Добрый день! Подскажите пожалуйста по последнему БА: ГАЗ 3110 5 2005 г.в. (в тех. паспорте больше никаких данных нет, какой конкретной модификации не знаю) и ЗИЛ 431412 ПМ 1993 г.в., установлено ГБУ. Заранее всем спасибо!!!
Итак. Количество просящих увеличилось многократно при этом каждый просит уже не по одной машине, бывает что даже больше 2-х. Также не покидает ощущение о большом количестве клонов, со всеми вытекающими. Данная ситуация явно выходит за рамки условно некомерческого использования и братской взаимопомощи, по крайней мере для одного человека оказывающего помощь. Мне даже кажеться ситуация сложилась так только потому, что помощь оказывается.
При всём этом, количество пива неуклонно стремиться к нулю, но это не главное.
Соответственно, я буду оказывать помощь по своему усмотрению и игнорировать часть просьб, которые отнимают время. Надеюсь, меня кто-то немного подменит и ни одна просьба не окажеться без внимания. Ну, или уменьшиться количество просьб.
Особо хотелось бы отметить просящих на ретроспективные даты. В некоторых случаях, это требует востановление лицензий. Так что для ретроспективных данных от меня "спасибо" не подходит.
Всем удачи. Надеюсь на понимание.
ПЫСЫ. Рекомендую приобрести новый БА, вступающий в действие с 1 июня.
_________________ Дякую дрон не купує
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 16:01
yorsh писал(а):
Итак. Количество просящих увеличилось многократно при этом каждый просит уже не по одной машине, бывает что даже больше 2-х. Также не покидает ощущение о большом количестве клонов, со всеми вытекающими. Данная ситуация явно выходит за рамки условно некомерческого использования и братской взаимопомощи, по крайней мере для одного человека оказывающего помощь. Мне даже кажеться ситуация сложилась так только потому, что помощь оказывается.
При всём этом, количество пива неуклонно стремиться к нулю, но это не главное.
Соответственно, я буду оказывать помощь по своему усмотрению и игнорировать часть просьб, которые отнимают время. Надеюсь, меня кто-то немного подменит и ни одна просьба не окажеться без внимания. Ну, или уменьшиться количество просьб.
Особо хотелось бы отметить просящих на ретроспективные даты. В некоторых случаях, это требует востановление лицензий. Так что для ретроспективных данных от меня "спасибо" не подходит.
Всем удачи. Надеюсь на понимание.
ПЫСЫ. Рекомендую приобрести новый БА, вступающий в действие с 1 июня.
Очень Вас понимаю и поддерживаю.
wer77
Добавлено:
Чт, 31 Май 2012 07:31
yorsh огромное спасибо, за ответ и Ваше понимание!
Вполне разделяю Ваше негодование, постараюсь больше не напрягать)))
У меня оценка КТС выстреливает 1 раз в 1,5-2 года.
Вот и пришлось обратиться за помощью
еще раз огромное спс
yorsh
Добавлено:
Чт, 31 Май 2012 08:02
wer77 писал(а):
У меня оценка КТС выстреливает 1 раз в 1,5-2 года.
Вот и пришлось обратиться за помощью
Эта тема создана как раз для таких оценщиков как вы. Так что обращайтесь, можно чаще чем 1,5-2 года
_________________ Дякую дрон не купує
wer77
Добавлено:
Чт, 31 Май 2012 08:24
спс ))
Francuzzz
Добавлено:
Пт, 01 Июн 2012 11:43
khomyakk
а не напрягает его сканировать?
и сколько обходится такое довольствие. 64 пока есть бумажный а следующие было бы интересно
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
khomyakk
Добавлено:
Пт, 01 Июн 2012 12:16
У нас много точек, и некоторіе делают 5-7 оценок в месяц. Покупать на каждую в бумаге разоришься.
Такое удовольствие стоит 40грн.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме