и нет, когда пишешь резюме на е-майл. Такое впечатление, что кто-то о нас данные собирает. И вообще. В новую компанию идти опасно. Пообещают процент, неважно какой, а работы не будет. А если будет, то с процента налоги и расходы всякие повычитают |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 02 Апр 2010 14:36 |
  |
Вячеслав отчасти прав.
могут попросить еще и клиентскую базу свою принести  |
|
|
  |
 |
Вячеслав
|
Добавлено:
Пт, 02 Апр 2010 14:43 |
  |
Это как анекдот:
Объявление в газете: "Крупному предприятию требуется на постоянную и высокооплачиваемую работу: водитель со своим автомобилем, и кассир со своими деньгами" |
|
|
  |
 |
флай

|
Добавлено:
Пт, 02 Апр 2010 14:47 |
  |
Вячеслав
 |
|
|
   |
 |
Андрейка
|
Добавлено:
Пт, 02 Апр 2010 15:01 |
  |
Deniss, Свое резюме Я отослал на Ваш почтовый адрес. Теперь вот думаю, может зря. Объявите условия труда. Можно в личку, можно для всех на форуме. С уважением. Дзюбан Андрей Владимирович |
_________________ Хочу оценку! |
|
  |
 |
|