Спілкувався з Т.В. Павлюк. ФОБІС подаватиме заяву до АМКУ. І пообіцяли забезпечити юридичну підтримку.
Алекс
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 12:14
Буду учавствувать!
Nadin
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 12:19
+1
Reff
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 12:19
СЕНСАР писал(а):
Спілкувався з Т.В. Павлюк. ФОБІС подаватиме заяву до АМКУ. І пообіцяли забезпечити юридичну підтримку.
.. О! Пока что единственная хорошая и вдохновляющая новость..
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
СЕНСАР
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 12:29
СЕНСАР писал(а):
О... а чому перенесли сюди з іншої гілки?
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 12:34
СЕНСАР писал(а):
СЕНСАР писал(а):
О... а чому перенесли сюди з іншої гілки?
!
Moderator3:
Тому що в потоці інших повідомлень втрачаються звернення та листи, які різні організації пишуть, в різних місцях збирають підписи.
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Reff
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 21:58
.. чё-то опять эту тему куда-то засунули...
Пишу, чтоб не исчезла "из виду"...
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 22:02
Reff писал(а):
.. чё-то опять эту тему куда-то засунули...
Пишу, чтоб не исчезла "из виду"...
никуда ее не "засовывают". если в теме нет активных пользователей и сообщений, она спускается ниже автоматически.
Reff
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 22:20
ФОБІС подаватиме заяву до АМКУ
Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков » ВОО Федерация оценщиков бизнеса и интеллектуальной собственности (ФОБИС)
.. а до этого была в :
Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков » Новости законодательства и нормативная литература
.. а может я и путаю..
Павлюк Татьяна Викторовна
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 23:21
Уважаемые коллеги, письмо готово, работаем над подачей (чтоб в нужные руки). Завтра же отвозим подписи Ирине Борисовне, для передачи Туровской. Спасибо тем, кто готов поддержать и участвовать)
_________________ Человек несет ответственность не только за то, что он делает, но и за то, чего не делает.
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 08:30
Reff писал(а):
ФОБІС подаватиме заяву до АМКУ
Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков » ВОО Федерация оценщиков бизнеса и интеллектуальной собственности (ФОБИС)
.. а до этого была в :
Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков » Новости законодательства и нормативная литература
.. а может я и путаю..
!
Moderator3:
Нет, вы ничего не путаете. Информация про обращение "ФОБИС" было перенесено в тему, посвященную деятельности СРО "ФОБИС", все правильно.
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 13:30
!
Moderator3:
На сайте ВГО "ФОБИС" висит таки пресловутое Пояснение к письмам-обращениям о продажности форума "ОКНО" в комплекте с остальными письмами.
То есть автор один и тот же? Как-то нехорошо, использовать форум для привлечения внимания к своим действиям и параллельно говорить о его продажности.
Последний раз редактировалось: Moderator3 (Вт, 05 Июн 2012 14:13), всего редактировалось 1 раз
Павлюк Татьяна Викторовна
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 14:09
Уважаемые форумчане и модераторы! Наша организация никогда не пользовалась услугами форума ОКНО для привлечения внимания к своей работе. И не воспользуется впредь. Авторство писем, размещенных на нашем сайте, нам неизвестно, но идеи, продвигаемые автором, поддерживаем. Право принимать решения о публикации их на нашем сайте оставляю за собой.
При этом подтверждаю, что ФОБИС действительно готовит собственные письма, обращения по указанной теме. О чем и будем сообщать на своих ресурсах, без использования форума ОКНО.
На счет влияния этих писем на репутацию форума - думаю, что репутация ОКНА зависит только от его поведения собственников и модераторов, от стиля их работы, а не от публикаций на чьем-то сайте. Поэтому, уважаемая Заноза, просьба не слать мне больше на мэйл строгих писем с Вашими требованиями.
Кстати, ФОБИС - не СРО,)
С уважениеми,
ТВ Павлюк
_________________ Человек несет ответственность не только за то, что он делает, но и за то, чего не делает.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 14:26
Павлюк Татьяна Викторовна писал(а):
На счет влияния этих писем на репутацию форума - думаю, что репутация ОКНА зависит только от его поведения собственников и модераторов, от стиля их работы, а не от публикаций на чьем-то сайте.
То есть если кто-то разместит на ОКНЕ бездоказательное сообщение что ФОБИС продался, то Вы сочтете это нормальным и опровержений требовать не будете?
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 14:34
Павлюк Татьяна Викторовна писал(а):
На счет влияния этих писем на репутацию форума - думаю, что репутация ОКНА зависит только от его поведения собственников и модераторов, от стиля их работы, а не от публикаций на чьем-то сайте.
Да и от того, и от того зависит... Увы.
Благо, мне кажется, свое поведение и стиль работы значительно перевешивают чужие публикации.
Извините, ежели чего.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме