Ну раз надо, то значит они вывесят. Хотя зачем - им и так всё с рук сходит
Да прекратите Вы уже!
Количество нарушений нужно фиксировать и систематизировать для борьбы за отмену рейдерства. В конце концов дело дойдет до суда, а там количество нарушений играет не малую роль. Или будем дальше зубоскалить?
Не злитесь, просто подвела итог деятельности воиспеченных фирм. Вот зарегистрировалась и пишу комментарий под статьей http://minfin.com.ua/2012/06/07/601670/
Последний раз редактировалось: Ellenka (Чт, 07 Июн 2012 16:18), всего редактировалось 2 раз(а)
9116
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 16:16
rudge писал(а):
Договор с мобильным оператором не прописан ни в одном законе. Касаемо оценки, читаем наш закон. Он ОБЯЗЫВАЕТ составление ПИСЬМЕННОГО договора. Ил Закон не про них?
что им закон, у них НАКАЗ выше закона
Ellenka
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 16:19
Андрей Яворский писал(а):
Привет, Сереж!
Ellenka
Сударыня, прошу прощения за резкость!
Я понимаю, все нервничают.
Filin
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:06
П'ять юридичних осіб (ТОВ "ГРАФИТЕК ЛТД", ТОВ "ІНТЕК-ПЛЮС", ТОВ "РОСТТОРГ", ТОВ "СТІЛПАРК", ТОВ "ЮРІНТЕГРО") з дванадцяти, які зареєстровані в м.Київ, вказали в реєстраційних даних один і той же номер телефону для контактів: (044) 229-39-98. Google видає цікаві результати щодо даного номеру. Він є контактним телефоном ще багатьох фірм, які займаються: торгівлею кормами для тварин, зерном, насінням; виробництвом органічної хімічної продукції; будівництвом і т.д.
_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ
Андрій
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:07
Filin писал(а):
Він є контактним телефоном ще багатьох фірм, які займаються: торгівлею кормами для тварин, зерном, насінням; виробництвом органічної хімічної продукції; будівництвом і т.д.
Filin
А название фирмы? Сегодня читал об очень похожей фирме, через которую Яценко прогонял деньги полученные от прокладки ДПА при использовании отчетности в электронном виде.
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу
Борис Колесников: «Мы должны убить схемы оптимизации налогов. И в этом суть Налогового кодекса»
Н. Яценко, Ю. Мостовая «Зеркало недели» №31, 28 августа 2010, 00:00
...
— Что будет с налогами на землю, на продажу квартир, на наследство? Налог с продажи квартир нужен? Все же все равно хитрят и официально продают квартиры за три копейки.
— Согласен, но нужно кое в чем разобраться. Надо ломать практику, при которой Антон Яценко хотел стать единственным оценщиком в стране. Кроме того, понять, почему столь осторожен подход к метрам.
УБИЛИ!
Filin
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:26
Андрей Яворский писал(а):
Filin
А название фирмы? Сегодня читал об очень похожей фирме, через которую Яценко прогонял деньги полученные от прокладки ДПА при использовании отчетности в электронном виде.
ТОВ "Аларта Ко", ТОВ "Амідео", ТОВ "Юрате", SELTEK LTD, ТОВ "ІФК "АКТИВ-ІНВЕСТ".
_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:26
я думаю, дето через недельку другую взбунтуется простой люд, которому, будут выдавать ст-ть оценочных услуг....не потянут такое люди...подождем
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
HH
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:27
А кто-то уже пытался структурировать и систематизировать все нарушения законодательства? Только без эмоций и лирики? Чтоб можно было отдать в работу и переслать в компетеные органы...?
9116
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:49
SHE писал(а):
я думаю, дето через недельку другую взбунтуется простой люд, которому, будут выдавать ст-ть оценочных услуг....не потянут такое люди...подождем
это вряд ли, продажа недвижимость у "простого люда" бывает раз в жизни и то не у каждого, им просто не с чем сравнивать
euheniya
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:49
А мне выдал
Украинская Ассоциация Инвалидов
трудоустройство инвалидов
Контактное лицо: Менеджер по работе с инвалидами Телефон: (044) 229 39 98
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме