Украинские политологи полагают, что менеджмент компании "Аэросвит" пытается инициировать процедуру собственного банкротства, чтобы авиаперевозчик не перешел в руки старшего сына президента — Александра Януковича
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Сергей_К
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Валюха
Добавлено:
Пт, 11 Янв 2013 22:43
Вообще теперешняя ситуация с ПриватБанком Коломойского странная. У них уже две недели не работает интернет банк приват24. чЧо, за это время нельзя было отремонтировать? Да и проценты по депозитам подняли и рекламу по телевизору запустили. Не нравится мне все это, пойду завтра деньги с карточки сниму нафиг.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
СИМа
Добавлено:
Сб, 12 Янв 2013 15:02
Валюха, приват24 работает нормально.У меня вчера последние расчеты с Америкой были . Деньги сняли за 1 минуту
Валюха
Добавлено:
Сб, 12 Янв 2013 16:11
Да, деньги с карточного счета сняла без проблем
Если Янукович Коломойского с авиаперевозками дрючит, то чего бы и за банк не взяться? У Януковича же и свой банк есть, а и не самый пацанский - не порядок
Помнится с Надрами так же начиналось, подняли ставки по депозитам назаказывали рекламы, мол самый- самый банк в Украине, а потом бац - выплаты по депозитам заморозили. Мы свои деньги тогда забрать успели, а родственник нет...
XY
Добавлено:
Сб, 12 Янв 2013 16:57
у меня тоже приват 24 не работает
_________________ Не тяжкий труд, а мыслей ход, опредляют наш доход.
Sova
Добавлено:
Сб, 12 Янв 2013 18:52
Валюха, Если Приват положат - ляжет вся финансовая система Украины. Проминвест-2008 цветочками покажется...
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Валюха
Добавлено:
Сб, 12 Янв 2013 19:29
И что, на Вашей памяти это будет в первый раз?
Sova
Добавлено:
Сб, 12 Янв 2013 20:46
На моей - уж точно не первый. Дело, ведь, не в этом... дело в том, нужно ли сейчас это власти? Экономика в упадке, денег в бюджете нет, социальное напряжение растет, выборы президента в 2015 году... А власть - это деньги, доступ к бюджету...
Приват -
Цитата:
Это крупнейший и мощнейший банк Украины, высокий рейтинг которого летом прошлого года подтвердило рейтинговое агенство Fitch. По данным агентства, подтверждение отражает стабильную прибыльность банка в 2011-2012 году и хорошее качество активов — проблемные кредиты (NPL) составили 4,5% от общего портфеля банка на конец 1 квартала 2012 г. Высокая ликвидность банка обеспечивается устойчивым ростом депозитов, кроме того, у банка низкий уровень внешних заимствований — ближайшее погашение еврооблигаций в размере 200 млн. долл США (1% в пассивах банках) состоится только в сентябре 2015.
... в 2012 году «Приватбанк» аккумулировал 25% срочных депозитов, которые определяют его контролирующую позицию в финансовой системе Украины.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме