Они, потом, конечно это исправят, повтором... но до повторного обучения и экзаменов на рынке работать не смогут.
Ну да, неделя обучения (или сколько там у них), плюс 10 дней от конца обучения до экзамена, плюс день экзамена, плюс выдать КСО и зарегистрироваться в реестре, плюс перерегить СОДы, дней 20 ступора рынка набегает.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 20:56
Серый писал(а):
Ну да, неделя обучения (или сколько там у них), плюс 10 дней от конца обучения до экзамена, плюс день экзамена, плюс выдать КСО и зарегистрироваться в реестре, плюс перерегить СОДы, дней 20 ступора рынка набегает.
Серый, можно было бы, если бы экзамен сдавали люди у которых не было ранее полученных КСО. Они же специально 554 Наказ выдали.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Последний раз редактировалось: Сергей_К (Чт, 07 Июн 2012 21:12), всего редактировалось 1 раз
realty Гость
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 20:56
Андрей Яворский писал(а):
Было предложение: искать юристов, которые с нашей помощью оформят иски и заявления. Где результаты? Киевляне - Ау!!!
Скорее всего, я завтра, дам людей в Киеве, которые согласятся представлять наши интересы. Мало того, будет неофициальная практическая-методическая поддержка со стороны сотрудников крупнейшей международной фирмы.
Просьба: пишите, кто получил согласие (вкратце обрисовав ситуацию) на юридическую поддержку.
Давайте организуем список наших притензий и будем думать - кому и сколько, а главное с каким исходом результатов, мы согласны заплатить.
Земляк, искренне Вас уважаю!
Еще раз, заслуженные форумчане, обращаюсь к ВАМ!!!
Кто возьмет на себя ответственность собрать средства с оценщиков на оплату работы хороших юристов!?
Если "бздите", то давайте я соберу. Мы выбрали власть, нам и отвечать за "бока" власти. Тогда вам придется поручиться за меня.
Единственное, в чем я не помогу, так это в выборе хорошего юриста (компании).
Давайте предпринимать практические шаги, елки-палки! Хотя у нас многие оценщики ОКНУ уже не верят на Донбассе...
Alex_kh
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 21:08
Ребята я с Вами!!!
Думаю это нужно делать на базе саморегулирующей организации!!!
Какие из перечисленных организации остались солидарны с нами ?
Собираем внеочередные сборы, кто не успел тот вступает и поехали бороться. Ответственность будет не персональной, думаю этого боятся оценщики (что поставят на них крест те, кто принимает экзамены и повышения).
Организовывать новую нет смысла - процедура будет долгой
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 21:12
Сергей_К писал(а):
Серый, понимаешь, можно было бы, если бы экзамен сдавали люди у которых не было ранее полученных КСО. Они же специально 554 Наказ выдали.
Какая разница было ли у них КСО или нет, факт тот, что 15 утвердили программы, а 16 уже должна быть известна дата экзамена, чтобы можно было сдать этот экзамен 26 (так как они его сдавали). А чтобы утвердить дату экзамена нужно подать список экзаменуемых, которые могут появиться только после окончания обучения. Получается, что они обучили в ночь с 15 на 16 число, что по факту не так.
Может, я что-то не знаю/не так понимаю.
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 21:20
Серый, т.е., не пізніше ніж за десять календарних днів до іспиту, нужно понимать как, не менше (раніше) ніж за десять календарних днів до іспиту. Правильно.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 21:24
Сергей_К писал(а):
Серый, т.е., не пізніше ніж за десять календарних днів до іспиту, нужно понимать как, не менше (раніше) ніж за десять календарних днів до іспиту. Правильно.
Ну да. Я понимаю это так, что от момента письменного сообщения секретарем экзаменационной комисии учебного заведения про дату экзамена до самой даты экзамена должно пройти как минимум 10 дней. Больше можно. Тоесть в данном случае, если соблюдать норму про 10 дней и с учетом проведенного экзамена 26, учебное заведение про экзамен должно было письменно получить уведомление как минимум 16.
Андрей Яворский
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 21:36
realty писал(а):
Земляк, искренне Вас уважаю!
Спасибо!
realty писал(а):
Хотя у нас многие оценщики ОКНУ уже не верят на Донбассе...
Зря Вы это. Если сам других уважаешь, то будешь сам уважаем. Многие на профессиональных форумах по этому принципу горят.
Но... главное - взять на себя ответственность при любом результате, а не деньги собрать. Я думаю, что многие именно этого боятся.
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу
realty Гость
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:01
Я это к тому, что ничего другого предложить не могу...
У Вас, земляк, больше репутация, чем у меня, возьмите на себя этот труд... Для нас главное, практические шаги, а не демагогия, которая здесь преобладает. "Донбасс порожняк не гонит" для меня так и осталась аксиомой, но только не из тех уст...
Тут все пишут много, но на мое предложение среагировали единицы, ни за, ни против, вот что настораживает.
Настораживает также присутствие "отрекшихся старожилов" со скромными постами и анонимных модераторов, присутствие котрых не совпадает с этими товарищами
Также "замяли" падение форума.. Ноя как программист в первом высшем образовании этот факт легко опровергну...
Так что единственное что я жду, так это объяснений администрации или затирки постов.
Привет Всем пронумерованным модераторам
Sova
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:08
realty писал(а):
Ну зачем Вы так? Я неделю оценщиков Донецка "на уши ставлю". Меня уже из дома скоро выгонят за общественную деятельность А ВЫ....
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
realty писал(а):
Также "замяли" падение форума.. Ноя как программист в первом высшем образовании этот факт легко опровергну...
Так что единственное что я жду, так это объяснений администрации или затирки постов.
Вот и попробуйте задуматься, с чего бы это? В данном случае - это не принципиально. Они все здесь. Поверьте.
Вы хотите, чтоб chastener ко всем по имени-отчеству обращался? Не стоит.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Последний раз редактировалось: Sova (Чт, 07 Июн 2012 22:12), всего редактировалось 1 раз
realty Гость
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:11
Sova писал(а):
realty писал(а):
Ну зачем Вы так? Я неделю оценщиков Донецка "на уши ставлю". Меня уже из дома скоро выгонят за общественную деятельность А ВЫ....
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
realty писал(а):
Вот и попробуйте задуматься, с чего бы это? В данном случае - это не принципиально. Они все здесь. Поверьте.
Ну да, СПАСИБО, что для меня это делаете!
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:11
realty писал(а):
Я это к тому, что ничего другого предложить не могу...
У Вас, земляк, больше репутация, чем у меня, возьмите на себя этот труд... Для нас главное, практические шаги, а не демагогия, которая здесь преобладает. "Донбасс порожняк не гонит" для меня так и осталась аксиомой, но только не из тех уст...
Тут все пишут много, но на мое предложение среагировали единицы, ни за, ни против, вот что настораживает.
Настораживает также присутствие "отрекшихся старожилов" со скромными постами и анонимных модераторов, присутствие котрых не совпадает с этими товарищами
От нечего ж Вам делать, следить за посещаемостью форума и старожилов Конечно мало кто захочет реагировать на какого-то странного чувака, который все волнуется о падении форума. Во время которого, кстати, что глобальное произошло или должно было произойти? Всеукраинский бунт оценщиков? Да если б не форум, вы бы вообще ничего не знали. Много у Вас информации мимо форума получено? Из официальных источников?
Последний раз редактировалось: zanoza (Чт, 07 Июн 2012 22:16), всего редактировалось 1 раз
Sova
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:13
realty писал(а):
Ну да, СПАСИБО, что для меня это делаете!
Это ирония Так помогли бы мне. Город-то большой.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Андрей Яворский
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:15
realty писал(а):
У Вас, земляк, больше репутация, чем у меня, возьмите на себя этот труд...
Мне очень приятно, что Вы меня называете земляком!!! "Даунбасс" это - для таких же даунов. Не комплексуйте.
У меня нет т.к.н. репутации. Я стараюсь делать то, что могу.
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу
realty Гость
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:15
zanoza писал(а):
От нечего ж Вам делать, следить за посещаемостью форума и старожилов Конечно мало кто захочет реагировать на какого-то странного чувака, который все волнуется о падении форума. Во время которого, кстати, что глобальное произошло или должно было произости? Всеукраинский бунт оценщиков? Да если б не форум, вы бы вообще ничего не знали. Много у Вас информации мимо форума получено? Из официальных источников?
Вы удивитесь, больше!
Да, советами в свое время мы все делились, действительно форум специалистов был.
Но в "ту пятницу" гомнецом от форума сильно пахнуло... ИМХО
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме