Стесняюсь спросить: а на большее Вы не способны? или вы экзамен сдаете и последний смайл нам всем?!
нет, последний смайл исключительно для настоящей блондинки, но так, любя Уважаемая СИМа, если почитаете мои сообщения ранее, 2-3 мес. назад, то увидите, что тогда, когда еще что-то можно было бы сделать, я, как и некоторые другие уважаемые коллеги, говорил и призывал к чему-то. В том числе и звучали предложения, которые и сейчас прозвучали. Но БОЛЬШИНСТВО, за редким исключением, осуждали какие-то решительные действия. Думали, как писал Борода, что все цивилизованно разрешится. Но ведь с такими людьми цивилизованно нельзя.
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Плытий Петр
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 09:08
Сформулируйте пожалуйста вопросы, на которые мы бы хотели получить ответ.
Я и начну. Где была указана информация об обучении на специализацию 3.
Если кто-то некоректно ставит вопрос, или есть ответ, пожалуйста подкоректируйте. И давайте будем терпимее друг с другом.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
СИМа
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 09:27
1. На сайте ФДМУ по состоянию на 10.19 час 25.05.2012г. :
інформація відсутня про навчальні заклади, які станом на 22.05.2012 уклали з Фондом державного майна України угоди про співробітництво з професійної підготовки оцінювачіво по Напряму та спеціалізації 3!
http://www.spfu.gov.ua/ukr/school.php
ПЛИЗ, посмотрите, может у меня что со зрением тройки нет и у НИИ Экономики, которая сейчас проводит курсы.
и в графике нет в планах на 1 полугодие!!!!!!! (Графік проведення навчання за програмою базової підготовки оцінювачів у І півріччі 2012 року)
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 09:29
Akdam писал(а):
СИМа писал(а):
Akdam писал(а):
Стесняюсь спросить: а на большее Вы не способны? или вы экзамен сдаете и последний смайл нам всем?!
нет, последний смайл исключительно для настоящей блондинки, но так, любя Уважаемая СИМа, если почитаете мои сообщения ранее, 2-3 мес. назад, то увидите, что тогда, когда еще что-то можно было бы сделать, я, как и некоторые другие уважаемые коллеги, говорил и призывал к чему-то. В том числе и звучали предложения, которые и сейчас прозвучали. Но БОЛЬШИНСТВО, за редким исключением, осуждали какие-то решительные действия. Думали, как писал Борода, что все цивилизованно разрешится. Но ведь с такими людьми цивилизованно нельзя.
у вас дело до Настоящей Блондинки? или вы так- токо познакомится?
я все письма подписала ,что тут составляли ,во всем поучаствовала- я прост ореальн осмотрю на вечщи, так и получилось...нам против тог обабал шо там крутится лезть бесполезно.....вас спросила в лоб- чего б вам не организовать митинг? а? или вы токо пописАть?
А вообще я думаю, что вся эта хрень будет "работатЬ" до выборов- бабла срубят, а потом это все отменят и все будет как прежде...потому шо после выборов у нас будет глобальный писец в стране и уже стоко не заработаешь....экономику дежрат тупо до евро и потом до выборов...а потмо ВСЁ...конец...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Валюха
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 09:53
SHE писал(а):
А вообще я думаю, что вся эта хрень будет "работатЬ" до выборов- бабла срубят, а потом это все отменят и все будет как прежде.
Не, и после выборов не отменят. Даже если власть таки поменяется, система то уже будет налажена, деньги будут получаться, че все отменять, это же не они придумали
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Akdam
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 10:01
SHE писал(а):
я все письма подписала ,что тут составляли ,во всем поучаствовала- я прост ореальн осмотрю на вечщи, так и получилось...нам против тог обабал шо там крутится лезть бесполезно.....вас спросила в лоб- чего б вам не организовать митинг? а? или вы токо пописАть?
А вообще я думаю, что вся эта хрень будет "работатЬ" до выборов- бабла срубят, а потом это все отменят и все будет как прежде...потому шо после выборов у нас будет глобальный писец в стране и уже стоко не заработаешь....экономику дежрат тупо до евро и потом до выборов...а потмо ВСЁ...конец...
1. Только познакомиться. 2. Для того, чтобы организовать "митинг", как Вы пишете, надо, для начала, найти единомышленников, надо, чтобы твои идеи для начала были поддержаны, но Вы, например, как сами пишете, считали, что все бесполезно.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Мэм писал(а):
Всех "поздравляю" - первая партия оценщиков по специализациям 3 его направления отучилась и уже в эту субботу срочно сдают экзамен новой немедленно, сформированной комиссии по моему из 7-ми человек , не знаю кто вошел, ну... фонд- Наверное Горяинов, оценщики - Фролов и Нестеренко Иван Иванович, кто еще не знаю.
Программа была сформирована, боюсь ошибиться, но 3 дня недвижимость, 8 часов - суда и 7,5часов самолеты..........
Лицензию на обучение получила только одна фирма, или один институт, во вторник подали документы и в четверг получили, а все остальные пусть ждут..... до лучших времен......
Ну удачи всем желаю на новом поприще.......... если Оценщикам от этого направления будет лучше, то я буду радоваться.....
тьфу, уже и ТВ смотреть не хочется, и в Интернете не хочется читать ничего о жизни в стране, чтоб не плеваться, так и теперь тут. Настолько грубо все сшито и такими белыми нитками, и настолько грубо нас имели в виду.....
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Шах
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 10:14
Akdam писал(а):
Действительно, пару человек, пара оценщиков, пара "талантливых менеджеров", пара депутатов и пара чиновников, вступив в преступный сговор, группой лиц придумала себе монопольный бизнес - молодца ребята, Боливар не выдержит двоих, умри ты сегодня, а я - завтра......
Красавцы, ну и мы все тоже.......
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 10:15
А никто по этому поводу в ФДМУ не звонил? Никто не интересовался информацией из первых уст(имеется ввиду от ФДМУ)???
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 10:26
Akdam писал(а):
SHE писал(а):
1. Только познакомиться. 2. Для того, чтобы организовать "митинг", как Вы пишете, надо, для начала, найти единомышленников, надо, чтобы твои идеи для начала были поддержаны, но Вы, например, как сами пишете, считали, что все бесполезно.
да я считала и считаю- что бесполезно, тем неменее все письма и запросы шо надо было подписла ,я ж не отказывалсь напрочь...я просто трезво смотрю на веСчи...ояобенно после скромной прикидки денежжкного потока в конторы с ИВД...
Raduga
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 10:30
КонстантинЛепко писал(а):
А никто по этому поводу в ФДМУ не звонил? Никто не интересовался информацией из первых уст(имеется ввиду от ФДМУ)???
А там занято вот уже два дня. И 200-32-15, и 200 32 42 (Голец Ирина Васильевна)
200-32-15 - трубку не берут
По телефону 200 32 42 молодой человек чавкающий в трубку сказал, что действительно курсы по направлению 3 прошли, в субботу экзамен, а мы все кто не успел (тот опоздал) должны следить за информацией на сайте фонда. Ещё я задала ему вопрос, смогу ли я работать по направлению 3 как самозайнята особа, на что мне неуверенно сказали - ЕСЛИ ПРОЙДЁТЕ КУРСЫ. У меня сложилось впечатление, что они были первые и последние. Звонила минут 5 назад, трубку берут. Звоните и задавайте вопросы. Держите нас в курсе.
Ещё, если кто будет звонить спросите почему же не было ни какой информации по состоявшимся уже курсам на этом всеми уважаемом сайте фонда, за которым нам велели смотреть и наблюдать.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 12:50
Nadin, впечатление правильное сложилось)))))))))) кто не успел- тот опоздал...
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пт, 25 Май 2012 13:14
Та будут еще курсы, не переживайте ибо бабло же можно сшибать за их проведение, за экзамен. Никто же не дает гарантии 100% устройства на работу после экзамена. Вот сейчас же тоже не все, кто прошел обучение с первого раза сдал экзамен (это еще плюс бабло), потом не все, кто таки получил свидетельство устроился на работу (а бабло за обучение и экзамены получено и освоено). Так и здесь - учи, бабло получай себе на здоровье. К тому же текучка кадров все равно же будет и штат пополнять/обновлять нужно будет. Вопрос только в целесообразности такого обучения, если число СОДов будет ограниченным искусственно, соответственно и число мест тоже.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме