А вообще мои оценщики молчат. Видно помнят поговорку, что молчание - "золото".
Не исключено что они сидят тут же и ждут когда кто-то что-то толковое скажет.
Поэтому я ни чего не скажу,
ааа нет я опять скажу что я ни чего не понял.
...не исключено что они сидят молчат и сказать им нечего, потому что не знают что сказать - они в шоке от самих себя
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 21 Сен 2006 21:09
а анекдот хорош - ничо не скажешь
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 22 Сен 2006 07:45
правильно - все должны решить программисты!!! и сисадмины! они во всем виноваты...
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 22 Сен 2006 08:04
Цитата:
Не исключено что они сидят тут же и ждут когда кто-то что-то толковое скажет.
Поэтому я ни чего не скажу,
Вот она оценочная солидарность и профессиональная этика
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 22 Сен 2006 08:10
Как я понимаю, ребята хотели разбить имущество на ЦИКи, посчитать по доходу и по затратке, а разницу обозвать внешним износом. Тут три листа дискуссии, но я чё-то не совсем пойму сути, т.е. присоединяюсь к Прагматику
Цитата:
а вообще я ни чего не понял,
в чем проблема в чем вопрос?
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 22 Сен 2006 09:01
не внешним, а внешнеэкономическим
впрочем, это, возможно, просто инна так название износа восприняла.
а кстати - это же не есть внешний износ? он может быть вызван плохими управленцами или раздутым штатом, а никак не внешними условиями.
Инна Гость
Добавлено:
Пт, 22 Сен 2006 09:52
Э, нет ребята!
Я письмо привела. Там четко сказано "невозможно произвести оценку, по причине невозможности иначе определить коэффициент внешнеэкономического износа и произвести инспекцию"
Что же здесь не правильно воспринять? : Как написали, так я прочитала. Усомнилась в знаниях, полезла в нормативку, спросила прямо у оценщика, ответ получила устный, запуталась еще больше... пришла к вам.
Думала Вы скажете "да плевое дело, мы всегда так делаем, это регламентируется тем и тем..." Или хоть просто поймете что происходит и объясните мне...
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 22 Сен 2006 10:17
аааа, пардон. раз написали...
ну происходит попытка сделать оптимизацию стоимости по затратному подходу, используя результаты доходного.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 22 Сен 2006 11:42
Не помню, говорил я или нет, но на всякий случай еще раз скажу:
«а вообще я ни чего не понял, в чем проблема в чем вопрос?»
Это я только, такой балованый наверное, но я привык отвечать на конкретные вопросы, тут же пока наблюдается риторика, а я так горю желанием ответить
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 22 Сен 2006 13:13
Цитата:
в чем проблема в чем вопрос?»
Как я поняла, Инна просто не хочет делать экономику. вот и спрашивает нас насколько необходим тот подход, что используют ее оценщики, да бы может им отказать в предоставлении материалов, типа "считайте по другому".....я поняла где-то так проблему.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 22 Сен 2006 13:26
а я поняла, что оценщики хотят меньше поработать-больше получить.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 22 Сен 2006 14:07
Вооооот это уже конкретнее:
SHE писал(а):
нас насколько необходим тот подход, что используют ее оценщики?
Отвечаю: необходим ровно на столько на сколько
zanoza писал(а):
оценщики хотят меньше поработать-больше получить.
Инна Гость
Добавлено:
Пт, 22 Сен 2006 16:20
А я вообще-то бы хотела понять, насколько оправдано для целелей оценки необоротных активов при первом применении МСФО, разбивать все ОСы на ЦИКи, и применять доходный метод (а в нем коэффициент внешнеэкономического износа) :
И вообще какие методы применимы для моего случая (справедливая стоимость для отчетности по МСФО)?
Гость
Добавлено:
Пт, 22 Сен 2006 16:23
Hard_Pragmatic писал(а):
Не помню, говорил я или нет, но на всякий случай еще раз скажу:
«а вообще я ни чего не понял, в чем проблема в чем вопрос?»
Это я только, такой балованый наверное, но я привык отвечать на конкретные вопросы, тут же пока наблюдается риторика, а я так горю желанием ответить
Проблема в том что Я ни чего не поняла.
И рассказала все в надежде что ВЫ поймете и мне неуку растолкуете
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Сб, 23 Сен 2006 14:37
Цитата:
насколько оправдано для целелей оценки необоротных активов при первом применении МСФО, разбивать все ОСы на ЦИКи, и применять доходный метод
у каждого повора свой рецепт но это возможно... я не говорю, что это возможно конкретно в вашей ситуации (об ограничениях очень хорошо писал Конгресс), но это возможно.
Цитата:
применять доходный метод (а в нем коэффициент внешнеэкономического износа)
все же я остаюсь при мнении, что коэф. внешнего (экономического) износа пытались определить не в самом доходном подходе, а сравнивая его результат с результатом по затртному подходу.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме