Для написания отчётов (в основном недвижимость) требуется высококвалифицированный оценщик. Работа сдельная, БЕЗ отрыва от основного места работы. Требования: честность, понимание сути оценки, порядка расчёта стоимости и логики содержания отчёта, пунктуальность. Приветствуется наличие звания "Ведущий оценщик".
Своевременную оплату и конфиденциальность гарантируем.
Своё резюме направляйте пожалуйста в ЛС.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 21 Авг 2011 19:47
слушайте, неужели "Для написания отчётов (в основном недвижимость)" нужен высококвалифицированный ведущий оценщик? какую Вы там недвижимость оцениваете эдакую?
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 21 Авг 2011 19:49
Коллега zanoza, вопрос, мне кажется, не очень корректен...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 21 Авг 2011 19:53
Grey Horse писал(а):
Коллега zanoza, вопрос, мне кажется, не очень корректен...
К черту корректность Очень любопытно! Но так как я не ведущий оценщик, мне приходится спрашивать вот так, напрямую, на форуме
Сергей_К
Добавлено:
Вс, 21 Авг 2011 20:56
Если быть откровенным, то подобное сообщение (объявление) меня тоже озадачило, поэтому поддержу коллегу zanoza. Немного похоже на объявление фирм которые занимаются написанием дипломов и курсовых для студентов.
Складывается впечатление, что оценочная компания набралась объемов работ (извиняюсь за сравнение "как собака блох") и не в состоянии их освоить из-за недостаточности опыта и отсутствия собственных специалистов. Такая форма работы имеет право на жизнь, но боюсь что "ведущие оценщики", навряд ли отзовутся. Им же свою подпись придется ставить.
Не знаю что, Stazher имел ввиду под понятием "ведущий оценщик". Помоему УТО, в своей иерархии ввело подобное звание, как в других СРО, х.з.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Stazher
Добавлено:
Чт, 25 Авг 2011 08:21
Не хочу никого обидеть, но профессиональный уровень многих оценщиков желает лучшего. А обучать кого-то к сожалению нет времени. Вот поэтому и такие требования...
Кстати, zanoza, требование относительно "Ведущего оценщика" - "приветствуется", но НЕ обязательно!
Но, Вы же, zanoza, не в Киеве...
Оля
Добавлено:
Пт, 26 Авг 2011 14:44
А что Вы вкладываете в понятие "Ведущий оценщик" и чем должно быть подтверждено сие звание?
Mfactor
Добавлено:
Сб, 27 Авг 2011 16:51
Сергей_К писал(а):
Если быть откровенным, то подобное сообщение (объявление) меня тоже озадачило, поэтому поддержу коллегу zanoza. Немного похоже на объявление фирм которые занимаются написанием дипломов и курсовых для студентов.
Складывается впечатление, что оценочная компания набралась объемов работ (извиняюсь за сравнение "как собака блох") и не в состоянии их освоить из-за недостаточности опыта и отсутствия собственных специалистов. Такая форма работы имеет право на жизнь, но боюсь что "ведущие оценщики", навряд ли отзовутся
+1. Патдиржал!
Сергей_К писал(а):
Не знаю что, Stazher имел ввиду под понятием "ведущий оценщик". Помоему УТО, в своей иерархии ввело подобное звание, как в других СРО, х.з.
Вот расписано:
Цитата:
1. Оцінювачам, які являються дійсними членами УТО, можуть бути присвоєні наступні кваліфікаційні звання:
- Експерт - оцінювач УТО;
- Провідний-експерт - оцінювач УТО;
- Заслужений експерт - оцінювач УТО.
Кваліфікаційне звання оцінювача вказується в Кваліфікаційному Сертифікаті оцінювача УТО.
http://www.uto.com.ua/info15.shtml
Скорее всего, коллега Stazher имел в виду конечно же не эти звания УОО, т.к. расчитывать на подобную помощь от владельцев этих званий - смешно. Наверно, подразумевалась должность "ведущий оценщик" в штате какого-то СОДа, т.е. типа шоб не начинающий оценщик, а "ведущий".
Ну а если таки всё же имелись в виду те товаресчи, то тада уже лучше сразу приглашать таких, шоб и звания TEGOVA или MRICS обязательно были!
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 28 Авг 2011 03:30
В общем, вопрос по поводу смысловой нагрузки Ведущего - остался. Автор заявки его никак не комментирует...
И - спасибо уважаемому коллеге Mfactor за пример корректных ссылок на копии документов. Без иронии, упаси Бог - точно.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
LGU
Добавлено:
Вс, 28 Авг 2011 15:23
Stazher писал(а):
.... конфиденциальность гарантируем
Свою подпись "ведущему оценщику" по-видимому ставить не придется.
А тот, кто будет подписывать отчеты, хочет хоть каким-либо образом быть увереным в качестве продукта.
Stazher
Добавлено:
Вс, 28 Авг 2011 21:33
Имелось ввиду именно: "Провідний-експерт - оцінювач УТО". Мы уже сотрудничаем с коллегами, имеющими такое звание и этим довольны.
Дорогие участники форума! Пожалуйста, не превращайте деловое предложение в пустую болтовню по поводу "может-не может", "имелось-не имелось", "подпишет-не подпишет"! Если чего-то не знаете - зачем писать догадки? Интересно? - Напишите вопрос и Я отчечу как есть на самом деле. Вы же профессионалы на профессиональном форуме, а не на чате подростков-бездельников!
Простите за такую прямую китику. Просто уже достали репликами абсолютно не по теме, за которыми вообще теряется смысл объявления...
Stazher
Добавлено:
Вт, 30 Авг 2011 21:41
P.S. Максимальная (по сегодняшний день) сумма дохода оценщика в нашей компании составляет 11,5 тыс грн/мес. И это не предел...
Андрей KV
Добавлено:
Ср, 31 Авг 2011 12:48
Стажёр, маловато как-то. Хотя кризиц на дворе.
Х/з как на подобные деньги прокормить кучу детей, жену и домашних животных.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Stazher
Добавлено:
Ср, 31 Авг 2011 16:42
Андрей KV
А сколько Вам надо для полного счастья?
Stazher
Добавлено:
Пт, 02 Сен 2011 11:59
Обратите внимание - Вы работаете в удобное для Вас время!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме