Я о том, что нужно коментировать , т.е. привлекать внимание к проблеме. Или она затеряется на страницах Правды. Коментарии не предполагают исключительное согласие или не согласие с автором. Выражайте свою позицию! Иначе, создается впечетление (у необизнаных), что все это - мышиная возня, которая касается только маленькой кучки оценщиков-неудачников
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
VladimirVI
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 15:12
Нужно методично отправлять Бродскому на фейсбук, может он тоже подымет этот вопрос.
Reff
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 15:12
Natalka писал(а):
Не могу скачать письмо.помогите
У меня тоже не получается этот текст просмотреть.. Но я делаю все, что в моих силах.
Вы делайте тоже, что можете..
Gleb писал(а):
Нам нужна информационная волна.
Да, именно так!
И пусть этой волной накроет ИХ так, чтоб захлебнулись..
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Sova писал(а):
За сутки - только 5 коментов, а где еще 8 995 оценщиков?
ВСЁ верно!!!
Пишите все туда!!! .. Хотя бы в одном издании нарастить "снежный ком"..
И тогда проблема не окажется такой себе "местечковой"..
Завалим УП своими комментами... Заострим проблему..
Должно начаться журналистское расследование, "кто, зачем и почему"..
Пусть власть предержащие выдадут "на гора" обоснование таких изменений..
Покажем этим "выдумщикам от оценки" и Сталинград, и Курскую дугу..
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
СЕНСАР
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 16:22
А може нам організувати незалежну профспілку оцінювачів?
Плытий Петр
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 16:48
СЕНСАР писал(а):
Я лично долго над этим думал. Мы все увидели что это нужно. Можно оформить как неприбыльная организация.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Reff
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 17:01
Плытий Петр писал(а):
СЕНСАР писал(а):
Я лично долго над этим думал. Мы все увидели что это нужно. Можно оформить как неприбыльная организация.
Насколько я владел информацией - вроде есть такая профспілка .. и ФИО головы такой профспілки даже помнил (щас забыл) - но то, что это "спілка" от ПР - однозначно... Покращення життя було вже вчора.. а вы и не заметили..
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
СЕНСАР писал(а):
Насколько я владел информацией - вроде есть такая профспілка .. и ФИО головы такой профспілки даже помнил (щас забыл) - но то, что это "спілка" от ПР - однозначно... Покращення життя було вже вчора.. а вы и не заметили..
Як на мене, краще було б організувати партизанський загін для боротьби з покращувачами, але ми хоча б спромоглися на профспілку.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Плытий Петр писал(а):
СЕНСАР писал(а):
Можна й неприбуткову, можна й ГО. Проблема в тому, що пересічний оцінювач оцінювачу, не друг, а конкурент. І чи багато народу у випадку чого встануть на захист конкурента?
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 19:16
Плытий Петр писал(а):
СЕНСАР писал(а):
не путайте профсоюзы и общественные организации. профсоюз занимается отношениями между наемными сотрудниками и работодателями.
Sova
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 19:18
СЕНСАР писал(а):
Проблема в тому, що пересічний оцінювач оцінювачу, не друг, а конкурент. І чи багато народу у випадку чого встануть на захист конкурента?
Шо это Вы все наши усилия на смарку пускаете? И чем же мы, вот это, все вместе тут занимаемся?
Да, конкуренты. Но ВСЕГДА, ВСЕГДА друг друга выручают, в случае необходимости. Где еще есть такая конкуренция?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
СЕНСАР
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 19:50
Sova писал(а):
СЕНСАР писал(а):
Проблема в тому, що пересічний оцінювач оцінювачу, не друг, а конкурент. І чи багато народу у випадку чого встануть на захист конкурента?
Шо это Вы все наши усилия на смарку пускаете? И чем же мы, вот это, все вместе тут занимаемся?
Да, конкуренты. Но ВСЕГДА, ВСЕГДА друг друга выручают, в случае необходимости. Где еще есть такая конкуренция?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме