не только щенки. часто бывает "отдам в хорошие руки"
"продам пса типа овчарка для охраны частного дома"
а еще большие предприятия бывает покупают - больших злых собак для охраны территорий, у них они долго не держутся (видимо экономят на еде) поэтому и покупают часто, можете позвонить по предприятиям города и спросить "а не купить ли вам собачку (то что ей уже хана можно не говорить)...такой вот породы ... и скока дадите"
я, конечно, не предлагаю втюхать кому-то дохлую собаку, просто таким образом вы выясните сколько бы за нее могли бы дать... если бы было возможно устранить все виды износа на нее повлиявшие...
причем в таком случае родословную и ее награды можно не учитывать - во-первых, на охрану территории педприятия медали не особо влияют, во-вторых, вряд ли ее можно было бы продать хоть и "заслуженную" собаку с наградами - ведь никто взрослых не покупает для себя, домой...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пт, 23 Ноя 2007 22:31
сорри, показалось что она "с" родословной, а не "без", ну ничего - мож кому-то пригодится, как обоснование...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Гохберг Ігор Оценщик
Добавлено:
Пт, 23 Ноя 2007 23:28
Вчера оценивал бурого медведя и рsжую лису. В основе сравнительный подход.
Обращаю внимание на то, что взрослая собака недриссерованая -малоликвидный продукт. Все хотят или щенков или обученных.
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 24 Ноя 2007 09:37
ну я ж говорю - "цепная собака" лучший аналог.
потмоу что недрессированная собака только владельцем считается адекватной и нормальной - а стороннему покупателю взрослой собаки кажется дикой и плохо контролируемой
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Сб, 24 Ноя 2007 10:34
я Гринпис! фамилию и адрес того кто причинил вред собаке!
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Сб, 24 Ноя 2007 11:03
В Вооруженних силах существуют норми довольствия - продуктовий паек на 1 собаку/сутки, то же само и в кинолог.службе МВД. Если обратиться к тиловикам, можна получить инфу по нормам снабжения (от щенков до взрослих и старих) на соднржание собак. К затратке можна отнести. И там норми серьезние и обоснованние.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Serge Гость
Добавлено:
Сб, 24 Ноя 2007 11:08
Всем большое спасибо за мнения. А виновных в смерти животного (ув.SHE)
я надеюсь накажет суд. (ст....за жестокое обращение с животными)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме