У вас были какие-то грандиозные планы на форум на "ту пятницу"? Или что Вас так сильно тревожит?
Меня не тревожат, а смущают один IP адрес для модераторов и пользователей с разных браузеров.
Ах забыл, ваши вопросы по источнику. Робот съел незакрытое.
Не понимаю ничего в технических вопросах.
Ну продайте кому-нибудь эту ценную информацию.
СЕНСАР
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 23:17
Mivan писал(а):
а чи не пора нам засвітитись під ФДМУ чи ще десь з якимось протестним плакатом. Початок ЄВРО 2012 багато іноземних журналістів в Київ наїде, з чогось треба починати?
+++
Андрей Яворский
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 23:20
realty писал(а):
В лодке с КоВал?
И в чем дело? Я Вас не пойму. Я привел пример, что мы бодались по вопросам оценки. У сторон были свои зубодробительные доводы.
Я теперь не вижу Прагматика, Ковала (с 09 года меня здесь не было), а я здесь нарисовался, ненароком. Это не значит что они плохие оценщики, а другие хорошие.
На мой взгляд: есть профессионал или его нет.
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу
realty Гость
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 23:21
СЕНСАР писал(а):
Mivan писал(а):
а чи не пора нам засвітитись під ФДМУ чи ще десь з якимось протестним плакатом. Початок ЄВРО 2012 багато іноземних журналістів в Київ наїде, з чогось треба починати?
+++
Т.е. 3 человека?
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 23:22
realty писал(а):
Настораживает также присутствие "отрекшихся старожилов" со скромными постами и анонимных модераторов, присутствие котрых не совпадает с этими товарищами
realty писал(а):
Так что единственное что я жду, так это объяснений администрации или затирки постов.
realty писал(а):
Но в "ту пятницу" гомнецом от форума сильно пахнуло... ИМХО
realty писал(а):
Меня не тревожат, а смущают один IP адрес для модераторов и пользователей с разных браузеров.
!
Moderator1:
Так вот кто за всеми следит?!?!
Мне надоело Ваше хамское поведение, меня держали долго, но не удержали - ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, за которым может последовать временное отключение Вас от Форума.
Личный совет - перестаньте претензии предъявлять, имеете шо сказать - пишите, но четко, по пунктам и с указанием тех кто эти пункты будет осуществлять.
Андрей Яворский
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 23:23
СЕНСАР писал(а):
Mivan писал(а):
+++
Я вам честно говорю, если бы у меня была возможность очутиться в Киеве, я бы был при любом количестве +1. Из каждой единицы сотворяется толпа.
П.С. Революции делают 5% населения.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Moderator1 писал(а):
меня держали долго, но не удержали
Хм... кто держал, зачем держал, почему не послушались, какие причины?
Согласитесь не для Модератора это. Высказали свое мнение-предупредили-рубанули (не рубанули).
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу
Mivan
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 00:23
В мене немає досвіду в організації протестних акцій. може варто створити тему і поцікавитись скільки нас могло б зібратись (скажем в понеділок перед грою Україна - Швеція) чисто теоретично. якщо відгукнеться достатньо бажаючих то можна спробувати щось придумати (такий собі семінар по темі як нас кинули і як з цим боротись)
kostik1972
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 06:53
realty писал(а):
Но в "ту пятницу" гомнецом от форума сильно пахнуло... ИМХО
так вы бы ноги вытирали прежде чем входить и не пахло бы.
galswit Moderator
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 07:21
А я думаю, що пора журналістам звернути увагу на тему вартості робіт, які виставляють "обрані". Вона ні в які ворота не лізе в порівнянні з звичайними цінами ФДМУ та нашими прайсами які є у вільному доступі.
Це торкається великої кількості населення а не тільки нас.
Вибити фінансову базу з під ніг - оце тема. А паровозом і наші питання.
От де робота антимонопольного комітету, ціновий зговор та інше. Утворилась типова монополія. Де ти - антимонопольний комітет?
Vad
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 08:05
Я вот думаю может как-то растормошить смежное "ведомство" я имею в виду "Держкомзем" направить официальный запрос из общественных организаций для разъяснения соотвествия законности сочетания исключительного вида деятельности оценки для целей налогооблажения и лицензированной землеоценочной деятельности.
По моему "правильный" ответ Деркомзема может стать хорошим подспорьем для той же подачи в суд на обжалование подзаконных актов. Да и Держкомземе хочется надеятся не последние люди работают, наверно есть выход и влияние на определенные структуры.
Еще как вариант собрать счета на оценку в разных регионах. я лично не думаю что если оценка квартиры в Киеве тянет на 4000-5000 грн. то у нас в "городке" они загнут такую планку. я думаю порядок цен будет замено ниже но уж не как не выше 1500-2000 грн. а то и меньше (не буду голословно утверждать. пока не имею точной информации). А затем с этими счетами в антимонопольный комитет, на телевидение. Как цена на одини и теже услуги отличиется в разы
Владимир Владимирович
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 09:26
Цитата:
если оценка квартиры в Киеве тянет на 4000-5000 грн. то у нас в "городке" они загнут такую планку. я д
Вад, это в Ялте шоли? Вроде нормально ялтинцы берут под 1000 грн? Врут?
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Rokoman
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 09:40
В районном центре донецкой обл., за 2-х комнатную 800 грн сказали, вот эта видимо минимальная цена за отчет
Юлька С.
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 09:50
я думаю по поводу журналистов хорошая идея, может закинуть информацию на такой телеканал как Интер или 1+1. я думаю их заинтересует эта тема, тем более как правильно отметили она касается не только нас, но и обычных людей
Никита
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 09:57
Vad писал(а):
Я вот думаю может как-то растормошить смежное "ведомство" я имею в виду "Держкомзем" направить официальный запрос из общественных организаций для разъяснения соотвествия законности сочетания исключительного вида деятельности оценки для целей налогооблажения и лицензированной землеоценочной деятельности.
По моему "правильный" ответ Деркомзема может стать хорошим подспорьем для той же подачи в суд на обжалование подзаконных актов. Да и Держкомземе хочется надеятся не последние люди работают, наверно есть выход и влияние на определенные структуры.
Еще как вариант собрать счета на оценку в разных регионах. я лично не думаю что если оценка квартиры в Киеве тянет на 4000-5000 грн. то у нас в "городке" они загнут такую планку. я думаю порядок цен будет замено ниже но уж не как не выше 1500-2000 грн. а то и меньше (не буду голословно утверждать. пока не имею точной информации). А затем с этими счетами в антимонопольный комитет, на телевидение. Как цена на одини и теже услуги отличиется в разы
В Держкомземе народ скорее всего сидит на такойже изжоге как и в ФГИ...если тех не спрашивали то и этих спрашивать не станут, как кому ценить для налогообложения
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме