Автор |
Сообщение |
infportall

|
Добавлено:
Пн, 23 Май 2011 09:27 |
  |
|
  |
 |
Stazher
|
Добавлено:
Вт, 24 Май 2011 13:55 |
  |
Пришлите мне пожалуйста своё резюма в ЛС |
|
|
  |
 |
Matilda

|
Добавлено:
Вт, 24 Май 2011 14:24 |
  |
Я бы на Вашем месте поосторожней себя вела с данным работодателем. По опыту работы с ними, в итоге после выполненных нескольких работ в феврале этого года, они "долго не могли найти время на подсчеты", в конце концов просто замолчали и на контакт не выходят. На сегодняшний день воз и ныне там. |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 24 Май 2011 14:28 |
  |
о как интересно!
И, что на это может сказать участник Stazher? |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Ср, 25 Май 2011 12:15 |
  |
Stazher
Matilda
может сюда перейдете и порешаете все свои финансово-деловые проблемы? |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Ср, 29 Июн 2011 17:19 |
  |
 |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
Stazher
|
Добавлено:
Ср, 10 Авг 2011 11:14 |
  |
Matilda
Можете пожалуйста поподробнее описать ситуацию, о которой Вы пишите? |
|
|
  |
 |
Matilda

|
Добавлено:
Ср, 10 Авг 2011 16:20 |
  |
Все достаточно ясно сказано выше мною.
Matilda писал(а): |
По опыту работы с ними, в итоге после выполненных нескольких работ в феврале этого года, они "долго не могли найти время на подсчеты", в конце концов просто замолчали и на контакт не выходят. На сегодняшний день воз и ныне там. |
Плюс сегодня уже не февраль месяц, и даже не май когда я об этом писала, а август. Номера телефона, личные контакты в том числе мой номер ICQ у Вас имеется. |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 15 Авг 2011 14:24 |
  |
! |
Hard_Pragmatic: |
Stazher и?
Спрашиваю как Администратор, ибо не хотелось бы, что бы у нас на Форуме размещались недобросовестные объявления... |
|
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Stazher
|
Добавлено:
Пн, 15 Авг 2011 16:39 |
  |
Уважемые форумчане и модераторы!
Если кто уже успел прочитать пост, который был на этом месте - прошу прощения! Я перепутал ситуацию с Матильдой и другим случаем. По поводу Матильды проверю и обязательно отпишусь! |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 16 Авг 2011 08:51 |
  |
Stazher писал(а): |
По поводу Матильды проверю и обязательно отпишусь! |
Будем надеяться. |
|
   |
 |
Stazher
|
Добавлено:
Ср, 17 Авг 2011 17:48 |
  |
Вопрос с Матильдой решён и она сегодня получила свою плату. Думаю, она подтвердит это здесь на форуме...
Проблема была в том, что она не полностью заполнила отчёт о проделанной работе и как следствие не попала в ведомость на оплату...
А мы работаем довольно с большим количеством оценщиков и делать за каждого "подсчёты" действительно нет времени. Об этом мы говорим каждому, с кем начинаем работать.
Вот так всё было просто... и никто не скрывался  |
|
|
  |
 |
|