То что мы тут все пишем это здорово, но давайте хоть что-то делать
СИМа
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:14
они икают от потока клиентов и потирают руки
а это мы, плохие, знущаємося
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ничего умней не придумала как на форумах вікладіваю стоимость киевских услуг и бьюсь в истерике шо грабят!
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
natamed
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:17
Если мы сами себе не поможем, то нам не поможет никто. Много тут текста, а дела практически никакого
HH
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:18
забыл еще несколько деталей сказать, по поводу работы этих фирмочек...
эти оценщики еще сами не разобрались в работе программ. Они забивают параметры объекта (основные: площадь, год постройки и место нахождения) и программа сама выдает стоимость услуг.
Все контакты с клиентом только через колл центр. Оценщики только клепают квартирки (как на заводе).
Что касается стоимости услуг и предположения о 0,5% от Р.С. - абсолютно верное предположение. Я описал квартиру которую сам делал для это й же цели несколько месяцев назад. Если предположить, что это все такие 0,5% то стоимость объекта сходится с моим выводом с погрешностью в 2-3%....
Что касается работы в "избранных"... стажерам дают сходу ЗП в 4-4,5 тыс. грн. с испытательным сроком в 1-2 мес. Оценщикам с опытом (от 2-3 лет стажа) - ЗП около 7-8 тыс..
СИМа
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:18
Какие Ваши предложения помимо лозунга к действию?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:19
A_expert писал(а):
HH писал(а):
уход не предусмотрен)))
шикарно...
в смысле-только плохой киллер оставляет живых свидетелей?
HH
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:20
Olenka писал(а):
A_expert писал(а):
HH писал(а):
уход не предусмотрен)))
шикарно...
в смысле-только плохой киллер оставляет живых свидетелей?
уточнение: можно уйти в одну из 12ти "избранных"
Uapp
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:23
Минимальная стоимость работ по оценке дома в Софиевской Борщаговке (300 кв. м, 7 соток земли) - 16000 грн. Максимальная - 21000 грн.
СИМа
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:25
Я думала, что у меня так случайно получилось
В компании девочка сказала стоимость работ 800грн, я описывала объект по памяти, который делала весной. Метры были сейчас с потолка, но населенный пункт один - убитая деревня. Перевела- так и получается. я говорила около 60м, а было около 40, но математика верная.
да, вопросик возник, а если девочка, вбивая данные "бухгалтерскую" ошибку сделает?
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:30
Третье направление ликвидировать. Их расценки на услуги - оставить
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Marina_M
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:32
Елик писал(а):
А деж он, Горяйнов ? Совесть???????
партия)))
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
HH
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:32
СИМа писал(а):
да, вопросик возник, а если девочка, вбивая данные "бухгалтерскую" ошибку сделает?
всю ответственность несет заказчик...
anta
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:36
может нам в связи с этим БЕЗПРЕДЕЛОМ тоже стоимость поднять. например, стандартная 2-комн. квартира - 1500 грн. домик с землей - 3000-3500.
мы что хуже ЭТИХ?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
картина маслом: при продаже и залоге имущества ЭТИ 12 компашек оценивают за 1500 грн., а мы за 600-700 грн.
НАДО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ, чтобы это допустить.
Добавлено спустя 44 секунды:
_________________ все будет хорошо
Последний раз редактировалось: anta (Чт, 07 Июн 2012 13:39), всего редактировалось 1 раз
Елик
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:39
А по 3.2, 3.3 кто нибудь прайсы узнавал? Шо интересна ихний "праграмный компликс" выдаст?
Последний раз редактировалось: Елик (Чт, 07 Июн 2012 13:41), всего редактировалось 1 раз
СИМа
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:40
я бы узнала, но не в теме. не знаю что там
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме