Коллеги, нужно оценить гостинку по 1103.
Жилия площадь 17 кв.м., общая 22 кв.м. Общая подразумевает общую кухню, санузлы.
Согласно Временному порядку оцениваем сравнительным подходом.
Какую площадь учитываем - общую или только жилую? Наверное помещения общего пользования переходят к новому собственнику бесплатно?
Заранее благодарен за советы!!!!
_________________ Устал...ухожу!
Анатоль
Добавлено:
Вс, 11 Дек 2011 15:28
Думаю, площадь, которая в праве собственности (Витяге БТИ), а остальное (общего пользования) не продается...
A_expert
Добавлено:
Вс, 11 Дек 2011 15:31
Demark
общая площадь, которая указана в тех паспорте и в вытяге. Думаю это не только постановы касается.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вс, 11 Дек 2011 15:32
Я так понимаю, что речь идет о коммунальной квартире. Посмотрите на аналоги, насколько я помню, их обычно продают, указывая площадь комнаты, т.е. в Вашем случае это, если я правильно понял, 17 м.кв.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 11 Дек 2011 15:38
поддрежу КовАла....если это коммуна- то по жилой площади, но с учетом кол-ва соседей на кухне и в туалете, а так с учетом "своих" мест общего пользования (иногда туалет бывает в комнате)....а то что вы написали "гостинка", так это есть такие проекты отдельных квартир, там жилая 12-18, кухня 5 ,с\у 2,5 ,коридор 2.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Albano2
Добавлено:
Вс, 11 Дек 2011 21:23
Автору темы: исследование рынка никто не отменял. Когда вы его сделаете, думаю, вопросы все отпадут.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме