Добрый день! Ув. Коллеги у кого есть сборники стат информации (региональные)? Меня очень сильно интересует по Винницкой области. Если есть у кого можете поделиться информацией.Очень надо. Заранее благодарю.
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
Да спасибо, был я там, та обобщенные данные по области в целом, а по конкретным районам нет данных.... а мне надо именно по конкретным районам Винницкой области.
SanTim
Добавлено:
Чт, 22 Июл 2010 10:44
ничего лучшего не предложу
Максим Сочинский
Добавлено:
Сб, 24 Июл 2010 15:21
SanTim писал(а):
ничего лучшего не предложу
В любом случае огромное спасибо.
Анатоль
Добавлено:
Вс, 25 Июл 2010 10:00
В облстат управлении могут быть ежегодные сборники по аналогии с Украинскими
SIG
Добавлено:
Пн, 26 Июл 2010 08:58
В зависисмости от вида информации областные управления дают официальные справки за сравнительно небольшую денежку (официальную), но нужно идти и договариваться персонально, а не по т-ну, правильно составить заказ на справку.
ТД
Добавлено:
Пн, 26 Июл 2010 15:55
В облстате (лично приходила писала заявку) выписали счет и получила справочники в количестве 3-х штук по разным направлениям (т.е. все что у них есть) Оплата небольшая. Н икакого напряга не было, лишь бы они у них были уже к моменту покупки изданы.Покупала Сборник города и районы области в 2008 г. стоил 204 грн. Думаю, что можно договориться и по телефону- счет вышлют, а курьером забрать. Да, можно попробовать еще через региональное УТО.
galswit Moderator
Добавлено:
Ср, 28 Июл 2010 12:16
Точно знаю (работал в статуправе), что ежемесячно районные управления статистики пишут новые сборники и сдают в область, на основании их данных делают обласные и т.д. Информацию, как указано выше, легкоможно получить за относительно невысокую плату. Кроме этого, в облстате есть библиотека, где можно ознакомится с статданными вообще за символическую плату в режиме читального зала.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме