как-то мутненько написано... уж очень много неоднозначного... или это у меня уже паранойя?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Akdam
Добавлено:
Чт, 10 Май 2012 16:51
СИМа писал(а):
как-то мутненько написано... уж очень много неоднозначного... или это у меня уже паранойя?
это у них паранойя....как и везде
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Олеся
Добавлено:
Вт, 29 Май 2012 10:59
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть лицинзионные условия для специализации 3. Что то я не могу найти(
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 29 Май 2012 11:03
Олеся писал(а):
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть лицинзионные условия для специализации 3. Что то я не могу найти(
Видимо потому, что не предусмотрено Лицензии для этого вида деятельности.
Олеся
Добавлено:
Вт, 29 Май 2012 11:08
zanoza писал(а):
Олеся писал(а):
Видимо потому, что не предусмотрено Лицензии для этого вида деятельности.
А у меня такое впечатление, что я видела какие то условия. Офис, несгораемый шкаф...Может я не правильно задала вопрос?
7.12. Суб’єкт оціночної діяльності повинен забезпечити функціонування
власного веб-сайту у мережі Інтернет. На веб-сайті розміщується інформація
про суб’єкта оціночної діяльності, оцінювачів, що працюють у його складі,
документи оцінювачів та суб’єкта оціночної діяльності, що надають право на
здійснення оцінки майна, майнових прав, інша інформація, яку суб’єкт
оціночної діяльності вважає за необхідне розмістити. Веб-сайт повинен
забезпечувати можливість здійснювати перевірку достовірності звіту про
оцінку майна, майнових прав в режимі он-лайн. Перевірка достовірності звіту
про оцінку майна, майнових прав здійснюється шляхом звіряння номера звіту
про оцінку майна, майнових прав з інформацією про номери звітів про оцінку
майна, майнових прав (іншою інформацією), виконаних суб’єктом оціночної
діяльності, що оприлюднена на веб-сайті. Поряд з можливістю перевірки
достовірності звіту про оцінку майна, майнових прав в режимі он-лайн така
перевірка може здійснюватися шляхом письмового запиту до суб’єкта
оціночної діяльності.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У всех есть сайты с возможность проверки отчета он-лайн???
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 29 Май 2012 14:24
KsyShok, приказ еще от 23.04.2012 ....
И, если я не ошибаюсь, это касается только оценщиков с 3 направлением.
KsyShok
Добавлено:
Вт, 29 Май 2012 14:38
Цитата:
И, если я не ошибаюсь, это касается только оценщиков с 3 направлением.
Да, только с 3-м. Просто уже есть много причин не связываться с этим напрвлением
Raduga
Добавлено:
Вт, 29 Май 2012 14:44
KsyShok писал(а):
Да, только с 3-м. Просто уже есть много причин не связываться с этим напрвлением
Причины в студию !!!
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Цитата:
Документальною перевіркою є перевірка, предметом якої є контроль за дотриманням вимог до якості послуг, визначених цими Вимогами, та яка проводиться в приміщенні центрального апарату Фонду державного майна України на підставі документів, поданих суб'єктом оціночної діяльності для підтвердження дотримання вимог до якості послуг відповідно до цих Вимог, а також отриманих в установленому порядку Фондом державного майна України документів та інформації, у тому числі від органів державної влади тощо.
Документальна перевірка проводиться у таких випадках:
під час отримання сертифіката суб'єкта оціночної діяльності відповідно до Положення про порядок видачі сертифікатів суб'єктів оціночної діяльності, затвердженого наказом Фонду державного майна України від 14 березня 2002 року N 479, зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 28 березня 2002 року за N 312/6600;
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А как думаете, многиэ пройдут эту "документальну перевірку" для получения сертификата с 3 направлением
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 29 Май 2012 15:19
Raduga писал(а):
KsyShok писал(а):
Причины в студию !!!
Да можно подумать, у кого-то есть возможность "связаться" с 3 направлением. Вот у меня, например, такой возможности нет. Я не представляю себе как с этим связаться, даже при всем желании.
Raduga
Добавлено:
Вт, 29 Май 2012 15:23
Да и у меня пока только желание......
Желание не потерять работу
_________________ Що не день, то краще жити.......
Mary
Добавлено:
Ср, 08 Авг 2012 09:36
Не считая пропущенной (надеюсь, одной) страницы, все как всегда: вот так еще оценщикам давайте устроим бег с препятствиями. Странно, как для приватизации - так я могу без офиса и ответственности, а как "налог" прописано - так всё, офис и страховка должны быть.
"существенно наполнить бюджеты" - это "не как сейчас"? Т.е. сейчас оценочная мафия..?
п.9 - а если не пускают в квартиру?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме