Вы до сих пор думаете, что майдан проблему бы решил? Трепыхаться надо было, когда за Януковича голосовали, а сейчас рейдерский захват не столько оценки - сколько Украины.
согласен, но я за Яныка не голосовал. А Майдан (в разных его формах) проблему бы решил. Уж очень они боятся огласки своих действий, правда, чем дальше - тем меньше
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Katrin
Добавлено:
Чт, 24 Май 2012 21:49
Akdam писал(а):
сотворили тайную коррупционную схему фактически рейдерского захвата оценочного рынка - и захватили. С чем вас всех и поздравляю
Один из реальных выходов, думаю, такой:
1. От лица общественной организаци, в которую входят оценщики, подается письмо в Антимонопольный комитет;
2. Антимонопольный комитет, естественно ответит, что все хорошо в государстве;
3. Обращение в суд, где и нужно отстаивать свои интересы.
Мэм
Добавлено:
Чт, 24 Май 2012 21:55
Всех "поздравляю" - первая партия оценщиков по специализациям 3 его направления отучилась и уже в эту субботу срочно сдают экзамен новой немедленно, сформированной комиссии по моему из 7-ми человек , не знаю кто вошел, ну... фонд- Наверное Горяинов, оценщики - Фролов и Нестеренко Иван Иванович, кто еще не знаю.
Программа была сформирована, боюсь ошибиться, но 3 дня недвижимость, 8 часов - суда и 7,5часов самолеты..........
Лицензию на обучение получила только одна фирма, или один институт, во вторник подали документы и в четверг получили, а все остальные пусть ждут..... до лучших времен......
Ну удачи всем желаю на новом поприще.......... если Оценщикам от этого направления будет лучше, то я буду радоваться.....
_________________ Для того, что бы летать не обязательно иметь крылья, иногда достаточно ветра в голове....
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 24 Май 2012 23:25
Akdam писал(а):
Валюха писал(а):
Вы до сих пор думаете, что майдан проблему бы решил? Трепыхаться надо было, когда за Януковича голосовали, а сейчас рейдерский захват не столько оценки - сколько Украины.
согласен, но я за Яныка не голосовал. А Майдан (в разных его формах) проблему бы решил. Уж очень они боятся огласки своих действий, правда, чем дальше - тем меньше
так а чего лично ВЫ не организовали шото? главное во время заметить чью -то ...и обсудить....Надо было организовать митинг и созвать народ...или одному в конце -концов там стоять под фондом с плакатом....
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мэм писал(а):
Всех "поздравляю" - первая партия оценщиков по специализациям 3 его направления отучилась и уже в эту субботу срочно сдают экзамен новой немедленно, сформированной комиссии по моему из 7-ми человек , не знаю кто вошел, ну... фонд- Наверное Горяинов, оценщики - Фролов и Нестеренко Иван Иванович, кто еще не знаю.
Программа была сформирована, боюсь ошибиться, но 3 дня недвижимость, 8 часов - суда и 7,5часов самолеты..........
Лицензию на обучение получила только одна фирма, или один институт, во вторник подали документы и в четверг получили, а все остальные пусть ждут..... до лучших времен......
Ну удачи всем желаю на новом поприще.......... если Оценщикам от этого направления будет лучше, то я буду радоваться.....
ну пипец ващееееееееееееееееееееее
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Vini
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 05:59
Мэм писал(а):
оценщики - Фролов .....
Фролов, это тот который Аргумент наверное. добрался таки ...
Мм писал(а):
Нестеренко Иван Иванович .....
это наверное действующий Председатель Аудиторской палаты Украины
СИМа
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 06:27
Наш пострел везде поспел
Сообщество должно знать своих героев в лицо.
Спасибо,МЭМ!
А кто там еще громко чавкает у корыта?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
катрин, Вы верите в чудеса? Какой судддддд?!?!!?? Самый гуманный суд в мире?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
http://www.spfu.gov.ua/ukr/exam_com.php,
Прикольно, завтра экзамен , а состава комиссии и направления даже 3 на сайте нет. Как спешат, как спешат. Видимо чего-то боятся...
А может, давайте понапрягаем мозги, да ударим по их страху?!?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Плытий Петр
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 07:14
СИМа писал(а):
А может, давайте понапрягаем мозги, да ударим по их страху?!?
Читал ветку, но как-то не вмешивался. Конечно дурдом. Может всем "гамузом" поприсутствуем на экзамене?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Но, что то Фонд молчит. Ау, товарищи из Фонда, где состоится экзамен? Может из Фонда, кто-то прокоментирует отсутствие информации на сайте по поводу обучения и экзаменов.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
СИМа
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 07:18
Было бы не плохо, но кто вас пустит. Можно бы создать общественный резонанс, пригласить журналистов - ведь это касается не только оценщиков, но и всех плательщиков налогов. Да, можно обратиться к опозиции, к Кличкам разным, но срочно и сегодня!!!
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Плытий Петр
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 07:21
Меня одного, конечно нет. Если много тоже я думаю нет. Но хотя бы постучатся. Я просто уверен в 100 % здачи "отучившихся".
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Из всего этого меня интересует только один вопрос, с которым бы я вышел, при поддержке: "ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ РЕГУЛЯТОРА ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"? По сути, я так понимаю оценочное сообщество только вчера узнало о "обучившихся".
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
СИМа
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 07:26
петр, гляньте в личку
Плытий Петр
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 07:26
СИМа писал(а):
Да, можно обратиться к опозиции, к Кличкам разным, но срочно и сегодня!!!
Мы даже не знаем где состоится экзамен.
СИМа
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 07:27
так целый день впереди, чтобы узнать
Плытий Петр
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 07:34
Согласен. Присоединяйтесь.
Akdam
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 08:37
SHE писал(а):
так а чего лично ВЫ не организовали шото? главное во время заметить чью -то
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Мэм писал(а):
ну... фонд- Наверное Горяинов, оценщики - Фролов и Нестеренко Иван Иванович, .
Действительно, пару человек, пара оценщиков, пара "талантливых менеджеров", пара депутатов и пара чиновников, вступив в преступный сговор, группой лиц придумала себе монопольный бизнес - молодца ребята, Боливар не выдержит двоих, умри ты сегодня, а я - завтра......
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
СИМа
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 08:42
Akdam писал(а):
Стесняюсь спросить: а на большее Вы не способны? или вы экзамен сдаете и последний смайл нам всем?!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме