Адрес указан, только на сайте у ЗАВЕДЕНИЯ инфа отсутствует. Учить они никого больше не собираются. Незачем, не для того это все проворачивалось.
Ellenka
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 07:27
Я знаю, что происходит на сайте. Одна заметка - я бы не писала здесь про курсы, если бы это были догадки.
Raduga
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 07:33
Ну так поделитесь информацией, плиз
Ellenka
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 07:41
Написала в посте то, что мне знакомый вчера рассказал, а больше мне ничего неизвестно. А оценочное сообщество пусть думает - идет бастует под их стены что ли.
Raduga
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 07:47
Ага, информации нет, есть "данные от знакомого".
Ellenkа, простите, а Вы имеете отношение к "оценочному сообществу"?
Ellenka
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 07:59
Raduga, у меня есть КСО, но в данный момент оценкой не занимаюсь. И в основном здесь на форуме читаю, а не пишу, поэтому не будоражила бы всех просто так. И поверьте информация достоверная, но вы можете и дальше проверять её на правдивость, а не действовать.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 08:25
Ellenka писал(а):
На сайте ФГИУ указан их адрес в г.Киев, п.11
где на сайте эта инфа...?
на сайте я вообще не нашла кто обучает по направлению 3!!!!!!!!!!!
вот скрин страницы
вот скрин страницы
На сайте фонда есть только информация о проведении экзамена по направлению 3. При этом как была дата 26.05.2012 г так ничего не изменилось, новых дат нет.
Самое печальное то, что как быстро ОНИ все это организовали. За 15 дней "отжать" бизнес у всех оценщиков Украины (кроме нескольких избранных лиц), при этом не только фондовских но и дежкомземовских. Рынок по направлению 3 фактически закрыт. Фактически направление 1 становиться никому не нужное направление (так как в большинстве случаев требуется нотариальное оформление (в части обязательных платежей). Полный беспредел.
A_expert
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 08:45
да почему же за 15 дней? Как минимум месяца три готовились. . .
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 08:47
Serg100 писал(а):
SHE писал(а):
Ellenka писал(а):
На сайте ФГИУ указан их адрес в г.Киев, п.11
вот скрин страницы
На сайте фонда есть только информация о проведении экзамена по направлению 3. При этом как была дата 26.05.2012 г так ничего не изменилось, новых дат нет.
Самое печальное то, что как быстро ОНИ все это организовали. За 15 дней "отжать" бизнес у всех оценщиков Украины (кроме нескольких избранных лиц), при этом не только фондовских но и дежкомземовских. Рынок по направлению 3 фактически закрыт. Фактически направление 1 становиться никому не нужное направление (так как в большинстве случаев требуется нотариальное оформление (в части обязательных платежей). Полный беспредел.
ГДЕ? ссылку. скрин.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Serg100
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 08:48
Готовились то может месяца три, но сделали за 15 дней. Кто нибудь видел наказы 554, 555, 556, изменения в нотариат???
так это задним числом нарисовали художники.
Я так понимаю, планы на 1 полугодие не в конце мая состаляют.
сделала себе скрин, посмотрю, когда следующий экзамен по 3 быЛ
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме