Тема создана для обсуждения работы АСБОУ, т.е. общественной организации, а не для обсуждения работы СОДа её председателя... или Вы предлагаете здесь обсуждать работу всех СОДов, сотрудники которых являются членами АСБОУ?
Развели в теме непонятно что... я сознательно её не модерирую, надеюсь понятно почему, но хочу сказать, что происходившее здесь не лезет ни в какие рамки.
Дабы не возникало впечатление, что такое "бережное" отношение только к АСБОУ могу напомнить о выпадах в адрес одной ведущей компании и её собственника... а так же о моих действиях и действиях администрации по этому поводу... отличие только в том, что ту ветку я модерировал.
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 19 Окт 2009 16:06
КовАл писал(а):
но хочу сказать, что происходившее здесь не лезет ни в какие рамки.
100%!
КовАл писал(а):
или Вы предлагаете здесь обсуждать работу всех СОДов, сотрудники которых являются членами АСБОУ?
И зачем же ограничиваться только АСБОУ? Есть еще масса СРО! Для обсуждения персоналий каждой - по отдельной ветке, и - вперед!
Тогда и о методологии можно не говорить...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пн, 19 Окт 2009 17:06
Да чё там мелочиться... лучше так... заходим сюда и в алфавитном порядке начинаем перемывать косточки каждому СОДу...
Мда... это было бы действительно смешно, если бы не было так грустно... вот любим мы бороться с чужими ошибками и обличать кого-то в чем-то, хотя, наверное, правильнее было бы начать с себя любимого, задумавшись о своих прорехах и просчетах.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 20 Окт 2009 06:12
КовАл писал(а):
правильнее было бы начать с себя любимого, задумавшись о своих прорехах и просчетах.
Это конечно. Вот только начать бы всем сразу.
(С) Шарль Бодлер
kink
Добавлено:
Вт, 20 Окт 2009 09:33
КовАл, ну я проверил, посты Тринички и Марго на первом десятке страниц постов еще целы, значит пока демократия
Aleks
Добавлено:
Чт, 22 Окт 2009 08:39
Да, разворошили....... И как быстро все поудаляли, но думаю, что хоть кто-то успел правду почитать.... А г-н Коваль вообще мудрец, кто же, как ни он, знает различия между "демократией и бардаком".
_________________ Рок-н-ролл мертв, а мы - еще нет!
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 22 Окт 2009 08:52
!
zanoza:
Aleks, удалял отнюдь не Ковал. Это раз. Два - не быстро, и правду ли вы там писали, неизвестно, так как никаких фактических подтверждений написанному вами приведено не было. Три - напоминаю, у вас
Цитата:
первое (оно же последнее) предупреждение Aleks-у и Доброму за некорректное поведение в Клубе
. Эту ветку модерирую я.
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 24 Май 2012 10:44
Цитата:
ФОНД ДЕРЖАВНОГО МАЙНА УКРАЇНИ
НАКАЗ
15.05.2012 м. Київ № 669
Про визнання статусу саморегулівної організації оцінювачів
Відповідно до вимог ст. 27 Закону України «Про оцінку майна, майнових прав та професійну
оціночну діяльність в Україні», Порядку визнання Фондом державного майна України статусу
саморегулівної організації оцінювачів, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України
від 13.12.2001 № 1668, за результатами перевірки документів, поданих Всеукраїнською гро-
мадською організацією «Асоціація спеціалістів банківської оцінки України» до Фонду держав-
ного майна України (далі – ФДМУ), НАКАЗУЮ:
1. Затвердити Акт перевірки документів Всеукраїнської громадської організації «Асоціація
спеціалістів банківської оцінки України», що претендує на визнання статусу саморегулівної
організації оцінювачів (додається).
2. Визнати Всеукраїнську громадську організацію «Асоціація спеціалістів банківської оцінки
України» саморегулівною організацією оцінювачів.
3. Управлінню з питань оціночної діяльності забезпечити інформування громадськості щодо
змісту цього наказу шляхом опублікування його в «Державному інформаційному бюлетені про
приватизацію», додатку до «Державного інформаційного бюлетеня про приватизацію» – газеті
«Відомості приватизації» та на офіційному веб-сайті ФДМУ.
4. Контроль за виконанням цього наказу покласти на начальника Управління з питань
оціночної діяльності.
Голова Фонду О. РЯБЧЕНКО
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 24 Май 2012 11:29
вау...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
wer77
Добавлено:
Чт, 24 Май 2012 11:49
а у нас чего народ массово пошел брать кредиты, что пошел спрос на оценку для банков )))))
чего-то они с запозданием на года так 3 создали СРО
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 24 Май 2012 12:10
wer77 писал(а):
а у нас чего народ массово пошел брать кредиты, что пошел спрос на оценку для банков )))))
Нет, вряд ли...
Но есть еще Наглядова Рада, например.
(С) Шарль Бодлер
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 24 Май 2012 12:29
Grey Horse писал(а):
Но есть еще Наглядова Рада, например.
И экзаменационные комисии
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
wer77 писал(а):
А что создание СРО как-то связано с активностью деятельности в отрасли/направлении. Может им как раз тогда некогда было, а сейчас вот время появилось. Пусть будет на будущее
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
wer77
Добавлено:
Чт, 24 Май 2012 12:35
думаю связанно.
А какой смысл создавать СРО!
Они декларируют себя как «Асоціація спеціалістів банківської оцінки
України», т.е. узко специализированно.
Это не УТО, где все размыто и без конкретики )))
Добавлено спустя 52 секунды:
Будущее туманно
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 24 Май 2012 14:27
wer77 писал(а):
Они декларируют себя как «Асоціація спеціалістів банківської оцінки
України», т.е. узко специализированно.
Это не УТО, где все размыто и без конкретики )))
Не совсем понятно, коллега...
(С) Шарль Бодлер
HUGO
Добавлено:
Чт, 24 Май 2012 14:32
Назваться можно как угодно - цели вполне конкретные...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме