Автор |
Сообщение |
Н и ко л а й
|
Добавлено:
Пт, 19 Ноя 2010 12:58 |
  |
Для формирования сетевой компании и работы на взаимовыгодных условиях требуются оценщики в гг. Запорожье, Полтава |
|
|
   |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Пт, 19 Ноя 2010 14:05 |
  |
Что-то, уважаемый, Вы на ответы из других регионов не отвечаете...
Добавлено спустя 30 секунд:
В смысле, не реагируете... |
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Н и ко л а й
|
Добавлено:
Пт, 19 Ноя 2010 14:30 |
  |
Прошу прощения, если не почтил Вас достаточным вниманием
Если серьезно: необходимы оценщики в те города, которые указаны. Если Вы работаете в этих городах или у Вас есть какое-либо другое предложение просьба писать по адресу: npv500@gmail.com
С уважением, Николай |
|
|
   |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Пт, 19 Ноя 2010 14:46 |
  |
Так писали уже несколько дней назад. Ни ответа...
Я ж чего и интересуюсь. |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 19 Ноя 2010 15:11 |
  |
А вообще я заметила, что есть такая манера у размещающих вакансии - не отвечать вообще ничего на предложения соискателей должности. |
|
|
  |
 |
Stazher
|
Добавлено:
Пт, 19 Ноя 2010 20:12 |
  |
zanoza писал(а): |
А вообще я заметила, что есть такая манера у размещающих вакансии - не отвечать вообще ничего на предложения соискателей должности. |
Уважаемая zanoza
Такая ситуация получается, когда человек прислал резюме, но компания хочет поискать более подходящего кандидата. Если не найдёт, то предложит этому человеку, а если найдёт - всё-равно будет держать резюме прозапас. Во всяком случае - если компания сразу не ответила - это не значит, что резуюме никто не читал! Сами можете представить - когда активно ищеш сотрудника - будещь искать везде и читать всё! Так что уважаемые кандидаты - не сомневатесь - Ваши резюме обязательно читаются! |
|
|
  |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Пт, 19 Ноя 2010 21:46 |
  |
Stazher писал(а): |
Так что уважаемые кандидаты - не сомневатесь - Ваши резюме обязательно читаются! |
Поэтому отправили резюме - и сидите, ждите ответа... Если компания найдет кого-то другого - то можете и не дождаться. Но не волнуйтесь, Вы - читаемы. |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 19 Ноя 2010 21:58 |
  |
Stazher писал(а): |
zanoza писал(а): |
Уважаемая zanoza
Такая ситуация получается, когда человек прислал резюме, но компания хочет поискать более подходящего кандидата. Если не найдёт, то предложит этому человеку, а если найдёт - всё-равно будет держать резюме прозапас. Во всяком случае - если компания сразу не ответила - это не значит, что резуюме никто не читал! Сами можете представить - когда активно ищеш сотрудника - будещь искать везде и читать всё! Так что уважаемые кандидаты - не сомневатесь - Ваши резюме обязательно читаются! |
Да я, собственно, не вас имела ввиду... |
|
|
  |
 |
infportall

|
Добавлено:
Пт, 10 Дек 2010 15:50 |
  |
Приветствую. Резюме в прикрепленном файле. |
Описание: |