Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 21:40
КонстантинЛепко писал(а):
Предлагаю объединиться и зделать в ответ свою сетевую компанию
продавать пирожки?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
irenka
не поленись - почитй страниц 100 и будешь в курсе. у всех уже языки болят
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
A_expert
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 21:41
Marina_M писал(а):
откуда слухи?
ну я не буду имена называть, говорят и все...посмотрим...
Novicheck Гость
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 21:44
Lleyton писал(а):
Я вам скажу тут 1500 надо брать только чтобы анкету заполнить , ну такую хрена придумали. Обычному человеку нереально заполнить, а ответственность за инфу лежит на заказчике.
Классная мысль, спасибо!
Lleyton писал(а):
После заполнения выдает, спасибо наш оператор с вами свяжется и сообщит стоимость услуг. Т.е типа цена не фиксированная.
Это же клонлайк! эльдорадо! Кстати, где эта анкета?
Marina_M
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 21:46
та достали не называть......................если есть что сказать - говорите. А нет, так нечего воду мутить.
Легче всего - "бздынь" и все.
Добавлено спустя 43 секунды:
один только этот тип, у которого имя ник такой каверзный - всех по именам поназывал на форуме. а мы все боимся............
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Татьяна УМТБ
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:04
Сегодня созванивалась с коллегой из Киева, оказывается эти «фирмочки» ещё с марта вели масштабную работу по поиску персонала, в апреле она со своей знакомой была на собеседовании, предложили 8000 грн. – з/п. как оценщику, уже в то время было набрано более 100 сотрудников – отказалась, так как работает в банке и имеет з/п более предложенной, подруга согласилась. Апрель-май были без работы, соответственно и без з/п. Ещё есть информация, что в регионах отделения не планируют открывать. В планах координатором работы в регионах будет нотариус (помощник нотариуса). Попросила завтра узнать поподробнее, буду держать в курсе.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:07
Татьяна УМТБ писал(а):
Сегодня созванивалась с коллегой из Киева, оказывается эти «фирмочки» ещё с марта вели масштабную работу по поиску персонала, в апреле она со своей знакомой была на собеседовании, предложили 8000 грн. – з/п. как оценщику, уже в то время было набрано более 100 сотрудников – отказалась, так как работает в банке и имеет з/п более предложенной, подруга согласилась. Апрель-май были без работы, соответственно и без з/п. Ещё есть информация, что в регионах отделения не планируют открывать. В планах координатором работы в регионах будет нотариус (помощник нотариуса). Попросила завтра узнать поподробнее, буду держать в курсе.
Экая новость. Об этом на форуме с марта месяца и пишут. Со всеми подробностями.
Sova
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:10
Marina_M писал(а):
один только этот тип, у которого имя ник такой каверзный - всех по именам поназывал на форуме. а мы все боимся............
Ну не все боимся и не всех по именам Только меня и СЕНСОРА. Он вас всех не знает, так что не бойтесь. Мы, ведь, с СЕНСОРОМ не боимся и продолжаем
chastener писал(а):
в слова играть.
Нифига не понимая
chastener писал(а):
о чем я говорил.
С Аней у него прокол вышел Ой-ой-ой, господа-форумчане (некоторые), не досмотрели, не учли, не отконтролироавли
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:11
Татьяна УМТБ, Вы извините меня за некоторую резкость тона. Просто это все давно не новости, тут об этом писано-переписано. Не стоит по пятому разу...
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:11
zanoza писал(а):
Со всеми подробностями.
и даже с названиями компаний...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Татьяна УМТБ
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:20
zanoza писал(а):
Вы извините меня за некоторую резкость тона
Принято, сейчас тон дискуссий у всех повышенный!
Marina_M
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:26
Sova писал(а):
С Аней у него прокол вышел Ой-ой-ой, господа-форумчане (некоторые), не досмотрели, не учли, не отконтролироавли
отконтролировали.
apr_ukr
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:28
Цитата:
Про компанію
Компанія
!
Moderator3:
На форуме запрещается:
2.7 прямая или косвенная реклама, в том числе в автоматической подписи, продуктов и/или товаров, не имеющих отношения к оценочной деятельности, а также оценочных компаний и их ресурсов (веб-сайтов, форумов)
компанія з виключно оціночною діяльністю.
На сьогоднішній день
!
Moderator3:
На форуме запрещается:
2.7 прямая или косвенная реклама, в том числе в автоматической подписи, продуктов и/или товаров, не имеющих отношения к оценочной деятельности, а также оценочных компаний и их ресурсов (веб-сайтов, форумов)
стрімко розвивається в сфері професійної оціночної діяльності.
Оцінка майна у всьому світі розглядається як один з механізмів ефективного управління власністю. У кожного, хто має намір реалізувати свої права власника, виникає низка питань, найважливіші з яких, - питання про вартість майна.
Основним напрямом діяльності Компанії є оцінка нерухомості.
Необхідність такої оцінки виникає при:
операціях купівлі-продажу;
здачі в оренду;
розробці інвестиційних проектів;
кредитуванні під заставу нерухомості;
приватизації.
Фахівці компанії мають великий досвід проведення як масової так і індивідуальної оцінки нерухомості.
Результатом роботи є звіт про оцінку. Звіт - це письмовий документ, що відповідає вимогам професійної етики та відображає процес оцінки. Містить в собі використані оцінювачем вихідні дані, їх аналіз, висновки і підсумкову величину вартості.
Фахівці компанії проводять оцінку відповідно до професійних стандартів і вимог діючого законодавства. Ми допомагаємо Замовнику максимально ефективно вирішувати всі питання, пов'язані з оцінкою нерухомості. Наші фахівці – це висококваліфіковані експерти – оцінювачі, знання та досвід яких дозволяють у короткий термін надавати Замовнику максимально об'єктивну і якісну інформацію.
Читаю и рыдаю......... чи плачу... яка різниця на якій мові.........
Sova
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:30
Marina_M писал(а):
Sova писал(а):
отконтролировали.
Нет. Они модераторов перепутали сначала. Аня сама себя сдала. Ножки-то, известно откуда растут. Много ума не нужно, чтоб понять.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Marina_M
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:31
мне нравится на всех этих сайтах фраза "большой опыт работы"
ANOD
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:31
HH писал(а):
да, сайты клоны! все под одну гребенку сделанные.
И кроме того домены всех сайтов зарегены еще в ЯНВАРЕ этого года
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме