Как влияют скрытые дефекты недвижимости на стоимость об'екта? Какая организация определяет эти дефекты и определяет сметную стоимость их?
Например есть больщая трещина в капитальной стене строения.
delta-m
Добавлено:
Пн, 31 Окт 2016 13:19
Отрицательно. Сметчики.
_________________ Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше, чем просто добрым словом.
Bogdan77
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2018 11:44
как правильно такое оформить?
Argus
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2018 13:03
Нужно специализрованную организацию, которая имеет лицензию на проверку надежности строений, а не просто строительніе сметчики. Такая организация есть почти в каждом обласном центре. Я могу дать тел в г. Ривне.
Никита
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2018 15:07
Argus писал(а):
Как влияют скрытые дефекты недвижимости на стоимость об'екта? Какая организация определяет эти дефекты и определяет сметную стоимость их?
я так понимаю, что модераторы спят?
пацаны тут сами себе задали вопрос и сами себя же и прорекламировали
большая трещина в капитальной стене здания - это ОТКРЫТЫЙ дефект а скрытые на то и скрытые - их не видно, при наличии трещины в стене понимаем, что проблема с фундаментом, а это в свою очередь говорит о проблемах с нагрузкой на грунты, с подмывкой грунтов и т.п.
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2018 15:18
Никита писал(а):
Argus писал(а):
я так понимаю, что модераторы спят?
пацаны тут сами себе задали вопрос и сами себя же и прорекламировали
большая трещина в капитальной стене здания - это ОТКРЫТЫЙ дефект а скрытые на то и скрытые - их не видно, при наличии трещины в стене понимаем, что проблема с фундаментом, а это в свою очередь говорит о проблемах с нагрузкой на грунты, с подмывкой грунтов и т.п.
Модератор спит, служба идет
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
VladimirVI
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2018 16:06
В моей ссылке был реестр аттестованных специалистов по всем областям страны вне зависимости от предприятий, в которых они работают
Argus
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2018 16:07
понимаем, что проблема с фундаментом, а это в свою очередь говорит о проблемах с нагрузкой на грунты, с подмывкой грунтов и т.п.
Никита трещина как раз и есть результат скрытого дефекта, разобрались сами, посмотри когда был задан вопрос и когда написан ответ, и не пиши ерунду о рекламе
Один из 9000
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2018 16:50
Argus писал(а):
понимаем, что проблема с фундаментом, а это в свою очередь говорит о проблемах с нагрузкой на грунты, с подмывкой грунтов и т.п.
Никита трещина как раз и есть результат скрытого дефекта, разобрались сами, посмотри когда был задан вопрос и когда написан ответ, и не пиши ерунду о рекламе
"Не болтайте, ерундой" (ц)
Если серьезно, то тоже могу сделать строительную экспертизу.
_________________ Нас 9000! Кому-то - это очень много.
Никита
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2018 17:01
Argus писал(а):
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме