И мы у себя уже подписи собрали.
Это кстати, ответ на Ваш последний пост, уважаемаяEllenka:
Ellenka писал(а):
Raduga, у меня есть КСО, но в данный момент оценкой не занимаюсь. И в основном здесь на форуме читаю, а не пишу, поэтому не будоражила бы всех просто так. И поверьте информация достоверная, но вы можете и дальше проверять её на правдивость, а не действовать.
не "наезжайте" на Ellenka. Она дала информацию, которой владеет. Дальше - дело каждого: верить, проверять....
У меня тоже была информация, но озвучить источники я не могла. Это было бы не порядочно, по отношению к тому, кто предоставил мне эту информацию.
Спасибо за понимание. Обидеть никого не хотела. Просто обидно за оценщиков, которые выбрали эту профессию, выучились, а теперь у них отбирают работу, поэтому и написала. Если будете страйковать и забрасывать ФГИУ и КМУ яйцами, то я с вами.
P.S. Курсы сегодня были.
КонстантинЛепко
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 18:44
Ellenka "P.S. Курсы сегодня были."
Вы имеете ввиду второй набор??? Где были и кто проводил???
Добавлено спустя 49 секунд:
Reff
Тоже отправил на 5-й свой коммент
алексей13051305
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 12:46
Слухи ходят что еще 50 человек в данный момент учатся в том же учебном заведении.... В среду говорят экзаменовка.... К сож. ничего конкретного сказать нему - услышал через десятые уста... Возможно их готовят на регионы...Но опять же за эту инфу не могу поручиться
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 15:49
блин, люди кт о в Киеве - та сходите туда ногами и глазами посмотрите! вы ж оценщики, а оценщик на месте может инфу добыть...я б уж сгорела от любопытства...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Sova
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 19:55
SHE писал(а):
блин, люди кт о в Киеве - та сходите туда ногами и глазами посмотрите! вы ж оценщики, а оценщик на месте может инфу добыть...я б уж сгорела от любопытства...
Аналогично. Я б уже этот институт вверх дном перевернула
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
kostik1972
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 20:06
А что там смотреть? Как обычные оценщики экзамен сдают? Вы что этого не видели? Или вы думаете, что туда все организаторы этой темы лично съезжаются? Толку от этого смотрения, разве что засветиться. Лично мне оно и даром не нужно.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 20:20
так интересно же- идут ли сейчас курсы, кто читает, кто экзаменует...
"засветиться" можно если ты из "просветленных", а так кто там знает кто ты такой
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
kostik1972
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 20:32
Та чё там интересного, нужно думать, как жить и работать дальше.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 20:56
kostik1972 писал(а):
Это верно. Почитаю завтра, что там разъяснят нотариусам по поводу земли, коммуналки и т.п.
Пока я вижу в остатке только коммуналку, госмайно и землю. Ну и масенький кусочек залогов. Вряд ли же банки откажутся от сотрудничества с сетевыми компаниями...
Lleyton
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 22:09
zanoza писал(а):
kostik1972 писал(а):
Это верно. Почитаю завтра, что там разъяснят нотариусам по поводу земли, коммуналки и т.п.
Пока я вижу в остатке только коммуналку, госмайно и землю. Ну и масенький кусочек залогов. Вряд ли же банки откажутся от сотрудничества с сетевыми компаниями...
Землю точно не оставят. Думаю скорее через нормативку пустят, чтоб легче было тем кто с 3 направлением.
птичка
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 11:23
заявки на курси з базової підготовки за напрямком 3 сумнозвісний інститут ще приймає. Плата за навчання - 800-1000 грн. за оного слухача, остаточна сума буде залежати від кількості слухачів в групі.
Я так понимаю, что УТО решило поддержать направление 3.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Marina_M
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 12:40
Ну что вы думаете теперь? Организованной толпой шустренько подсобрать по тыщенке и пойдем подучимся или не гнать лошадей?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме