Что наводит на мысль при первом знакомстве с сайтами фирм, включенных в реестр... У всех фирм, указанных в реестре сайты построены по одинаковому принципу. А раздел "Он-лайн заявки" вообще копирует один одного на всех без исключения сайтах во всех без исключения фирмах. Видно, что разработка была осуществлена одним человеком.
Мой вывод - все фирмы принадлежат одному и тому же.
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Ср, 06 Июн 2012 17:38), всего редактировалось 3 раз(а)
Marina_M
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:25
на сайте Фонда "реєстр оцінювачів" недоступен . Приводят в порядок?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
я где-то протупила, подскажите - реестр таких оценщиков будет отдельным или общий с остальными?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
КонстантинЛепко
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:32
Marina_M писал(а):
на сайте Фонда "реєстр оцінювачів" недоступен . Приводят в порядок?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
я где-то протупила, подскажите - реестр таких оценщиков будет отдельным или общий с остальными?
Я дал ссылку. Реестр доступен в украинской версии сайта ФДМУ, а в самом реестре указамы сайты фирм. Всего их сейчас в реестре 12 штук.
ну и т.д. Перечислять все не буду.
!
Moderator3:
На форуме запрещается:
2.7 прямая или косвенная реклама, в том числе в автоматической подписи, продуктов и/или товаров, не имеющих отношения к оценочной деятельности, а также оценочных компаний и их ресурсов (веб-сайтов, форумов)
Marina_M
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:40
Подмяли все-таки, сотрудничество предлагают с оценщиками не менее 2 лет стажем.....Шалаев об этой перспективе еще три года назад говорил. (такое можно писать? я уж не знаю что можно и что безопасно на этом форуме - читают-то все)
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Sova
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:41
Забавная закономерность: Территория Украины равномерно распределена между СОДами. Каждый отвечает за свою и в чужую не лезет.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
savit
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:42
ух как интересно как сдали эти директора экзамен??????????, кто принимал, где состав комиссии????
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
Sova
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:43
Цитата:
Если вы уже состоявшийся профессионал с опытом работы в оценочной деятельности, или же только начинающий специалист, только сдавший экзамен вас может заинтересовать возможность применения ваших знаний в компании сообществе профессионалов объединенных одной целью и стремлением.
состоявшиеся проФФесионалы, блин
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Sergej
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:46
Приехали! Кто-то уже звонил и узнавал ихние условия? Ведь ОНИ теперь диктуют цены и политику... Остальных всех "ПОЗДРАВЛЯЮ!!"
Sova
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:48
А еще одно наблюдение: название компаний, как-то уж сильно перекликаются... Такое ощущение, что один человек придумывал
HH
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:49
да, сайты клоны! все под одну гребенку сделанные.
КонстантинЛепко
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:53
Список суб’єктів оціночної діяльності, що включені до Державного реєстру оцінювачів та суб’єктів оціночної діяльності у розділ «Суб’єкти оціночної діяльності» за напрямом 3 «Оцінка для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов’язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства» та спеціалізаціями у межах такого напряму
ссылка - http://www.spfu.gov.ua/ukr/news_big.php?id=10710
Модераторы. Если вы что то удаляете, плиз предупреждайте!!!
savit
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:54
две фирмы зарегены в Одессе, есть Донецк, большинство регистрация в Киеве, интересно и то что практически у всех в конце мая внесены изменения в юрлицо
КонстантинЛепко
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:56
Коллеги, пробовал он-лайн заявку пройти. Клас, на вторй странице заполнять нужно тех.показатели недвиженки. Вот это и есть я так понимаю часть программы о которой упоминается в вопросах по экзамену на направление 3э
К сведению тех кто это наваял. Я лучше могу
Далее, вырисовывается схема как это все запрацюе. Нотариусам буден дана команда с адресами этих 12-ти (прям как количество апостолов, чертову дюжину наверное не захотели)('') , а также будут найдены операторы на местах, которые будут заполнять он-лайн заявки, а дальше догадайтесь сами.
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Ср, 06 Июн 2012 18:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Сергей_К
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:58
Sova писал(а):
А еще одно наблюдение: название компаний, как-то уж сильно перекликаются.
Та у некоторых код ЕДРПОУ, разница в последних цифрах
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме