Нет не нужно. От тех что есть толку немного. Хотя и говорят что защищают наши интересы. Но нормальная организация дала бы свое официальное мнение по поводу происходящих каких-то событий. Зайдите на сайт любого СРО, много информации найдете? Поэтому я за организацию, которая бы действительно хотя бы пыталась защитить права.
Lovchiy писал(а):
2. Хватит ли пороху и "спины" удержать его в бушущих волнах современных реалий?
У одного нет.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Валерий2007
Добавлено:
Вт, 29 Май 2012 17:11
Мы живем в Украине. Очень интересной стране. К сожалению объективная реальность такова: борьба за свои права ведется оценщиками кулуарно. На то есть причины: митинги будут только один раз. Потом не будет ни митингов ни нас оценщиков, каковыми мы сейчас являемся. Но думаю что с другой стороны это и хорошо - обвинить нас в чем-то ребятам которые "хотят приватизировать оценку" намного сложнее, да и бороться с СОО тоже намного сложнее.
А насчет членства в общественной организации оценщиков могу сказать что сам являюсь членом 5 (пяти) подобных организаций. И от членства в каждой для меня есть какая-то польза. Но защиты моих интересов я от них не требую. Сейчас, на данном уровне развития общества и оценки на Украине, это просто не реально. Меня в СОО больше интересует общение с коллегами, своевременное получение информации, в некоторых СОО, участие в експертном совете в регионе. Но опять же членство в любой СОО это только открытая дверь. Заходить внутрь, знакомится, общатся, получать информацию нужно самому. Никто там ни за кем не бегает. Поэтому не могу посоветовать куда вступать.
СИМа
Добавлено:
Вт, 29 Май 2012 17:17
Валерий, заинтриговали...5... это несколько профессий? они все связаны с оценкой? На ум пришло УТО, банковская оценка, судебники, земельщики, АФО
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Валерий2007
Добавлено:
Вт, 29 Май 2012 17:26
Понятно что член УТО. К земельшикам и АСБОУ никакого отношения не имею. Конкретный перечень не так важен, главное принцип - вступал туда где мне было что-то реально нужно.
Francuzzz
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 08:47
Валерий Анатольевич, поделитесь, как у нас с представительствами разных СРО в Полтаве? я кроме УТО во главе с Георгиевским ничего не знаю
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
Mfactor
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 10:50
СИМа писал(а):
На ум пришло УТО, банковская оценка, судебники, земельщики, АФО
Кроме УТО на данный момент еще есть 7 СРО...
"Ліга оцінювачів земель" (2004г.)
"Асоціація фахівців оцінки" (2006г.)
"Всеукраїнська спілка експертів оцінювачів" (2006г.)
"Спілка оцінювачів землі" (2006г.)
"Спілка оцінювачів України" (2009г.)
"Асоціація спеціалістів банківської оцінки України" (2012г.)
"Союз оцінювачів України" (2012г.)
Сергей_К
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 10:54
Mfactor писал(а):
Кроме УТО на данный момент еще есть 7 СРО...
+ «Асоціація оцінювачів України» 2012 г.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
СИМа
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 11:00
Сергей, это ассоциация проФФесионалов?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Сергей_К
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Mfactor
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 21:22
СИМа писал(а):
Сергей, это ассоциация проФФесионалов?
Маркус...
Цитата:
3076. Всеукраїнська громадська організація «Асоціація оцінювачів України» 30.04.2010 ( ) № 3348 03057, Україна м. Київ, вул. О.Довженка, 18 Маркус В.В.
3076. Всеукраїнська громадська організація «Асоціація оцінювачів України» 30.04.2010 ( ) № 3348 03057, Україна м. Київ, вул. О.Довженка, 18 Маркус В.В.
Всё верно. Но давайте не обижать Бюро всеми уважаемого Я.И. Всё-таки он никакого отношения к схеме "3 направление" не имеет. Насколько мне известно конечно...
Всё верно. Но давайте не обижать Бюро всеми уважаемого Я.И. Всё-таки он никакого отношения к схеме "3 направление" не имеет. Насколько мне известно конечно...
Последний, кто
Ну да... Оба же на пенсии, интернетом не пользуются... Забудем про них... Мэтры в прошлом?!
Последний, кто видел Я.И. был ковал Даже видео записывал. "Предсмертное" послание...
П.С. Щас меня забанят??
Ну да... Оба же на пенсии, интернетом не пользуются... Забудем про них... Мэтры в прошлом?!
Последний, кто видел Я.И. был ковал Даже видео записывал. "Предсмертное" послание...
П.С. Щас меня забанят??
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме