Сообщение пользователя khomyakk на 11 странице удалено по просьбе представителя БА, так как нарушает авторские права на печатную продукциию компании.
khomyakk
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 20:22
Следят значит БАшники
Тогда если нужно через личку, а лучше на почту, просто в форуме не вишу, а почту отслеживаю постоянно.
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 20:35
!
Moderator1:
khomyakk писал(а):
Следят значит БАшники
Тогда если нужно через личку, а лучше на почту, просто в форуме не вишу, а почту отслеживаю постоянно.
Следят, следят. Мелкие шалости в виде единичных обменов прощались до сих пор, но вы несколько укрупнили масштаб трагедии.
khomyakk
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 06:11
Вину свою признаю, прошу прощения у администрации форума.
Только странно, что еденичные запросы подвергаються БАшниками цензуре.
Бюллетень куплен не для чтения в туалете, используя его, люди зарабатывают деньги, может это тоже считается нарушением авторских прав?
Тидус
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 07:27
khomyakk, нарушением авторских прав является распространение купленной вами продукции в "массы". Внутри компании можете использовать как угодно - никто ничего не запрещает, и между прочим полное сканирование книги является тоже "пиратством", а тем более выкладывание в интернет.
П.С. и если посмотрите данную тему- единичные запросы не закрываются.
Ліра
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 15:29
Підкажіть будь-ласка пробіг по БА для ЗИЛ 431410 бензиновий 6000куб 1987 г.в.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 15:34
Тидус, может Вы сами будете на единичные запросы отвечать?
Тидус
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 16:44
zanoza за ваши деньги любой каприз а к чему был ваш пост не понял- в данной ветке как минимум два человека отвечают.
yorsh
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 17:38
Если эта тема ущимляет чьи либо авторские права то имеет её смысл не развивать. Я лично не хочу быть нарушителем законодательства. И тем более наносить вред ИВЦ, поскольку сам исправно пользуюсь их продукцией. Мое мнение, которое я и выражал ранее, что данная тема создана для тех людей, у которых использование БА крайне редко, и приобретение лицензии экономически нелесообразно. Если есть молчаливое согласие от правообладателя на существование данной темы, то думаю теме можно жить. Если же правообладатель против, то пора тему закрыть.
Суть в том, что процесс использования данных в програмном продукте не проконтролируешь. Не будет этой темы просящие найдут другие способы.
Тидус
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 20:46
Претензия была только к выложевшему весь программный продукт, к самой теме претензий нет.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 22:37
Спасибо.
Правильно ли я понял, что единичные обмены данными Вы не будете считать нарушением Ваших прав?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме