Отправил заявку сегодня, жду ответа. Завтра буду в командировке, но в пятницу попытаюсь позвонить по телефону в нашем регионе. Интересно, а если заказать там, где нет родного города?
HH
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:01
даже формы заявок одинаковые на всех сайтах! Денежный поток в один карман....
Sova
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:06
savit писал(а):
две фирмы зарегены в Одессе, есть Донецк,
Что-то я не увидела других городов, кроме Киева...
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
СЕНСАР
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:07
Одна з 12...
!
Moderator3:
На форуме запрещается:
2.7 прямая или косвенная реклама, в том числе в автоматической подписи, продуктов и/или товаров, не имеющих отношения к оценочной деятельности, а также оценочных компаний и их ресурсов (веб-сайтов, форумов)
Такі найбільші та провідні, що навіть телефонів не мають.
Цікаво, а як себе почувають ті з ФДМУ, що беруть в цьому участь. 30 срібняків завжди стають непотрібними на осині.
КонстантинЛепко
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:07
Вот теперь можно с уверенностью говорить о монополизации.
Кстати, звонил сегодня в ФДМУ насчет обучения. Мне обяснили что обучение будет проводить только одно учебное заведение. Разрешений другим центрам ФДМУ выдавть не планирует.
Неделю назад отправил по факсу заявку на учебу. Вроде приняли. Когда учеба, сказали не известно. Как сформируют группу так и пригласят.
Ну вот пока такие новости.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:08
Sova писал(а):
А еще одно наблюдение: название компаний, как-то уж сильно перекликаются... Такое ощущение, что один человек придумывал
та же мысль посеила...главное шо даже намека наоценку в названии нет, заметьте....
ну как бы я, так понимаю,- ВСЁ...
позвоню может завтра спрошу за удаленную работу....
короче, пошла я бухать
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
КонстантинЛепко
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:09
Sova
И не надо видеть. Вы смотрите в каких городах у них филиалу. Вот и усе, шо вам еще надо????
savit
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:10
и еще, если у тебя нету тел. и email, то форма дальше не пускает, так что бабушка с Хацапетовки, должна купить комп или в интернет клубе зарегиться, и тел. купить
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Sova писал(а):
Что-то я не увидела других городов, кроме Киева..
!
Moderator3:
На форуме запрещается:
2.7 прямая или косвенная реклама, в том числе в автоматической подписи, продуктов и/или товаров, не имеющих отношения к оценочной деятельности, а также оценочных компаний и их ресурсов (веб-сайтов, форумов)
по Пошуку в ЄДР выдало это в Одессе
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:16
Цитата:
Керкион (др.-греч. Κερκυών) — в древнегреческой мифологии царь Элевсина, называемый разбойником.
Сын Бранха и Аргиопы[1] (или сын Посейдона и нимфы Аргиопы[2]). По версии, сын Гефеста[3]. По Херилу, сын Посейдона и дочери Амфиктиона[4].
Похоронил заживо свою дочь Алопу, когда узнал о её любовной связи с Посейдоном.
Был известен тем, что встречая путников на дороге между Элевсином и Мегарой, заставлял их бороться с собой и убивал.
Погиб от рук, идущего в Афины на поиски своего отца Тесея[5], который победил его не только при помощи физического превосходства, но и умения, положив начало искусству борьбы[6].
Sova
Добавлено:
КонстантинЛепко писал(а):
Sova
И не надо видеть. Вы смотрите в каких городах у них филиалу. Вот и усе, шо вам еще надо????
так для меня филиал и чел-представитель не одно и тоже
Тут принцип построения "Аргумента", только материнскую компанию разбили на 12 кусочков (под одним руководством) и каждый курирует свою территорию И еще поржу ( ) - в Донецке у всех МТС, у они предлагают Киев Стар. Во народ взбеситься Тут и так за копейку удавятся, а еще на связь тратиться
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
savit писал(а):
и еще, если у тебя нету тел. и email, то форма дальше не пускает, так что бабушка с Хацапетовки, должна купить комп или в интернет клубе зарегиться, и тел. купить
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Sova писал(а):
Что-то я не увидела других городов, кроме Киева..
ТОВ "АННИТ" и ТОВ "ПРІНТСЕЛ" по Пошуку в ЄДР выдало
Добавлено спустя 38 секунд:
это в Одессе
ну так тут же представители "схемы" есть ))))
так можно и вычислить таких товарищей)))
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
СИМа
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:17
Оцінка:
Житлової нерухомості (заміська нерухомість (котеджі, дачі), квартири…);
Земельних ділянок
Торгових, офісних приміщень
Складських, виробничих приміщень
Транспортних засобів
Машин, устаткування, обладнання:
Іншого майна та майнових прав
Об’єкти інтелектуальної власності
Цінні папери, корпоративні права
Цілісні майнові комплекси
Оцінка бізнесу
Інша оціночна діяльність
!
Moderator3:
На форуме запрещается:
КАК ЭТО!!!!!!
Добавлено спустя 39 секунд:
в бланке и информация о юрлицах.
Sova
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:23
СИМа писал(а):
КАК ЭТО!!!!!!
Добавлено спустя 39 секунд:
в бланке и информация о юрлицах.
Так очень просто - следующий шаг наших красапет: "...доповнити словами та юридичних осіб" От и усе, если кто не понимал
savit
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:23
СИМа писал(а):
КАК ЭТО!!!!!!
да вот так, им все можно
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
9116
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:28
Маршруточники, таксисты, оценщики... кто следующий?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме