Вернусь опять к своему предложению...
Даже беглый взгляд на все эти обращения и "листи" меня "засмущал". Вот по обучению, ведь это только слова! Никто же не писал письменных заяв на обучение, не получал отказ. САЙТ ФДМУ - ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! звонки - тоже.
По моему мнению, нужно делать грамотные запросы и осуществлять контроль за их доставку, обработку и получение.
НАМ НУЖНА ХОРОШАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА!
Чтоб пройти все цивилизовано - от регулятора до суда ,если надо.
Все это "топтание на месте".
Может давайте сначала определимся с этой юридической поддержкой?!
Кто нам может ее организовать!?
П.С. Может на начальном этапе профессионалы скажут - НЕТ СМЫСЛА! Мы тогда хотя бы со спокойной душой "уйдем со сцены"...
П.С. Как мне кажется, лучше всего с международной репутаций хорошей компания должна быть.
Все вірно говорите. Тільки на початку будь-якої піар-кампанії треба, що називається, запустити хвилю. Якщо супер пупер висококласний юрист буде місяць готувати позов, а інформаційна хвиля вже пройде (а може й взагалі не запуститься), шансів виграти буде мало. А якщо від може й недолугих, проте численних наших звернень всі органи влади будуть "закипати", коли це буде темою розмов у кулуарах народних обранців, тоді й у нас буде шанс домогтися свого.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Андрей KV писал(а):
Сенсар сходу есть грамматические ошибки:
У співтовариства оцінювачів є всі підстави підозрювати, що ці 12 нових оціночних компаній пов’язані між собою відносинами контролю. Їх діяльність призведе до ліквідації на ринку оцінки малого і середнього бізнесу, фактичної монополізації галузі, значного подорожчання послуг населенню та поставлять «хрест» на їх якості.[/sub]
[/quote]
ок
realty Гость
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:53
СЕНСАР писал(а):
Все вірно говорите. Тільки на початку будь-якої піар-кампанії треба, що називається, запустити хвилю. Якщо супер пупер висококласний юрист буде місяць готувати позов, а інформаційна хвиля вже пройде (а може й взагалі не запуститься), шансів виграти буде мало. А якщо від може й недолугих, проте численних наших звернень всі органи влади будуть "закипати", коли це буде темою розмов у кулуарах народних обранців, тоді й у нас буде шанс домогтися свого.
Может я и не прав, но я с Вами не согласен.
Вижу нулевой смысл в тиражировании одноликих писем, пусть и от разных людей. Тем более, госпожа Туровская этот вопрос успешно "закрыла", мы уже свои подписи поставили.
Вопрос общ. резонанса уже обсуждается в другой ветке, многие согласились, оценщики не шахтеры, не афганцы и не чернобыльцы. Никто нас не поддержит.
Феофраст
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:11
Сергей_К писал(а):
Феофраст, а чому "Вісник оцінки"?
Всі регуляторні акті у сфері підприємницької діяльності, приймаються відповідно ЗУ "Про засади державної регуляторної політики" який встановлює принципи, узггодження та пордяок прийняття регуляторних актів. Копати необхідно від початку.
ЗУ "Про ФДМУ" не дає йому права змінювати закони або встановлювати певні обмеження для здійснення ПД.
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:22
Феофраст, мені не зрозуміло до чого тут "Вісник оцінки". Якщо це друкований засіб масової інформації, в якому повинні оприлюднюватись проекти регуляторних актів, то де про це говориться?
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Андрей Яворский
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:52
Я бы заменил в "Ми просимо АМКУ..." слово "просим" на настаиваем.
Добавил бы о градации направлений по видам имущества, но ни как не по целям оценки.
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу
Феофраст
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:26
Сергей_К писал(а):
Феофраст, мені не зрозуміло до чого тут "Вісник оцінки". Якщо це друкований засіб масової інформації, в якому повинні оприлюднюватись проекти регуляторних актів, то де про це говориться?
ЗУ "Про засади регуляторної політики"
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:32
Феофраст писал(а):
ЗУ "Про засади регуляторної політики"
Дайте ссылку на статью закона
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
СИМа
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:36
Ребята, умными мыслями вы наталкиваете их на исправление ошибок!!!! Пишите вне форума или созванивайтесь !!! Вы же вылизываете им все бока!!!!!!!!
Андрей Яворский
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:42
СИМа
Им некогда заниматься исправлением ошибок - пошла вода в хату.
В письмо можно добавить (ссылаясь на прозвоны фирм) ценовой сговор.
Феофраст
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:52
Сергей_К писал(а):
Дайте ссылку на статью закона
частина 2 ст. 13. До речі я мабуть помилився. оскільки мав на увазі "відомості приватизації". Пробачте.
Sova
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:58
Андрей Яворский писал(а):
В письмо можно добавить (ссылаясь на прозвоны фирм) ценовой сговор.
Ценовой сговор подтвердить нечем. Ссылка на наши прозвоны могжет тоже квалифицироваться, как сговор.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:59
Феофраст писал(а):
"відомості приватизації". Пробачте.
Тепер зрозуміло. Але в "Відомостях приватизаці", я жодного разу не бачив публікації проектів регуляторних актів Фонду. Прийняті вони іноді публікують, коли це їм потрібно (моє враження).
СЕНСАР
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 14:06
realty писал(а):
СЕНСАР писал(а):
Может я и не прав, но я с Вами не согласен.
Вижу нулевой смысл в тиражировании одноликих писем, пусть и от разных людей. Тем более, госпожа Туровская этот вопрос успешно "закрыла", мы уже свои подписи поставили.
Вопрос общ. резонанса уже обсуждается в другой ветке, многие согласились, оценщики не шахтеры, не афганцы и не чернобыльцы. Никто нас не поддержит.
Чому Ви так категорично? Я чорнобилець. Навіть народився в Чорнобилі.
Щодо Вашої пропозиції по юристу-профі. Тут всі за. Інше питання, чи є такі у Вас на прикметі? Якщо є, вносьте кандидатуру(-ри).
Андрей Яворский
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 14:09
Sova писал(а):
Ценовой сговор подтвердить нечем.
Для этого и существует АМКУ, проводить расследование этго его обязанность.
Sova писал(а):
Ссылка на наши прозвоны могжет тоже квалифицироваться, как сговор.
С чего бы это? Какие выгоды у нас?
СЕНСАР
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 14:18
Андрей Яворский писал(а):
Я бы заменил в "Ми просимо АМКУ..." слово "просим" на настаиваем.
Добавил бы о градации направлений по видам имущества, но ни как не по целям оценки.
1. Є певний етикет листування. Наполягаємо... звучить як на мітингу.
2. Чекаю в ПП Вашу добавку.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме