да уж....то что мне говорили оказывается - минимум....
СИМа
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:29
Ребята а давайте им работы не давать - задалбливать звонками)))))))))))))
я звонила!!!!
Мне выставляют счет я оплачиваю выполняют работу (я по телефону говорю все данные из БТИ) высылают на почту заказным письмом.
!!!!!! Нарушение №1 ст. 10 ЗУ Про оц. ОСНОВАНИЕМ ЕСТЬ ЗАКЛЮЧЕННЫЙ ДОГОВОР! НИКАКОГО ДОГОВОРА.
Моя легенда - глухая деревня в районе, земля не приватизирована,интернета нет.
Стоимость услуги 800грн
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
алексей13051305
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:35
Ели дозвонился к "избранным" по одному телефону где в скобках было (херсон) подняли в Киеве - оценка участка в ХЕРСОНЕ в серединной части сказали 1400грн. т.е. было 400грн., а стало ....
citizen
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:45
1-к квартира, 60 кв.м., в пригороде Киева в нескольких компаниях:
1200 грн.
1800 грн.
ииии винмание! - 10 800 грн.!!!!!
мальчика на трубке несколько не смутило назвать эту сумму при десятикратном переспрашивании.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
в перерывах переключения, слышно полный аврал, время на оценку уже поднялось до 3-4-х дней
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:49
алексей13051305 писал(а):
Ели дозвонился к "избранным" по одному телефону где в скобках было (херсон) подняли в Киеве - оценка участка в ХЕРСОНЕ в серединной части сказали 1400грн. т.е. было 400грн., а стало ....
алексей13051305, Вам завидно. Не надо было играть в "угадай мелодию", а зарабатывать деньги, как это делают теперь крутые оценщики.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
СИМа
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:52
И Вы думаете, что эти му...ки отдадут этот рынок!
Здесь надо поднимать общественность - монополизация рынка, цены взлетели, оценщики из регионов ( кто не боится) могут предоставить копии квитанций, договоров.
Эй, народ!!!
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:55
Да, с ценами полный абзац. Чето они не договорились, прям как настоящие оценщики по цене услуг.
Кто-то почувствовал свою исключительность и тут же ею воспользовался.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:56
та успокойтесь...
пока вы тут боритесь с ветрянными мельницами,смотрите шоб остальное не монополизировали...щас подомнут еще крединую оценку под 2-3 конторы и пипец...
тут- в налоговой- уже всё, ниче не изменится. или пойдете туда работать или нет...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Декабристка
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:58
Это все хорошо, примерный уровень цен понятен. И что со всем этим делать?
Какие есть пути изменения ситуации? На мой взгляд два пути- ФДМУ добровольно))))) отменяет наказы. Что и кто может повлиять на ФДМУ ? Логика подсказывает, что никто))) ЕСть ли второй путь? что конкретно нужно предпринимать?
_________________ К декабристам приехали жены и испортили каторгу!
СИМа
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:15
Я УЖЕ ПИСАЛА!!!!!!!!!!! ПОДНИМАТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ!!!!
ПОКА ОНИ НЕ ПОЙМУТ, ЧТО ЭТО КАСАЕТСЯ ИХ ... БУДУТ ТУПО ЖЕЛЧЬЮ ПЛЕВАТЬ ЧТО НАС ОТ КОРМУШКИ ОТОРВАЛИ. НАДО НА ПАЛЬЦАХ ПОКАЗЫВАТЬ - СКОЛЬКО СТОИЛА ОЦЕНКА ДО иСКОЛЬКО СЕЙЧАС У 12, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ СПЕЦОВ ПО ОЦЕНКЕ В КИЕВЕ НЕДВИГИ В МУХО,,,СКЕ С ПЕЧНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ. НАРОД БУДЕТ ПЛАТИТЬ или найдет выход (мы уже ...)
Лана
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:45
Дозвонилась дом Черкаск обл райцентр 56м2 , сост удов, местонах- середина ст-ть работ 800 грн, зем учас 10 сот - 800 грн , В суме 1600 а было 800 , дают только счет на оплату , не смету на формирование цены, ни договора нет делают через 5 дней после оплаты
Андрей Яворский
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:48
Добрый день, коллеги!
Все свежеиспеченные оценщики сидят в Киеве. "Свой" регион не знают.
Факторы для озвучивания стоимости услуг: состояние, район, площадь.
квартира-двушка в Луганске, в хорошем состоянии, ближе к периферии, 58 м.кв. - 1251грн. (Девочка просчитывала в течение нескольких секунд). По моим прикидкам это - 0,5% от РС.
Если не лень, кто уже получил ответы о стоимости услуг, посчитайте, что у вас получится?
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу
wer77
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:49
а зачем договор? ))))
черный нал гораздо веселее!
ну подумаешь идет в разрез с законами, ничего.....главное делить проще и потерь меньше
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:50
Интересно, а отказаться от проведения оценки они могут. Как то все похоже на - публічну послугу.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Андрей Яворский
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:50
Докладываю: из Луганска выехала делегация РО УТО
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме