Мне кажется, наш канал TVi
Чего-нибудь более опозиционного сейчас в Украине нет. У него не самая большая аудитория, но больше, чем у нашего форума
я уже задолбалась им тарабанить Может еще кто-то попробует?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Ellenka
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 20:14
Sova писал(а):
КоньВп@льт0 писал(а):
Мне кажется, наш канал TVi
Чего-нибудь более опозиционного сейчас в Украине нет. У него не самая большая аудитория, но больше, чем у нашего форума
я уже задолбалась им тарабанить Может еще кто-то попробует?
а что Вы им написали? подскажите как корректно обратится? у Вас вроде получается людей убеждать
Декабристка
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 21:35
apr_ukr писал(а):
Всім, хто підписався під зверненнями, має намір підписатися та організовував (чи зараз організовує) збір підписів, повідомляємо:
1. Всі звернення доставлені адресатам і зареєстровані, але збір підписів продовжується.
2. На рахунок АМКУ – звернення зареєстроване за №8-01/5297 від 7.06.2012 року.
3. Заявлена в зверненнях контактна особа Коваль О.В. на даний момент не може нею бути,
тому всі матеріали направляйте за адресою Туровської Л.В. (Рівне, пр.Миру, 15).
4. Крім того, сьогодні відбулася зустріч Голови Ради Федерації роботодавців України Дмитра Фірташа з керівництвом та представниками бізнесу Рівненської області, на якій Туровська Л.В. підняла нашу проблему. Дмитро Васильович пообіцяв втрутитись у ситуацію та запевнив у повній підтримці як від себе особисто, так і від Федерації роботодавців.
Гарних вихідних!!!
Молодца Туровская)) Спасибо за инфу!
_________________ К декабристам приехали жены и испортили каторгу!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 22:04
Видимо, тот кто это разместил или сама Коваль О.В.
Sova
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 22:05
Ellenka писал(а):
а что Вы им написали? подскажите как корректно обратится? у Вас вроде получается людей убеждать
Я пишу им краткий "пресс-релиз" (очень краткий), потом звоню, они или отвечают или не отвечают... См. ЛС.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Тони
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 01:55
чет вы комрады, йерундой занимайетесь
Ellenka
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 08:39
Тони писал(а):
чет вы комрады, йерундой занимайетесь
а что нам еще остается?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Sova писал(а):
Ellenka писал(а):
Я пишу им краткий "пресс-релиз" (очень краткий), потом звоню, они или отвечают или не отвечают... См. ЛС.
Попробую. Вот думаю может еще киевских нотариусов помучать, вдруг кто тоже поймет что творится, от нотариусов письмо с подписями сделать.
Тоже_Оценщик
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 08:46
не понимаю почему на Украинской правде и Facebook только несколько десятков коментов? Где тысячи оценщиков Украины?
почему каждый не отправит по письму в Комитет Рады по предпринимательству? это 5 грн - заказное письмо.....
В СРО предпринимателей?
Demark
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 09:23
Какие письма одиночки!!! Ну получат они их, в лучшем случае зарегистрируют получение и красиво сложат в архив...И????
Я вообще не понимаю почему мы х...й страдаем? Форум - это инструмент организации людей, а не место для возмущений и трепета. Каждый зашел...повозмущался как х...во стало жить и какие все ср...е и спит спокойно, излив душу таким образом обществу и выплескав все возмущение наружу.
Не понимаю почему молчат СРО!!!!!! В тихое спокойное время все так и "ходили - пальцы веером" - вот мы .... А...О, У..О (или что то еще там..без перехода на персоналии, как пример). Вот мы лучше, "круче" тех то!!!...у нас защита своих членов, у нас работает целая армия юристов...вступайте к нам, ...БАбло платите в виде ченского взноса и будет вам тепло и уютно, ...
- А вот когда ближе к делу - так все ус...сь! Некоторые еще делают вид что работают - сбором заювок на обучение...а остальные - завмерли.
Почему молчим, верхушки разных СРО? Давайте писать общее письма, обращения, публикации - нас должны увидеть и услышать когда мы вместе, так как армия оценщиков оставшихся без работы не 40 "калек" и 12 ФИРМ. Верхушка. надеюсь вам не закрыли рты, что бы вы "морозились"? У Вас же целая армия членов скоро будет пухнуть с голода...У кого оценка основной вид деятельности - так наступил пи...ц.
_________________ Устал...ухожу!
Владимир Владимирович
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 09:29
Борода писал(а):
Декабристка писал(а):
А если озвучить то, что происходит не только в Украине, а и .. как минимум в России ? росияне любят покритиковать украинцев. Сейчас и повод неплохой. с какой структурой посоветовали бы связаться ?
А то такое, уже довольно стойкое ощущение, что своими силами мы откровенно не справимся. Народ ( не оценщиков, а тех, кто будет платить) гонят в стойло. Для дальнейшей стрижки.
Ответ оценщиков России выглядел примерно так:
- А еще мы у вас Крым отберем!
Борода, шутку оценил (добрая улыбка)
Декабристка, "украинцы" это теже яйца, только в профиль, так что российским коллегам по.., у них своих траблов хватает, А ты поверил статье в Российской газете об оценочном рынке? готовы поделиться )))
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Sova
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 21:11
А вот и один из наших "героев": "Ініціатором глобальних змін на ринку нерухомості став депутат-"регіонал" Андрій Пінчук, який зареєстрував відповідний законопроект. Згідно з ним, Податковій передаються повноваження контролю угод купівлі-продажу майна." http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/site/p_deputat?d_id=7892
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 23:34
Sova писал(а):
А вот и один из наших "героев": "Ініціатором глобальних змін на ринку нерухомості став депутат-"регіонал" Андрій Пінчук, який зареєстрував відповідний законопроект. Згідно з ним, Податковій передаються повноваження контролю угод купівлі-продажу майна." http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/site/p_deputat?d_id=7892
всё было настолько понятно еще в январе!!!!! а мы тут гадали на кофейной гуще!!!!!
Головним мінусом для громадян від монополізації ринку оцінювачів стане завищення цін на послуги. Якщо зараз у Києві оцінка нерухомості коштує 600-900 гривень, то з набранням чинності законом ця сума перевищить 2 тисячі гривень
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Тоже_Оценщик
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 09:16
Demark писал(а):
Какие письма одиночки!!! Ну получат они их, в лучшем случае зарегистрируют получение и красиво сложат в архив...И????
Я вообще не понимаю почему мы х...й страдаем? Форум - это инструмент организации людей, а не место для возмущений и трепета. Каждый зашел...повозмущался как х...во стало жить и какие все ср...е и спит спокойно, излив душу таким образом обществу и выплескав все возмущение наружу.
с голода...У кого оценка основной вид деятельности - так наступил пи...ц.
А Вы еще не поняли что верхушкам СРО глубоко плевать на рядовых членов? Письмо Амфитеатрова и млява реакция СРО явно на это указывают.
Demark
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 09:40
Я это понял давно..
Поэтому до сих пор, с самого начала моей проф. деятельности в оценке (около 3-х лет) - "безпартійний". Правда, попитка как кто то говорил уже выше "вступить как не в г..но то в партию" - была, но благополучно все обошлось)))))))
_________________ Устал...ухожу!
Jhas
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 19:10
Цитата:
3. Заявлена в зверненнях контактна особа Коваль О.В. на даний момент не може нею бути,
тому всі матеріали направляйте за адресою Туровської Л.В. (Рівне, пр.Миру, 15).
Подивився я в інтернеті адресу м. Рівне, пр.Миру, 15. Чого там тільки немає за цією адресою: СК "Альянс", приватний нотаріус (не Туровська), весільний салон, банкомат, далі зупинився. Отже ця адреса - це адреса "на деревню дедушке"
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме