«Для продавцов и покупателей это нововведение отразится на финансовой составляющей сделки. Но это решение дает единый подход к налогообложению, что позволяет избежать споров в будущем. Человек будет четко понимать исходя из чего, он уплатил тот или иной размер налога», – рассказала ИАП «Столичная недвижимость» нотариус Оксана Назарчук.
тут тоже самое, никакой паники-всё хорощо...лучше чем было...вот вам и всё
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Lera
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 00:14
SHE писал(а):
http://mirkvartir.ua/news/2/22638.html
Цитата:
...Об изменениях на рынке оценки журналистам сообщает президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины (ССНИУ) Александр Рубанов.
"Позитивный момент в том, что раньше оценивал, кто попало и как придется, за определенную плату рисовали любую цифру", – прокомментировал он.....
Вот ко***на ! А сертификаты люди просто типа так получали. Да, были нерадивые, но не все! Зачем так унижать остальных! Лучше бы через нотариусов вычисляли этих "нерадивых" или проверки проводили. Я думаю их все знали, кто за 150 грн. посчитает как угодно клиенту + %
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 08:17
Рябята нас всего 9000- а это мы читаем общесвенное мнение...миллионов...и если мы будем при этом кричать, что всё не так,а наоборот, нас ЕЩЕ больше заподозрят в нечистости на руку ))))
я вам скажу больше, уровень цена за оценку для налогообложения будет вскоре вопринематься как уровень цен "за оценку" вообще....и нас назовут не тошо кровососами- а хуже...
Marina_M
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 09:16
интерсно, как будет обновляться информация о стоимости недвижимости по регионам, ну со временем, например?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Bogdan Gun
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 09:48
Возможно с учетом фактически проведенных оценок самими ИВД-ми. Кто там будет их проверять.
A_expert
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 09:54
и все - таки.....хотя бы один отчет от ИВД есть уже??
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 10:02
я пока не видела...но может скоро получу, если все же без него никак не обойдусь....поделюсь.
К тому же думаю на этой неделе точно они появятся у нотариусов...
Кстати, они ж как-то должны выкладывать на своем сайте отчеты, это ж у них прописано в условиях деятельности, ну шоб можно было проверить- то ли тебе прислалаи, я так понимаю.
A_expert
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 10:05
SHE писал(а):
выкладывать на своем сайте отчеты
о, точно! как то забыла про это))))
подождем)
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 10:17
кто хотел на Кв. Св-во позырить? на сайте одной из 12ти есть. там таки прописана контора ГДЕ работает носитель Кв.Св. на каждую специализацию- отдельное Кв.Св. 3.1,3.2.,3.3
КСТАТИ и Лицензия на Землю ЕСТЬ!! так шо все чики-пики! а вы боялись...свеженькая от 24.05.12
эти товарищи мне определенно нравятся.. такие милахи))))))
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
кстати, надо отметить ,что у одной конторы- сайт заблокирован, у второй есть сканы доков (написала выше) и еще у одной просто перечислено номер Свидоцтва и Лицензии на землю -ВСЁ. У ОСТАЛЬНЫХ ГЛУХО. отаке.
Сергей_К
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 11:28
SHE писал(а):
кто хотел на Кв. Св-во позырить? на сайте одной из 12ти есть. там таки прописана контора ГДЕ работает носитель Кв.Св. на каждую специализацию- отдельное Кв.Св. 3.1,3.2.,3.3
Сложилось впечатление, что это свидетельство оператора автоматизированного рабочего места. Озадачили, З використанням способу(ів).
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 11:43
та пофигу чье св-во, только оно дает право выполнять эту работу)))))
Jhas
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 12:06
На сайті
!
Moderator1:
удалено модератором
з'явились розцінки. Цитую: "Орієнтовна вартість оцінки по Україні складає від 300 грн. до 1800 грн. та визначається в кожному випадку індивідуально."
Так що вони швидко зорієнтувалися в ціновій політиці, щоб не збурювати протестних настроїв серед звичайних громадян.
kotor
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 12:07
Сергей_К писал(а):
Сложилось впечатление, что это свидетельство оператора автоматизированного рабочего места.
+1, тоже в голову пришло - оператор машинного доения, осталось добавить - доения населения
Сергей_К писал(а):
Озадачили, З використанням способу(ів).
ооо, я думаю это самая главная строчечька в этом свидетельстве с точки зрения конечного результата. Конечный то результат денежный поток, а вот что бы его получить максимально безналогово и законно, надо внести в этот процесс интеллектуальную собственность, за которую потом получать роялти. Так что, что бы узнать настоящих собственников этой схемы, достаточно узнать собственников этих самых «Способов…», я думаю, пресса если захочет, то может постараться
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 13:17
Jhas писал(а):
На сайті ТОВ "Прінтсел" з'явились розцінки. Цитую: "Орієнтовна вартість оцінки по Україні складає від 300 грн. до 1800 грн. та визначається в кожному випадку індивідуально."
Так що вони швидко зорієнтувалися в ціновій політиці, щоб не збурювати протестних настроїв серед звичайних громадян.
о! ну вот! прекрасно...теперь уж точно все м всё будет подходить....
Demark
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 13:22
Риспект большой 12-ке а также регуляторам оценки....так бы всегда регулятор сопутствовал и шел навстречу оценщикам-СОДам...Может и бы не было такой Ж...как есть сейчас.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме