Ну, почему не позвали, понятно. Но если КовАл сказал, что не получал - то я ему верю.
Заноза есть люди в сфере оценки и более компетентные. Например Огаджанян Артур Борисович, Олефиренко Валентина Леонидовна. Почему "пригласили" человека котрый создал (был одним из инициаторов) новоиспечённого СРО, да ещё и имеющего ОГРОМНЫЙ опыт "сетевой" оценки. Хотя раздумывая над этой ситуацией думаю что в КовАля играют его партнёры, но не исключено что и сам герой. Но скорее другое.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:58
!
Борода:
Действительно, у нас дискуссия стала напоминать общение автовладельцев с пассажирами маршруток.
Поэтому предлагаю
1. Думать прежде чем пишете
2. Уважать коллег которые несмотря на сложную ситуацию делятся с вами информацией
3. Попытатся поставить себя на место коллеги прежде чем критиковать его поступки.
Ни вы, ни я ни даже непосредственные участники кутерьмы вокруг 3.1 не знают всего, причем я подозреваю что всего не знают даже те кого считают отцами-основателями оценки вообще и новоиспеченного бизнеса в частности. Так что потерпите- все выяснится. В управдомы всегда успеем переквалифицироватся.
До 1.07.2012г. будут действовать все наши оценки, а с 01.07.2012г. только оценки по новой системе (есть постановление). Это чтоб задним числом пол года не клепали оценки. Работать это всё будет по принципу кол-центра: вы звоните, вам выставляют счёт, оплачиваете, ждёте и получаете оценку. Никто не будет видеть оценщика, общаться с ним (тем более по стоимости). А сумма в оценке обжалованию не подлежит! Данные в "замечательную программу" будут вбивать даже не оценщики а т.н. помощники. Оценщикам нужно будет только расписываться. И отчёт будет иметь не 20-30 листов, а что-то наподобие справки. Таким образом пойдёт наполнение бюджета, а за организацию наполнения бюджета дали "на откуп" всю тему оценки в одни руки! За этим, по слухам, стоит кто-то бывший налоговик 1977г. рождения. Даже фонд послали в пешую сексуальную прогулку! А теперь все затаились, чтоб кто-то к 01.07 не подпортил начало "великого баблокоса"!!!
ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хард ,я слухам не верю я сделала вывод из другого..ну поглядим...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 20:02
SHE писал(а):
почему Вас/меня/Занохзу/ и Серого...
Бог стобой, Юля. Оно мне надо, у меня и так слабое здоровье.
К тому же я имею принципиальную позицию не состоять ни в одном СРО в том формате, в котором они существуют сейчас, тем более в том, которое создается за 10 дней до каких-то там экзаменов.
А ваще за доверие спаисибо
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 20:04
та не ма за шо.
.тут уже более весомых людей не позвали, не то шо нас смертных)))))))
Ruslan13
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 20:04
zanoza писал(а):
Ruslan13, Вас там как засланного казачка не распнут? очень познавательная информация. колл-центра я не ожидала, если честно. думала будет интернет-страница.
Последний раз редактировалось: Ruslan13 (Ср, 30 Май 2012 20:10), всего редактировалось 2 раз(а)
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 20:08
Ruslan13, все, распяли?
TEK
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 20:10
Владимир77
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 20:10
zanoza писал(а):
С какой стати он должен оглашать список, вот скажите мне?!!! Кому он должен свою лояльность демонстрировать?!!
Заноза он ничего никому не должен. В своём обращении я
его прошу "пожалуйста" а не обязываю. По поводу лояльности - так он один из первых начал эту тему (я имею в виду всё связное с 1103), он ратовал за гласность и дружбу "народов". Он обращался в ФДМУ с разными просьбами во благо нашей братии( за что отдельная благодарность). Я просто прошу быть его последовательным. Вот и всё. А за резкость тона прошу простить .
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 22:04
1. Еще раз повторюсь, что никто из нашей компании или из связанных с нами компаний не получал квалиф. свидетельств по направлению 3, в том числе и я.
2. Называть какие либо фамилии я не буду.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 31 Май 2012 07:17
та всем оценщикам , связаным с этой херней и не надо направление 3 (уже писали тут) того кол-ва шо получили хватит для открытия СОДов, а работать будут "рабы" за 50-70 грн за отчет....
остальные, кому надо, получат направление 3 позже- бонусом)))))))))
СИМа
Добавлено:
Чт, 31 Май 2012 08:28
извините, не смеялась, а ржала до нИмАгУ... Че Вы на КовАла накинулись? Почитайте свои пожелания-поздравления ему на ДР ( в основном кто сильно возмущается), у него всего лишь сбылись ваши пожелания... наверно, сильно искренне желали ))))))))))))))))))))))).
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 31 Май 2012 11:24
Плытий Петр писал(а):
Да и еще, если я не прав по поводу КовАл. И это не подтвердится, я официально принесу Ему извинения.
Не спешите осуждать, коллеги.
В жизни бывают ситуации, когда по тем или иным причинам нельзя сказать нет.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 31 Май 2012 12:47
а они своим в прохождении экзамена содействуют?
прям щас не знаю в какое "г" вступить
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 31 Май 2012 13:09
Владимир77 писал(а):
zanoza писал(а):
С какой стати он должен оглашать список, вот скажите мне?!!! Кому он должен свою лояльность демонстрировать?!!
Заноза он ничего никому не должен. В своём обращении я
его прошу "пожалуйста" а не обязываю. По поводу лояльности - так он один из первых начал эту тему (я имею в виду всё связное с 1103), он ратовал за гласность и дружбу "народов". Он обращался в ФДМУ с разными просьбами во благо нашей братии( за что отдельная благодарность). Я просто прошу быть его последовательным. Вот и всё. А за резкость тона прошу простить .
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме