тут Яценюк распинается по телеку- может ему написать? есть у него блог? я не сильна в этом- но прокомментирую, если чё.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
СИМа
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 09:39
Сова, не удобно людей постоянно беспокоить. что Вам вчера сказали?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
natamed
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 09:39
Я разговаривала с несколькими журналистами - не хотят, говорят не интересно, можно только заказной репортаж сделать((((((
A_expert
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 09:40
natamed писал(а):
говорят не интересно
писец.....кому мы надо!?!?!
СИМа
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 09:40
если будет нормальная стстья и СМИ- давайте закажем!
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
polza
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 09:57
Давайте! А ті ЗМІ, до яких вже зверталися, вони не хочуть писати про цю проблему?
_________________ - А Польза - она кто?
- А Польза - это Польза! (с) "Стиляги"
Дед_Мазай
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 09:59
natamed писал(а):
Я разговаривала с несколькими журналистами - не хотят, говорят не интересно, можно только заказной репортаж сделать((((((
а Вы как им ситуацию преподнесли? тут ведь есть несколько точек зрения. если смотреть на ситуацию с нашей колокольни, что якобы нас обижают и отнимают кусок хлеба, так это действительно никому не интересно. а если посмотреть на ситуацию другой стороны: чиновники нашли себе очередную кормушку. причем в фантастические сроки все организовали. какой немалый капитал к ним пойдет, какими дерзкими методами это достигнуто и на чьи плечи всё ляжет.. и всё это опять же в преддверии выборов. неплохой сюжет был бы..
Никита
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 10:09
Коллеги, давайте начнём от обратного: нужна ли потребителю оценка для целей налогообложения? не нужна...никакая оценка не нужна. Но на законодательном уровне его застаивли это делать, следствие - у нас уже чуть болше 6 месяцев есть кусок хлеба, но опятьже это попытка на чужом горбу в рай въехать. У нас забирают этот самый кусок хлеба который мы отбираем у рядовых граждан (потребителей, заказчиков). Была ли нужна рядовым заёмщикам оценка - не нужна!!!!!!!! Да побольшому счёту оценка никому не нужна, кроме нас оценщиков. Резолюция - нас никто не поддержит...незачем кровососам помогать. Ну а по поводу работы, нам остаётся только искать новые рынки сбыта - немножко банков, немножко коммуналки, немножко для исполнительной...ну и пара-тройка залётных (раз в 3 года) клиентов которым просто нужна оценка.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
[quote=чиновники нашли себе очередную кормушку. причем в фантастические сроки все организовали. какой немалый капитал к ним пойдет, какими дерзкими методами это достигнуто и на чьи плечи всё ляжет.. и всё это опять же в преддверии выборов. неплохой сюжет был бы.. [/quote]
пока чиновники ничего не заработали себе лично - нет сюжета, а когда заработают - будет поздно.
Дед_Мазай
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 10:28
Никита писал(а):
пока чиновники ничего не заработали себе лично - нет сюжета, а когда заработают - будет поздно.
как раз таки пока не заработали - это сюжет, а когда заработают - это уже состав..
Nadin
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 10:33
Нужно писать конкурентам нынешней власти, тем кто может хоть за какую то ниточку зацепится перед выборами чтоб показать людям что власть которая сейчас у руля это плохо. Предлагаю написать Королевской, думаю будет толк, кстати Яценюку тоже хорошо былоб написать. Им только повод дай а там они сами сделают всё что нужно
10) Верховная рада Украины: После избрания главой Верховной Рады, содержанцем ОПГ стал господин Яценюк и с ноября месяца 2007 по февраль 2008 года получал ежемесячно по 500 тис. дол. США, которые честно отрабатывал используя регламент ВР и старался сделать все чтобы не допустить отмены закона «О Госзакупках».
_________________ - А Польза - она кто?
- А Польза - это Польза! (с) "Стиляги"
Валюха
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 10:49
До Яценюка вже наче б то і зверталися в темі: Обращение оценщиков к депутатам. Він знає
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 10:51
Уважаемый Никита, спасибо за подсказку относительно других рынков сбыта.
Ну что мы, в самом деле, взрослые люди, вот это будем сопли жевать? Неужели не ясно, что происходит? Совершенно не случайные люди совершенно не случайно участвуют в промоушене налоговой оценки... совершенно случайно - т.н. "банковские" оценчеги... и с чем мы будем завтра конкурировать, а, когда в приснопамятном приказе прямо написано "та у інших випадках, передбачених законодавством"? Завтра в ручном управлении какая-нибудь г.. разъяснит это "у інших випадках", и что?
Ну, и напоследок, простой вопрос: я могу ошибиться, вы из Херсона? Пожалуйста, ответьте.
Petr
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 10:55
Nadin писал(а):
Нужно писать конкурентам нынешней власти, тем кто может хоть за какую то ниточку зацепится перед выборами чтоб показать людям что власть которая сейчас у руля это плохо. Предлагаю написать Королевской, думаю будет толк, кстати Яценюку тоже хорошо былоб написать. Им только повод дай а там они сами сделают всё что нужно
Я думаю бесполезно писать депутатам, президентам, АМК и т.п.
Думаю, что необходимо дождать начала работы новых СОД с ИВД. А потом просто завалить Экзаменационную комиссию и Набсовет жалобами на отчеты этих организаций. Предполагаю, что их отчеты будут выполнены с нарушением действуещего закона об оценке и нац. стандартов.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме