Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Пояснение к письмам-обращениям Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2012 17:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

ухты! ура-ура!!!!!
МЕНЯ никто точно не покупал Wink и я так понимаю, пока я могу "булькать" тут то тут пока "не продано" Cool

Тусовщик

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2012 17:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

SHE писал(а):
ухты! ура-ура!!!!!
МЕНЯ никто точно не покупал Wink и я так понимаю, пока я могу "булькать" тут то тут пока "не продано" Cool

А апельсинки там все наколотые..... рукая тянецца и тянецца к клавиатурке.... Embarassed

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2012 17:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шановний Андрію та інші адміністратори сайту.
Ви робили та робите гарну справу та здобуваєте все більшу популярність. Кажуть, що на жаль у популярності завжди є подруга - заздрість. Але сьогодні це не той випадок. Дехто Вас намагаються втягнути у своїй гру та використати у власних інтересах, вам же потрібно грати у свою. Тому не "рвіть зв'язки", люди з клепкою у голові здогадуються з якого дива відбулися усі ці зміни на сайті, та чому весь склад адміністраторів пішов у підпілля. Щоб там не було, але коли мовчали усі сайти усіх громадських організацій, цей сайт працював. Тому спасибі вам усім, а ще, невелика, але щира порада, навіть не думайте виправдовуватися перед кимось. Те, що зроблено сайтом навіть на цей час, навіть на вчора, це все є величезним здобутком української оціночної спільноти.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Мэм

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2012 18:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

С полной ответственностью заявляю, что письмо это ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!
Такого письма не могли написать никто из тех людей, кто сейчас старается помочь Оценщикам ни Туровская, ни Олефиренко, ни Иванова!!!!! Тем паче они не могли бы позволить себе такую глупость и подлость, как написать о продажности ОКНА, а теперь это просто очередная утка, тем паче мне "ничего не стоило" написать мое письмо с ответами на вопросы которые я знала!!!!!!! ВСЕ ЛОЖЬ!!!!!! Очередная провокация.
Еще вопрос к Филину: "Что то я не видела Ваши ответы в постах о проблеме по специализации 3,1 и тут у Вас вдруг такая активность????????".

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2012 18:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мэм писал(а):
С полной ответственностью заявляю, что это ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!
Такого письма не могли написать из тех людей, кто сейчас старается помочь Оценщикам ни Ту4ровская, ни Олефиренко, ни Иванова!!!!! Тем паче они не могли бы позволить себе такую глупость как написать о продажности ОКНА, а теперь это просто очередная утка, тем паче мне "ничего не стоило" написать мое письмо с ответами на вопросы которые я знала!!!!!!! ВСЕ ЛОЖЬ!!!!!! Очередная провокакция.
Еще вопрос к Филину: "Что то я не видела Ваши ответы в постах о проблеме по специализации 1.3ю и тут у Вас вдруг такая активность????????".

Тем не менее, оно пришло вместе с рассылкой. Правда не всем, как в первый раз. Это просто факт и его обсуждение, но нив коем случае не камень в чей-то огород) И очень хорошо, что есть Ваше весьма авторитетное мнение по этому поводу) Smile

Последний раз редактировалось: флай (Вс, 03 Июн 2012 18:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Мэм

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2012 18:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не знаю от кого Вы получаете рассылки, на ней должен быть адрес интернетовский....

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2012 18:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще то за 17 лет работы в оценке я не сделала ни одной работы для целей налогообложения и делать ее не буду. Но чувство справедливости и честности воспитывалось с детства, что нельзя выбросить в возрасте 63 лет из своей жизни... Моя точка зрения, Нарушены конституционные права граждан Украины на свободное обучение, образование и получение профессии, а так же регистрацию в фонде Госимущества по выбранному направлению работы в оценке.

И меня удивляет еще то, что многие такие активные участники всех тем форума, оказались активно молчащими по вопросу о 3-ей специализации, но так радостно стали пережевывать сплетни.... думаю, что отвлекают оценщиков от действий, или я ошибаюсь, дай то Бог!!!!

Независимо ни от чего всем желаю добра и благополучия и поступков по собственной совести, как Вы считаете нужным !

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2012 18:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не ведитесь на поганки. Мы все в одной лодке, нас всех оставили без работы. Это наша общая беда, что уто тихо отморозилось, но руки опускать не надо, я думаю что совместными усилиями мы сможем оказать достойное сопротивление людям желающим оставить без работы не одну тысячу оценщиков. Опять же речь сейчас идет о самом существовании нашей профессии, да все было не идеально, но это верх цинизма сломать жизнь куче коллег.

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2012 18:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мэм писал(а):
С полной ответственностью заявляю, что это ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!......ВСЕ ЛОЖЬ!!!!!! Очередная провокакция

Согласен на все 100.
Уважаемые коллеги.
Последнее время, где то последние пол года, в оценочном сообществе стала все активнее распространяется информация о продажности форума, чем пытаются дискредитировать его как независимую площадку где оценщики имеют возможность не только полемизировать по вопросам теории и практики оценки, получить посильную помощь, но и высказать свое мнение по вопросам связанным с оценочной деятельностью в принципе.
По не понятным лично для меня причинам форум ассоциируют с Фроловым и его фирмой. Наверное желая тем самым убить двух зайцев, дискредитировать самого Фролова, его компанию и форум одним махом.
Я сегодня полностью уверен что все это организовано специально. Подтверждением тому служат высказывания в адрес форума некоторых коллег которые ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАХОДИЛИ НА ФОРУМ не говоря уж о регистрации на нем. Цель ясна.
НАС БОЯТСЯ.
ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ ГОСТЯМ КТО ВНИМАТЕЛЬНО ВСМАТРИВАЕТСЯ В ТЕКСТЫ ФОРУМА.
Вам не удастся дискредитировать форум и заткнуть рот рядовым оценщикам. Не то время.

Всем остальным скажу НЕ ВЕРЬТЕ тем кто говорит о продажности форума. Здесь любой (зарегистрированный) в пределах правил может высказать свое мнение по любому вопросу касаемо оценки и оценочной деятельности.
Дальнейшее обсуждение этой темы считаю ниже своего достоинства.

... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
work

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2012 19:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

1. Просьба администрации озвучить конкретную причину частичной неработоспособности форума 01.06.2012 примерно с 14.30. При массивной хакерской атаке [ddos] отвалился бы полностью сервер, либо постоянно перезагружался. Ни одного из перечисленных я не увидел.
Хостинг на котором находится ресурс (как и любой другой) трассировку трафика сохраняет. В связи с этим, хотелось бы, если Вас не затруднит, дать корректную информацию. Информация http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?p=101272#101272 по моему не соответствует действительности.
2. Просьба объяснить кто в настоящий момент является собственником проекта ОКНО. Кто являлся им.
3. Мне не понятна критика на счет статьи, выше озвученной. В виду чего, каких аргументов принималась статья как провокационная?

Пока что, все выше озвученные аргументы ничем не прикреплены.

ps. к никаким провокационным действиям прибегать не намерен. ответы на мои вопросы поставили бы точку между пробелами.
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2012 22:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

work писал(а):
1. Просьба администрации озвучить конкретную причину частичной неработоспособности форума 01.06.2012 примерно с 14.30. При массивной хакерской атаке [ddos] отвалился бы полностью сервер, либо постоянно перезагружался. Ни одного из перечисленных я не увидел.
Хостинг на котором находится ресурс (как и любой другой) трассировку трафика сохраняет. В связи с этим, хотелось бы, если Вас не затруднит, дать корректную информацию. Информация http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?p=101272#101272 по моему не соответствует действительности.
2. Просьба объяснить кто в настоящий момент является собственником проекта ОКНО. Кто являлся им.
3. Мне не понятна критика на счет статьи, выше озвученной. В виду чего, каких аргументов принималась статья как провокационная?
Пока что, все выше озвученные аргументы ничем не прикреплены.
ps. к никаким провокационным действиям прибегать не намерен. ответы на мои вопросы поставили бы точку между пробелами.

1. Цитирую свой ответ на подобные вопросы в одной из соседних тем:
Цитата:

Может вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)
Потрудитесь назвать свое имя и фамилию, прежде чем требовать от администрации объяснений.

В принципе не понимаю, почему администрация нашего форума должна перед кем-то отчитываться. Кто Вы такой? Анонимный пользователь аж с одним сообщением?!
Лана

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2012 22:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мэм писал(а):
С полной ответственностью заявляю, что это ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!......ВСЕ ЛОЖЬ!!!!!! Очередная провокакция
и это 100%
И поверте work для нас это весомый аргемент. Даже более того. Видно что вы новичок в этом обществе. Примкнули при последних веяниях . И окно для нас есть воздух которым мы рады дышать. А администрация не обязана не перед кем. Это добровольное общество. Не интересно не заходите.
work

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2012 22:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я где-то заявлял что администрация этого проекта что-то должна?
По-моему, была только просьба. Ваш "личностный" тон, вводит меня в заблуждение. Кто я, кто ты, кто все, какая разница? Молодой я или старый, новичок или профессионал, я читал этот форум более 4-х лет, и не отписывался принципиально, лишь месяца 3 специально зарегистрировавшись перед началом "бури".

На этом умываю руки. Зная в каком обществе мы живем, в какой стране в конце - концов, ничему не стоит удивляться.
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2012 22:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

work писал(а):
На этом умываю руки.

Ці руки нічого не крали? Very Happy
Борода
Тусовщик

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2012 22:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

work, для вас действительно так принципиально почему форум не работал несколько часов, или у вас есть что сказать, раз уж вы зарегистрировались?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

work писал(а):

На этом умываю руки. .

что происходит после умывания рук довольно известно всем.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема