Слушайте, Коллеги!!!!!!!! Вы чего?!!!!!!!!! Какие суды? Я так понимаю из всех кто на этой ветке хочет судиться - никогда не судились в судах. Кого лишать и каких сертификатов? какие юристы? Какие деньги? что собирать? Как минимум суды затянутся на год- два, да и со стороны ответчиков не будет студентов и пенсионеров, надо полагать что юристы там будут не хуже тех кого вы собираетесь нанимать, более того не нужно исключать включения реприссионного аппарата (МВД и СБУ, прокуратура)...при желании всех активных истцов можно "отвлечь" от "прекрасного" и спустить с небес на землю (все понимают о чём я).
realty Гость
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:21
Никита писал(а):
Слушайте, Коллеги!!!!!!!! Вы чего?!!!!!!!!! Какие суды? Я так понимаю из всех кто на этой ветке хочет судиться - никогда не судились в судах. Кого лишать и каких сертификатов? какие юристы? Какие деньги? что собирать? Как минимум суды затянутся на год- два, да и со стороны ответчиков не будет студентов и пенсионеров, надо полагать что юристы там будут не хуже тех кого вы собираетесь нанимать, более того не нужно исключать включения реприссионного аппарата (МВД и СБУ, прокуратура)...при желании всех активных истцов можно "отвлечь" от "прекрасного" и спустить с небес на землю (все понямабт о чём я).
Я про суд, как последней инстанции говорил. Для начала правильно письма надо составить. Сейчас мы вдогонку к Туровской "понаписуем" без толку, и нашими же заявами как котят макать будут.
Вроде же все с высшим образованием все...
Андрей Яворский
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:22
Девочки! Успокойтесь!!! Человек - относительно новый на форуме и попал не в самое лучшее время.
Меня Рудж справедливо просил не срываться на хамство и я всех призываю, его словами - мы делаем общее дело.
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу
realty Гость
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:25
Андрей Яворский писал(а):
Девочки! Успокойтесь!!! Человек - относительно новый на форуме и попал не в самое лучшее время.
Меня Рудж справедливо просил не срываться на хамство и я всех призываю, его словами - мы делаем общее дело.
Я, вроде, не хамил никому....
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:28
realty писал(а):
Вы удивитесь, больше!
Да, советами в свое время мы все делились, действительно форум специалистов был.
Но в "ту пятницу" гомнецом от форума сильно пахнуло... ИМХО
У вас были какие-то грандиозные планы на форум на "ту пятницу"? Или что Вас так сильно тревожит?
realty Гость
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:31
Можете меня расстрелять, но!
Если все закончится в НАШУ (9000-40) пользу, я эту победу не буду уверенно считать заслугой ОКНА.
Если проиграем + 1 крестик к победе форума.
Цитата:
Не бойтесь врагов - в худшем случае они могут убить.
Не бойтесь друзей - в худшем случае они могут предать.
Бойтесь равнодушных - они не убивают и не предают, но именно с их молчаливого согласия совершаются на земле предательства и убийства.
А скромные и честные тихо промолчат.
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:35
realty, Вы опять полунамеками. Я начинаю не уютно себя чувствовать, прям дискомфорт какой-то? Можете внятно объяснить?
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:35
realty писал(а):
Можете меня расстрелять, но!
Если все закончится в НАШУ (9000-40) пользу, я эту победу не буду уверенно считать заслугой ОКНА.
Если проиграем + 1 крестик к победе форума.
Цитата:
Не бойтесь врагов - в худшем случае они могут убить.
Не бойтесь друзей - в худшем случае они могут предать.
Бойтесь равнодушных - они не убивают и не предают, но именно с их молчаливого согласия совершаются на земле предательства и убийства.
А скромные и честные тихо промолчат.
Я не пойму, Вы лично что от ОКНА хотите?
Огласите весь список, пожалуйста! (с)
realty Гость
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:36
zanoza писал(а):
realty писал(а):
Вы удивитесь, больше!
Да, советами в свое время мы все делились, действительно форум специалистов был.
Но в "ту пятницу" гомнецом от форума сильно пахнуло... ИМХО
У вас были какие-то грандиозные планы на форум на "ту пятницу"? Или что Вас так сильно тревожит?
Меня не тревожат, а смущают один IP адрес для модераторов и пользователей с разных браузеров.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ах забыл, ваши вопросы по источнику. Робот съел незакрытое.
Андрей Яворский
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:44
Никита писал(а):
Слушайте, Коллеги!!!!!!!! Вы чего?!!!!!!!!! Какие суды? Я так понимаю из всех кто на этой ветке хочет судиться - никогда не судились в судах. Кого лишать и каких сертификатов? какие юристы? Какие деньги? что собирать? Как минимум суды затянутся на год- два, да и со стороны ответчиков не будет студентов и пенсионеров, надо полагать что юристы там будут не хуже тех кого вы собираетесь нанимать, более того не нужно исключать включения реприссионного аппарата (МВД и СБУ, прокуратура)...при желании всех активных истцов можно "отвлечь" от "прекрасного" и спустить с небес на землю (все понимают о чём я).
Зачем озвучивать свои фантазии и потом геройски с ними бороться?
Вот для Вас и объясняю, что: анализом ситуации должны заниматься юристы, скорость их реакции зависит от качества собранной нами информации (это как минимум облегчит работу юристам), какой процессуальный "ход" юрист предпримет - ему решать. Но... имея своего юриста, мы можем иметь интерактивную с ним связь. Если мы не можем разобраться в хитросплетениях юридическог птичьего языка, то мы должны хотя бы знать, что он нашу информацию получил полностью.
Мы что защищаем - свои профессиональные качества!!! Доказываем, что нашей сферой деятельности должны заниматься только профессионалы. Почему мы должны отказываться от услуг (чувствовать себя умнее) профессионалов в иной сфере?
Mivan
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:44
а чи не пора нам засвітитись під ФДМУ чи ще десь з якимось протестним плакатом. Початок ЄВРО 2012 багато іноземних журналістів в Київ наїде, з чогось треба починати?
realty Гость
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:53
Mivan писал(а):
а чи не пора нам засвітитись під ФДМУ чи ще десь з якимось протестним плакатом. Початок ЄВРО 2012 багато іноземних журналістів в Київ наїде, з чогось треба починати?
Готовы! +10 чел.
Но вы поймите, не за 50 грн. купленные люди. Все оценщики. Глупо стоять неорганизованным 10 оценщикам, хоть и с транспарантами, особенно возле регулятора. Разве что на Донбасс-Арену голые выбежим.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:55
realty писал(а):
Разве что на Донбасс-Арену голые выбежим.
Во время матча Англия-Франция
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Андрей Яворский
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:56
realty
Я Вам точно говорю, что когда здесь дрались стенка на стенку (те же Рудж-Яворский и др... Прагматик-Ковал - Серый и др...) много чего говорили и нелицеприятного в том числе, но IP был по-барабану.
Драться за оценку - до последних соплей - да! Но, другое - табу. Мы все в одной лодке.
realty Гость
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 23:02
Андрей Яворский писал(а):
realty
Я Вам точно говорю, что когда здесь дрались стенка на стенку (те же Рудж-Яворский и др... Прагматик-Ковал - Серый и др...) много чего говорили и нелицеприятного в том числе, но IP был по-барабану.
Драться за оценку - до последних соплей - да! Но, другое - табу. Мы все в одной лодке.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме