Автор |
Сообщение |
Sova

|
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 12:02 |
  |
Уважаемые коллеги! Необходимо осмотреть несколько объектов в г. Рени (на взаимовыгодных условиях). Кого заинтересует - прошу в личку. |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 18:41 |
  |
Объявление актуально. |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 12:45 |
  |
И Шо? У всех полно работы? Наверное все оценщики Рени и Измаила получили 3 направление....  |
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 19:37 |
  |
Так у них же сейчас там потоп. Только к жизни нормальной начали возвращаться. Не до оценки наверное. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:42 |
  |
Ау!!! Народ! Даем денег!!! |
|
  |
 |
9116

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:54 |
  |
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 18:06 |
  |
Та я знаю... Я иногда (между баррикадами ) пытаюсь еще и оценкой заниматься  |
|
  |
 |
reol2004
|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 13:03 |
  |
я б взялся, но пока туда не еду, у меня в Рени брат живёт, но он не оценщик...... |
_________________ Всё относительно |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 13:38 |
  |
reol2004 писал(а): |
я б взялся, но пока туда не еду, у меня в Рени брат живёт, но он не оценщик...... |
ну что же Вы? что такого сделать осмотр???? Объясните брату главное, на что внимание обратить..людям надо и брат подзаработает. |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
|