На днях буду сдавать (рецензировать) отчет об оценки недвижимого имущества для аренды.
Хотелось бы услышать дельные советы (рекомендации, пожелания) об общении с работниками фонда.
спасибо.
savit
Добавлено:
Пт, 11 Мар 2011 09:18
нормальные, требования стандартные, цена не ниже средней рыночной, если нужна рецензия лучше сразу обратитесь к Мрыхиной И. это Инюг-экспертиза она очень много рецензирует фондовских работ и у них (у фонда) на высоком счету
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
Aleks
Добавлено:
Пт, 11 Мар 2011 09:37
savit писал(а):
цена не ниже средней рыночной
это вы об чем?а? Об общении с работниками фонда? А если серьезно - вполне хорошие люди (я об отделе оценки говорю). К Мрыхиной лучше не ходите, уважаемая Ирина Васильевна любит и шашкой, если что....
_________________ Рок-н-ролл мертв, а мы - еще нет!
Вячеслав Анатольевич
Добавлено:
Пт, 11 Мар 2011 15:51
а что обязательно рецензировать отчет перед показом в фонде...
Вроде бы сделал отчет - сдал в фонд вместе с договором про оценку...
Aleks
Добавлено:
Пт, 11 Мар 2011 16:00
Вячеслав Анатольевич писал(а):
а что обязательно рецензировать отчет перед показом в фонде...
нет, рецензировать не обязательно. Просто могут направить на рецензию
_________________ Рок-н-ролл мертв, а мы - еще нет!
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пн, 14 Мар 2011 23:01
Aleks писал(а):
savit писал(а):
цена не ниже средней рыночной
это вы об чем?а? Об общении с работниками фонда? А если серьезно - вполне хорошие люди (я об отделе оценки говорю). К Мрыхиной лучше не ходите, уважаемая Ирина Васильевна любит и шашкой, если что....
идите идите..... потом расскажете вместе посмеемся
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме