Автор |
Сообщение |
Старенький новенький
Гость
|
Добавлено:
Ср, 01 Ноя 2006 15:22 |
  |
Сегодня, 1 ноября 2006 года, МИБ успешно запустил на все возможные орбиты и во все регионы Украины очередную партию "студентов-базовиков" (стажеров). Принимаем поздравления! Отдельные из них уже причастны к великому искусству оценки. Но не все! Имею нескромный вопрос: кто готов взять стажера (без всех известных человечеству вредных привычек) с неуемным желанием вспахать (вздыбить, всколыхнуть, возмутить и т.д.) очередную грядку на тесной ниве оценки (1.1, 1.2, 1.3, 1.7) под суровым взором старшего товарища (с большой линейкой в руках). . Вариант "СДД" в исполнении Н. Михалкова (см. Фандорина) прошу исключить. Все необходимые подробности - по запросу на E-mail: ur_nik@ukr.net или 80672399629. Наилучшие пожелания! Искренне Ваш, Юрий Николаевич. |
|
|
|
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Ср, 01 Ноя 2006 15:28 |
  |
А, позвлльте полюбопытствовать, город какой интересует ? |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Ср, 01 Ноя 2006 15:58 |
  |
Ой... по моим данным на лекции товарищи плохо ходили. Пиво-водка рекой на протяжении двух с половиной недель. Никто в оценке не работал. Так что стажеры абсолютно нулевые. Берите, если хотите. Из Киева кажется почти никого нет. |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
Старенький новенький
Гость
|
Добавлено:
Ср, 01 Ноя 2006 16:16 |
  |
Что-то с регистрацией на форуме слабовато... Не запускает и все тут. Да, отвечаю в тему. № 1 Город - Киев. № 2 - информация о бестолковости и беспробудном пьянстве группы "октябрь-2006" не соответствует действительности (вообще-то, информацию нужно проверять минимум по трем источникам, меня этому научили 20 лет назад). Абсолютно достоверным является лично мое отсутствие опыта работы в оценке. У остальных - спрашивайте у ребят. |
|
|
|
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Ср, 01 Ноя 2006 16:24 |
  |
Проверено по двум источникам, третий прийдет на стажировку завтра. Смогу поделится впечатлениями.
Хотя нужно в конкретном случае поводить собеседования. ИМХО. |
|
     |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Ср, 01 Ноя 2006 16:27 |
  |
А с регистрацией у нас все хорошо. Вы что-то не то жмете  |
|
     |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 01 Ноя 2006 16:30 |
  |
не надо гнать на стажеров!!! там мой директор сидел все лекции, как честный человек, вел конспект! и я его взяла на стажировку к себе. |
|
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Ср, 01 Ноя 2006 16:37 |
  |
Ну не гоню... высказываю мнение.
Мой стопудово тупой окажется. 1% против 99% на его порядочность. Хотя уже о его подвигах наслышана... |
|
     |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 01 Ноя 2006 16:50 |
  |
жёстко вы тут ярлыки рассклеиваете… |
|
|
   |
 |
лягушка
|
Добавлено:
Ср, 01 Ноя 2006 16:58 |
  |
Группа была хорошей и достойна внимания работо(стажировко)дателей  |
|
|
    |
 |
Старенький новенький
Гость
|
Добавлено:
Ср, 01 Ноя 2006 18:43 |
  |
Огромный решпект лягушке и zanoze! Предлагаю не обсуждать какие-то личные качества большой группы людей, коллектива, пусть даже ситуативного, временного. Их нет. Есть только индивидуальное. Но в данном случае не об этом. Уточняю информацию: старенький новенький - киевлянин, т.е. место стажировки - г. Киев, у меня все здесь (квартира, машина, дача и т.п.), но за год по родной стране я проезжаю не менее 40 000 км, т.е. "легко ухожу на крыло". Прекрасно понимаю, что ценность любого оценщика - его заказчики, над этим идет определенная работа. На сегодня нет гарантий, что они появятся завтра или послезавтра, равно как и нет осознания, что они не появятся никогда. По этим причинам и было создано обращение к форуму: не собираюсь сидеть на шее у уважаемого, покрытого портовыми татуировками руководителя стажировки (гуру, мастера, сенсея, шефа и т.п.)- начнем помалу, а там и видно будет. |
|
|
|
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 02 Ноя 2006 09:56 |
  |
Старенький новенький писал(а): |
у меня все здесь (квартира, машина, дача и т.п.) |
Непоняла, это реклама или предложение? |
|
     |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 02 Ноя 2006 10:45 |
  |
это человек говорит о том, что он не голодный босяк с улицы. но и за 3 копейки работать не будет. |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пт, 03 Ноя 2006 11:51 |
  |
ну возьми меня...
по 1.7 кто - нибудь |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пт, 03 Ноя 2006 11:55 |
  |
Мариночка писал(а): |
ну возьми меня...
по 1.7 кто - нибудь
|
Я бы тебя взяла... но не магу
У меня тока два года стажа, вместо трех по этому направлению.. |
|
     |
 |
Старенький новенький
Гость
|
Добавлено:
Пн, 06 Ноя 2006 10:05 |
  |
М-дя, тема засохла. Еще раз дубль большими буквами: СВЕЖИЙ ВЫПУСКНИК МИБа ИЩЕТ БАЗУ СТАЖИРОВКИ В КИЕВЕ (желательно с перспективой трудоустройства). ПОРЯДОК В ДЕЛАХ И ОПРЯТНОСТЬ ВО ВНЕШНЕМ ВИДЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ! |
|
|
|
 |
kink

|
Добавлено:
Вт, 07 Ноя 2006 12:13 |
  |
Гость, тут дела не будет. Нужен личный контакт с директорами СОД. Форумчане в основном сотрудники фирм |
|
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 07 Ноя 2006 12:23 |
  |
И многие не имеют права брать на стажировку... |
|
     |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вт, 07 Ноя 2006 12:52 |
  |
Вопрос новенькому-старенькому:интересует все перечисленніе направления? А если без 1.7? |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Новенький старенький
Гость
|
Добавлено:
Вт, 07 Ноя 2006 17:10 |
  |
Контакт с директорами налаживаю, но это дело не одного дня - рано или поздно специалисты, кто работает в теме, знают друг друга, может быть не лично, но пересекаются. До сих пор я с оценкой не сталкивался - ну не было потребности, а сейчас такая потребность появилась.
SKIFFу: можно и без 1.7. |
|
|
|
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вт, 07 Ноя 2006 17:33 |
  |
О кей, звоните на мобильный 8-097-282-99-47, поговорим. |
|
    |
 |
Даша
Гость
|
Добавлено:
Сб, 18 Ноя 2006 11:57 |
  |
хочу зарегистрироваться - не получатся. |
|
|
|
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Сб, 18 Ноя 2006 12:02 |
  |
Пишите trinichka@ukr.net свое мыло и ник, я вас зарегистрирую |
|
     |
 |
Николаевич
Гость
|
Добавлено:
Ср, 22 Ноя 2006 08:58 |
  |
Уважаемый модератор! Старенький новенький просит закрыть тему. Всем, кто откликнулся - большое спасибо и наилучших пожеланий в работе. До встречи на баррикадах (трудовых)! |
|
|
|
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 23 Ноя 2006 16:11 |
  |
Цитата: |
Уважаемый модератор! Старенький новенький просит закрыть тему. Всем, кто откликнулся - большое спасибо и наилучших пожеланий в работе. До встречи на баррикадах (трудовых)! |
ну вот. я опять по борту. Будем искать... |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Николаевич
Гость
|
Добавлено:
Пн, 25 Дек 2006 21:17 |
  |
Уважаемые коллеги! Всем большое спасибо за понимание важности проблемы стажировки и участие в судьбе скромного студента. Как говорится:"Вот стою, держу весло...." (А. Иванов, "Песенка студента"). Mr. moderator, большая просьба закрыть тему. Всех с Новым годом, наилучшие пожелания и всего-всего!..  |
|
|
|
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 26 Дек 2006 09:31 |
  |
Мы темы не закрываем! |
|
     |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 15 Мар 2007 18:19 |
  |
Ребятушки! Нужна база стажировки по земле. |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 16 Мар 2007 09:05 |
  |
ээээ...напиши мне подробнее на мыло, ок? возможно, пристрою к нашим тут... |
|
|
  |
 |
он же Гоша
|
Добавлено:
Пт, 27 Апр 2007 17:49 |
  |
Господа-оконщики
Ищу базу стажировки на землю
Может, возъмёт кто... |
|
|
  |
 |
Naskel

|
Добавлено:
Вс, 29 Апр 2007 17:13 |
  |
Я бы взял, но мы далеко, аж в Херсонской обл., если интересно пиши на мыло naskel@i.ua  |
_________________ Оценщик излагает объективную точку зрения, а именно свою собственную. |
|
   |
 |
он же Гоша
|
Добавлено:
Чт, 03 Май 2007 07:35 |
  |
|
  |
 |
Naskel

|
Добавлено:
Чт, 03 Май 2007 21:25 |
  |
Ответил, получи.  |
_________________ Оценщик излагает объективную точку зрения, а именно свою собственную. |
|
   |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2007 09:27 |
  |
Срочно нужна база стажировки, г.Киев, мат.форма. Пол-мужеский, возраст-средний, очень просится !  |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2007 13:09 |
  |
звони поговорим |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2007 18:13 |
  |
Я ему дал из реєстра список, если до понедельника не пристроится самостоятельно, обращусь к тебе. Спасибо, дорогой! |
|
    |
 |
|