Ну и для чего???????????????? Для лишнего повода говорить что Форум площадка для "трепа" и клеветы ????????????
Лично я Вас и Ваши действия не понял
Коваль и Ковальский - их часто путают, и Akdam тоже перепутал - вот и все. А чего грубить-то форум и есть площадка для трепа.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 11:52
rudge писал(а):
Ну и для чего???????????????? Для лишнего повода говорить что Форум площадка для "трепа" и клеветы ????????????
Лично я Вас и Ваши действия не понял
100%.
Валюха писал(а):
А чего грубить-то форум и есть площадка для трепа.
Эва как? Что же Вы раньше-то не сказали, коллега...
А мне как-то иначе всегда казалось. Во всяком случае, по отношению к ОКНО...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
rudge
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 12:15
Валюха писал(а):
... А чего грубить-то форум и есть площадка для трепа.
Ну я то не грубил, вроде бы. Коллега Серый не сдержался малость. Его я лично могу понять. И так информации перебор. Уж все запутались, а тут Вы, от нечего наверное делать ....
Вообще то Форум создавался для обмена мнениями касаемо процедур оцени, помощи друг другу и тп
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Ichtion
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 12:39
rudge писал(а):
... а тут Вы, от нечего наверное делать ...
Дык делать-то наверное и нечего. Заказы пропали. Нотариусы выжидают/непонимают происходящего.
Akdam
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 13:05
чей-то я не понял?! Ко мне есть какие-то претензии, что-ли? Я написал о составе комиссии и что?
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Serg100
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 13:06
rudge писал(а):
Вообще то Форум создавался для обмена мнениями касаемо процедур оцени, помощи друг другу и тп
Вы правильно сказали, но в свете последних событий у каждого (кто не в теме) нервы на пределе, тем более если оценка являлась единственным источником дохода
rudge
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 13:11
Serg100 писал(а):
....но в свете последних событий у каждого (кто не в теме) нервы на пределе, тем более если оценка являлась единственным источником дохода
Ну дык наверное по этому Администрация и приостановила, частично, действия правил форума.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Marina_M
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 13:20
будьте благоразумны - останоитесь Давайте по делу. Не надо выяснять кто кого на форуме обидел/не понял. Нас всех обидели другие люди. Не собачьтесь и не теряйте время на глупости.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
wer77
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 14:52
Marina_M золотые слова!
galswit Moderator
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 19:49
Вообще в свете всего последнего.
Как мне кажется форум "Окно" приватизирован Фроловым.
Может пора менять базу?
А то слишком мы открыто обсуждаем наши действия.
А они то все втихаря, подпольно. Типа нож в спину.
Никита
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 21:54
galswit писал(а):
Может пора менять базу?
Улыбнули.... Тоже такого не ожидал от Вас.
За последние дни ОКНО превратили в помойное ВЕДРО... стыдно за всех коллег-оценщиков. Ещё какихто полгода назад наша профессия не предполагала оценки для налогообложения, и вроде бы не умирала, и никто не истерил на форуме, что "ВСЁ ПРОПАЛО ШЕФ....!" А теперь нашли "крайних".....много цинизма, очень много.
Помню как начиналось ОКНО, тогда его никто не воспринимал всъерьёз (только Юра верил, что этот ресурс необходим оценщикам, что нужно что-то независимое от политики и рекламы, что нужно просто ОБЩЕНИЕ, ОБМЕН ИДЕЯМИ, ОДНО ДЫХАНИЕ С ЕДИНОМЫШЛИННИКАМИ), как мы помогали друг-другу в работе. когда коллега со Львова мог подсказать своему молодому коллеге из Николаева как что "ценить"... Помню как мы спорили с Руджем о моде....да было время - мы были другими, не было столько желчи.... обидно Да Игорь Исаакович, Вы правы - нужно менять базу..но только в одну и туже реку нельзя войти дважды....увы
Последний раз редактировалось: Никита (Пт, 08 Июн 2012 22:00), всего редактировалось 1 раз
admin Administrator
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 22:25
galswit писал(а):
Может пора менять базу?
!
admin:
Оставим это сообщение как явное доказательство приватизации Форума субъектом Х*
*Х - любой человек/организация/спец.служба/страна/галактика, которая вам в данный момент неприятна/должна денег/предала/не взяла с собой куда-то/и т.д. и т.п.
Sova
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 22:29
galswit писал(а):
.
Меня б уже забанили! причем, лично Фролов
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Андрей KV
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 22:42
Поэтому когда я говорю вполне очевидные вещи мои посты сносят?
Это навевает крайне нехорошие мысли.
Ау модераторы опровегните или подтвердите мои мысли.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
admin Administrator
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 22:47
Андрей KV писал(а):
Поэтому когда я говорю вполне очевидные вещи мои посты сносят?
Это навевает крайне нехорошие мысли.
Ау модераторы опровегните или подтвердите мои мысли.
Снесено было многое, может Ваш пост попался под общую косу, просим прощения. Если есть какие-то неотложные и важные сообщения можете их опять перепостить.
Спасибо за понимание.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме