Не успел написать про даты - на сайте Фонда уже все быстренько исправили. Жаль не успел сделать скрины.
Большой привет работникам Фонда, которые внимательно читают наш форум!
Все хорошо, но неувязочка, дата действия лицензии до - 01.07.2014, а экзамен был проведен 26.06.
Nawe6401
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 11:48
Я сегодня была в институте, который готовит по 3 направлению.
Сейчас там уже идут курсы по подготовке (уже вторые).
Они собирают заявления уже на следующие курсы, но когда они будут неизвестно, и когда экзамен тоже неизвестно!
Ellenka
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 12:07
Nawe6401 писал(а):
Я сегодня была в институте, который готовит по 3 направлению.
Сейчас там уже идут курсы по подготовке (уже вторые).
Они собирают заявления уже на следующие курсы, но когда они будут неизвестно, и когда экзамен тоже неизвестно!
Курсы по 3 направлению закончились вчера, а экзамен в субботу.
Nadin
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 14:26
Я что то не пойму, что все смертные уже могут выучится по направлению 3 или как и раньше только для особенных?
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 14:56
я выкладывала скан где ниче не было..
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Ellenka
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 15:05
Nadin писал(а):
Я что то не пойму, что все смертные уже могут выучится по направлению 3 или как и раньше только для особенных?
пока для особенных
Ichtion
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 15:08
Отвечают по телефону. -"Сбрасывайте факсом заявку." Стоимость 1000. Факс на автомате.
-Когда начало занятий?
-По мере комплектования групп. Но очередь черезвычайно большая.
Тони, я понимаю, у вас стресс. Но прошу не нарушать Правила форума:
Цитата:
На форуме запрещается:
2.3 использовать нецензурную лексику
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2012 20:38
Тони писал(а):
я с сертификатом. и куда его щас в ..пу?-)
Ну от бумаги зависит
А Вы что, за свой счет его оплатили?
Akdam
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 11:33
zanoza писал(а):
Тони писал(а):
я с сертификатом. и куда его щас в ..пу?-)
Ну от бумаги зависит
А Вы что, за свой счет его оплатили?
предлагаю вам, Тони, рассказать на форуме в подробностях - как учились, как сертифицировались, как сдавали экзамен, какие были разговоры, планы и т.д.
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 11:39
да-да-да...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Тони
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 01:23
да я писал, 30-32 носа получило квал свидетельства по 3 -ке, ( у кого было открыты шото по 1- ке)
еще носов 15 потом получило квал свидетельства по той же 3 ке ( руководство или шото приближенное к ним) у них вообще не было ни каких кв. свидетельств ни в оценке, ни по моему вообще дипломов о высшем образовании (нубасы полные). хотя по этому всего лишь слухи, я не могу с точностью говорить
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
экзамены были -чисто формальные, каждый знал свой билет, не сдали те кто не пришел
все кв. св-ства- именные- тоесть написано- для какой конкретно конторы, пиппл может делать оценку
_________________ <b> ПРОДАМ ПРОГУ ДЛЯ ПОИСКА АНАЛОГОВ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ И ОТЧЕТОВ АВТОМАТОВ . + ПРОГА ДЛЯ ТС есть. В ПРИВАТ . (15 МИНУТ И ВЫНИМАЙ ПИРОЖКИ!!!)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме