_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
СОД
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:55
Андрей Яворский писал(а):
Докладываю: из Луганска выехала делегация РО УТО
Уже? На ПМЖ в Киев?
realty Гость
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:58
Докладываю: из Луганска выехала делегация РО УТО
Спасибо. Горжусь земляками.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:02
Добрый день, коллеги!
Все свежеиспеченные оценщики сидят в Киеве. "Свой" регион не знают.
Факторы для озвучивания стоимости услуг: состояние, район, площадь.
квартира-двушка в Луганске, в хорошем состоянии, ближе к периферии, 58 м.кв. - 1251грн. (Девочка просчитывала в течение нескольких секунд). По моим прикидкам это - 0,5% от РС.
Если не лень, кто уже получил ответы о стоимости услуг, посчитайте, что у вас получится?
дом с землей, одесская область маелнький под ремонт - 1600 грн, если это 0,5% от р.с - очень похоже на то!!!!!!!!!
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Последний раз редактировалось: SHE (Чт, 07 Июн 2012 12:04), всего редактировалось 1 раз
СИМа
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:03
Позвонила: в Луганске 3-х комнатная удовлетворительное состояние , окраинная часть города. 1420грн
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Плытий Петр
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:04
Плытий Петр писал(а):
куда и для чего?
Если для митинга я поддержу своим присутствием.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Marina_M
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:05
SHE писал(а):
акт самосожжения пары штук оценщиков- что будет весь радостно принято толпой зевак...
под улюлюканье и аплодисменты
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:06
да, по ходу они считают % от ст-ти объекта за услуги
Андрей Яворский
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:07
СИМа
Похоже на мои предположения?
SHE писал(а):
дом с землей, одесская область маелнький под ремонт - 1600 грн, если это 0,5% от р.с - я повешусь.
Мне трудно судить. Но... я не думаю, что у них много данных (если вообще есть такие) о стоимостях в Одесской области (которые мы любезно в отчетах отсылали). Возможен экспромт.
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу
СИМа
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:08
Да, я звонила компании№1, девочка№4. Запуск программы и вопросы вышеперечисленные + точная площадь и выдала цифру.
Состояние удовлетворительное (ее оценка) я описала - ремонт советский, на полу плитка ленолеумная кубиками синего и зеленого цвета, в ванной и туалете покрашены стены, сверху соседи заливали штукатурки давно нет и грибок, на кухне- клеенка поклеена, но отстала совсем и тттт ну в общем что могла нафантазировать. Да лоджия застеклена рамами автобусными ( мне как-то такое попадалось )
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:08
я уже справила...пардон с перепугу не врно посчитала...на один 0 ошиблоась.
Андрей Яворский
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:09
Плытий Петр
Думаю, что на заседание в ФГИУ
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Вот, потому и такой разброс. А вспомните - услуги оценщика не должны плясать от РС. Это прямое нарушение закона.
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу
Андрій
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:15
SHE писал(а):
да, по ходу они считают % от ст-ти объекта за услуги
але це пряме порушення Національних Стандартів, де вказано, що вартість робіт не може бути % від вартості визначеної СОД((((((
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:16
ну ,я тут прикинула, думаю такие оценки очень понравятся пересиным грамодянам, все квартиры и дома будут оцениваться как убитые- соответсвенно и ст-ть будут...а тут и волки и сыты (бюджет наполнен, поток денег за оценочные услуги тоже адекватный) и овцы целы (потребители оценки +- занижают ст-ть за что и платят вместо 500 грн 1500)...вот и все. все довольныи счастливы.
Marina_M
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:17
Я еще не звонила, позвоню немного позже - мне интересен домик оценить с землей в КонскихРаздорах)). Но выдам чужую информацию - людей, которые звонили (надеюь меня за это не подвесят за левую ногу). В общем также принимают инфу, но, если хотите, чтобы приехал оценщик лично - выезд 1500 грн. Срок выполнения сказали, что согласно законодательству!!!!!!!!!!!!!!!!!! (где ж такое сказано) месяц, но для вас за отделбную плату можем быстрее...
Простите если нарушила авторские права - на войне как на войне. Позвоню за Конские Раздоры и напишу
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме